当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2017款 蓝标 1.5L 手动尊贵型
黄山车友7246280: 小伙开车挺6哈?蓝标H1也挺6哈!

小伙开车挺6哈?蓝标H1也挺6哈!

黄山车友7246280

哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L 手动尊贵型

2018-05-27 首次发表
  • 2018-03
  • 黄山

最满意

外观棒,内饰做工还比较可以的!H1嘛,毫不犹豫选择了蓝标,感觉蓝标才是真正意义的新车H1最满意其实,还是停车,这点没啥好说的了。。哈哈,4米还差一点儿的车身长度,真的是停车方便掉头拐弯方便,也是买小车最初的初衷

最不满意

最不满意目前来看的话是动力和离合器吧,年轻人对动力稍微还是有点需求的,1.5排量其实放这个车身不算小的了,然而其实红绿灯起步一档深踩点还好,然而离合器感觉好深,行程比较长,我开了还算好,换个不常开手动的哥们上去就容易尴尬了。动力主要是2-3档比较难,40-80就感觉稍微没劲,不知道是不是我个人换挡时机的问题,再就是油箱有点小啊,经常跑加油站的说

我本人开车可能座椅比较靠后,基本我开车的时候坐我后面的人就不会很舒服我大概173,本来个子就不高,驾驶座空间很舒服,不是巨汉不顶头,不是欧巴不顶脚

副驾是女朋友的,后排基本没人,偶尔带带朋友,不过我开车基本后排人上车就抱怨。咋地,我朋友个头都比我高还是怎样

放行李

这里扣分主要是后备箱。。。小。。。。真的小车站机场接个人带俩大的行李箱就要放后座了基本接一两个人还敢开自己车去,人再多就换车了

我是年轻小伙子啊,虽然选择H1是为了方便,但动力还是,弱了点主要还是车小,还是个SUV,虽然是小SUV,但车身也相对轿车高一些,加个速就感觉吃力,不像轿车嗖嗖的就过去了。

平顺性差一点,就比如红绿灯有人加塞,我是肯定不会让人家进来的,那起步我就是一档比较猛的出去,如果换二档的话就是很大的拉扯,如果直接进三档,就会突然没劲转速跟不上。当然这是一个使用场景下的体现,但不可不说,这是在路上会经常遇上的事情,尤其我每天上下班的路还是比较拥堵的路段

操控还是给高分的,小车方向很准,我们也不是拓海不是高桥,我们不玩劈弯不搞漂移,(说的好像咱车就能干得了似的)市区跑,偶尔短途高速(不超过1个小时),开起来还算平稳,过个减速带的时候别太快,不然会跳起来,悬挂感觉还是偏硬。小车,小型SUV就别弹什么过弯怎么样了,老老实实的超车不难,调头简单,就行了

白指针还不错的说

目前7个多油,符合预期,这玩意心情还是要看油价。车这东西我相信肯定有高手5-6个油能开出来,也有大神开出10个油的,看个人习惯,自己能接受就OK

CALL波6666

我主要是开,后座基本没坐过啊,开起来还是很舒服,就是感觉悬架稍微硬了点,要么就是座椅稍微硬了点。。。总归他俩的事儿空调凑合,目前还没碰上特别特别烈的太阳,也没有怎么停车曝晒过,不知道那之后进入车内会是什么样,会用多久降温,回头酷暑天了再研究研究噪音的话,开车一般都听歌,当然,音乐的音量到底要调多少,还是看车速的噪音决定的,开的越快,音乐音量就越大了,你懂的下面标签给了雾霾天,哈,我这里是黄山,山清水秀全国空气质量前列的,不知道什么是雾霾

外观满意,外观就是满意才买的好吗贴了这种蓝膜,帅一批车顶行李架看着也精神,我比较喜欢车身这些镀铬的,比如说雾灯那块最凶的是咱蓝标的后面是四个洞的排气。。。当然。。。你别管是真是假,是感冒还是感冒总之咱就是孔多,好看还不行嘛!其实仔细分辨,这是台黑白相间的,车门啊,前后尾部,下部都是黑色的这样就不单调了

三色杯,白黑蓝

内饰其实,整体风格是感觉学习了别人的。。熟悉车的朋友其实一眼就能看出来学的是啥牌子然而学的还不算死气,手感该皮的皮,甭管真皮假皮,甲醛不超标都是好皮,额仪表还算清晰,中控屏幕显示效果也不错,感觉可以稍微大一点点,不要太多,在大一点点就好

喜欢这个角度看,当然是女朋友在的时候,哈哈

7万不到的售价,店里还给优惠了2000,带天窗,没想到的是还有外后视镜电动折叠,你说爽不爽噢性价比当然高,有屏,有蓝牙,带日间行车灯5档的手动,没选自动是开惯了手动,偶且自动,要贵一些,哈哈大实话了满意我的小车,先开着满意,开心~~