当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 改款 20T 两驱手动豪华版
没烦恼1: 意外中的意外,我家的小五

意外中的意外,我家的小五

荣威RX5 2016款 改款 20T 两驱手动豪华版 购车经销商: 河南鑫荣中原福塔店 来自:汽车之家Android版

没烦恼1

荣威RX5 2016款 改款 20T 两驱手动豪华版

2017-06-27 首次发表
  • 2017-06
  • 郑州

最满意

动力,动力是我感觉最不错的地方,来油即走,看来国产的技术真是提高不少啊!还有整体的装配水平真不错,国产的suv现在有很多品牌,竞争是非常激烈的,荣威RX5我为什么选择它呢?首先说说日系车,日系车虽然省油但是用料太不尽人意了,还有它是日系车,所以不考虑,再有就是韩系车,说起韩国车我都讨厌,韩国我坚决反对的,再说就说说咱国产车了国产车品牌太多了现在有哈弗,吉利,陆丰等等等等太多太多了,为什么会看上RX5呢?下面就说说RX5的优点缺点吧!

最不满意

我是六月二十六日才提的车,到现在才跑了一百五十多公里,目前没有发现不满意的地方,唯一感觉就是这个车的地盘稍微有点硬

我一米七八的个子坐上完全没有感觉空间小的感觉,后备箱家用完全够用,拉东西后排座叠起来空间更大,对空间非常满意,

1.5T涡轮增压直喷发动机,不管是超车还是正常的行驶,对于平时正常家用完全够用,十几年的驾龄第一次开直喷发动机车,动力说实话真是刚刚的,超车加油即过,因为才跑了一百多公里具体的以后再来给大家分享……

第一次拥有人生的第一辆SUV,本来驾龄也不短了,所以这小五上手还是比较快的,首先说电子助力方向,个人感觉比机械油压的开着舒服,机械油压的还会浪费发动机的动力,其次就是离合和挂挡了,整体感觉非常的紧凑,挂挡行程还不错

目前我才行驶了150多公里,目前表显综合油耗是每一百公里6.9升,我很满意,毕竟这车这么大,后期油耗怎么样我会继续发表……

整体感觉还行,就是地盘的整体调校有点硬

这车的外观我老婆一眼就喜欢上了,大灯,前中网,后尾灯都是我很满意的,硬朗的腰线让人看上去很舒服,后尾灯点亮的感觉更好,前大灯很有神,泪眼式日行灯,让整个车看着更协调

国产车做成这样,我已经很满意了,跟合资汽车比没有什么差别,唯一一点就是车内的味道还是比较大的,

总体性价比还是不错,从油耗,内饰,外观,动力,感觉很满意,唯一一个不满意的就是他的地盘有点硬,不过在接受的范围内

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车2个月后追加口碑 | 2017-08-10

油耗是我们买车最关注的一个大问题,毕竟我们都不是土豪啊!追求节约还是和钱袋子有关系的,还有和现在的蓝天白云有直接的关系的,当初我选择荣威RX,5五得一个重要的原因也是因为它省油,现在我的车的表显是 每一百公里油耗事六点七升,不过这个油耗我感觉不准确的,实际油耗估计在八升以内,不过这么大的车八升的油耗还是在接受范围之内的,给上汽荣威个好评。

前一段去旅游了,在高速上跑了二三百公里,表一显五点多的油耗!!!

两千八百多公里做的首保,在河南郑州鑫荣4s店做了首保,首保都换了机油和机油滤芯,检查了底盘,检查了胎压,还洗了洗了,感觉还不错,就是免费保养的次数太少了,我的c30免费保养四次,给力吧!

开了两千一百多公里的时候,右后轮有吱吱的响声,前提是经过籁路时才会有这个响声,首保的时候4s店实地试车时又听不到了,因为郑州市区也不好找籁路啊,不过最近又不响了。经过和4s店技师的交流,感觉应该是右后轮的弹簧发出吱吱的响声,还有就是阅读灯的问题,有一两次都是车启动之后阅读灯一直不熄灭,而且五个闷都是关的好好的,后来不熄灭时,我都是开一下主驾驶门然后再关住,阅读灯才会熄灭。

我想说的是,上汽集团应该给老百姓更多的实惠,像标配前雾灯,标配眼镜盒,标配前雷达,还有保养多送几次。等等吧!

购车5个月后追加口碑 | 2017-11-16

平时就上班,回老家路都很好

自费做的二次保养

车顶异响工作台异响