当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
一念执着一念疯魔: 好看好用又好玩,关键是可以到处去撒野。

好看好用又好玩,关键是可以到处去撒野。

一念执着一念疯魔

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2017-08-25 首次发表
  • 2017-06
  • 温州

最满意

通过性还是蛮好的,对于地形的处理能力会比较强一些。这个还是我比较喜欢比较满意雪佛兰探界者的地方。毕竟我比较喜欢自驾游,这件事对我来说是一个生命线。释放压力缓解心情,有这款车作为好帮手,我感觉自己的生活变得丰富多了。

最不满意

多少对于这个轮毂的尺寸觉得还是有点低。对雪佛兰探界者全系的轮毂都不太满意,我觉得就应该直接上20寸轮毂。哪怕指导价格再搞个几千块钱,其实也可以承受的。关键是通过性上面会有很大的改善。

买车对于中国人来说肯定是往大的买。因为基本上一家都要四五口人,空间小了,真是有点不够用。孩子小的时候上了安全座椅,后排就只能坐一个人了,让出行的时候会很不方便。雪佛兰探界者不用担心这个,因为真的后备箱空间的后排空间都够用。

1.5t的小排量涡轮增压发动机的动力还是挺强劲的。起步阶段的动力输出还是偏向于平稳一点的,后期速度上去之后,输出就开始迅猛起来的感觉。

电子助力的方向盘转向,一直都这么轻松,不过这个车的特点是随着增加的比较恰到好处。所以在高速上有时候根据方向盘的感觉就能够判断出来车数,那个判断还是比较明显的。当然其实本身这个车载的系统也还是比较好用,也是给舒适性和调控增添不少亮色。

百公里油耗,也就是在八升不到的水平,我觉得油耗挺低的。折算下来可能一公里都不到五毛钱的样子,毕竟我们这边92号油,加油还挺便宜的。

座椅的舒适性还是比较好的,整个座椅我觉得算是,雪铁龙座椅里面相对比较好的一台了吧。视野很开阔,开车看的东西比较多,看的比较有信心。另外车辆的隔音虽然不是特别的好,但是基本上也够用了。没事自己在里面唱歌,完全不会被外面的人鄙视。

车子还是比较漂亮的。我觉得还是算得上有一定的艺术气息在里面,整个车身的结构流线型比较好,车身也比较紧密。是我比较喜欢的那种大气稳重的类型。

用料虽然是比较一般的情况吧,还是采用的塑料件稍微多一点了,但是好在手感还是不错的,做工也非常的好,如果你细看的话,整个其实接缝还是比较紧密的,各种零部件的供应商,也都是老客户了,也没有什么毛刺在边缘上。感觉不到有任何的异味,炭包都省了,非常好。

由于符合实际需求,其实也是调研了很多车型,最终选择了这款车。出来开了一趟,觉得还是挺满意的。

购车5个月后追加口碑 | 2017-10-31

跑的勤的时候一个星期加一次油,跑的慢的时候10来天加一次。 油耗忽高忽低,每次加油的时候我都会清零一次,有时候油跑完了表显7.8L,有时候表显11.7L,这个东西还真是和路况,和习惯有关。不急踩刹车,不猛踩油门就降下来了,稍微油门深一点,油耗就窜窜的往上涨。

免费做了一个首保,不过我二保也是免费,当时买车的时候参加的店里的活动,哈哈。 免费更换了机油,机油滤芯 洗了洗空调滤芯和发动机舱,说实话,提了车我还没开过机舱盖,首保的时候打开一看,我去,真的脏,建议大家平时有事没事还是打开看看。 然后做了下常规油路检查、灯光检查、轮胎检查等

车是好车,三大件也成熟,目前没有出现任何故障,给雪佛兰打call

十多万近20万的车,内饰和轮毂竟然这么丑,无语了。