当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版
天晴限: 非常适合家用的紧凑型SUV。

非常适合家用的紧凑型SUV。

天晴限

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版

2017-08-18 首次发表
  • 2017-07
  • 荆门

最满意

车型特别好看!这款车的外观真的太好看了,我第一眼看见虎7这款车就爱上了,动力什么的表现也很不错,操控之类的也挺优秀的。重点是这款车的空间,特别的充足,如果作为家用绝对是有富余的。

最不满意

我觉得不满意的一点,就是减震有点问题,过减速带啊什么的,觉得特别的硬,颠簸感有一点强。因为我妈妈经常会坐我的车,而且她的腰不好,所以平时过减速带的时候,我都会开得特别的慢。

这款车的空间绝对是充足的,我之前开车载我家人去走亲戚,我家一共放了两个大行李箱,还有一箱水,还有一个整理箱,东西真的放得很多,但是一点压力都没有,我身高是183,已经挺高了,我坐在驾驶座觉得真好合适的,头顶还留有一些余位,后排座坐三个人肯定是没问题了,如果坐四个标准体型的人也是没问题的。

提速跟超车都没有问题,开起来非常的平顺,也没有什么明显的顿挫感,轻轻的踩一下油门,立马速度就上来了,有时候,内心戏充足一点,总觉得自己在开跑车。

操控非常的灵敏,方向盘也特别的灵敏,不重,转向也很精准,麦佛逊式独立悬挂可不是吹的,特别轻便,转弯什么的完全都没有问题。

这款车省油应该是公认的吧,油耗确实挺低的,到目前为止,我的油耗是大概7个油左右,毕竟我的条件也不是非常好,养车是一件很艰难的事情啊哈哈,但是这款车油耗这么省,我就完全不担心了。

这款车开起来特别的平顺,过减速带的时候稍微有一点颠簸,如果这一点改了肯定是最好的,但是目前为止,我觉得还是很不错的了,不管是座椅还是空调都非常的舒适,噪音也不大,之前上过一次高速,我觉得开窗的话,稍微有一点噪音,但是完全可以接受。

这款车颜值当然是很高的了,我第一眼看见这款车就爱上了啊,肯定是因为颜值啊,一见钟情都是看脸的嘛,这款车的前大灯什么的都设计得特别的大气,也很时尚,而且外观的细节处也做得特别仔细。

内饰的做工也非常的精细,用料还算是比较舍得的,所以我还挺满意的,看起来也挺高档的,中控台的设计,比较中规中矩,反正想要的功能,基本都有,感觉设计得还挺人性化,挺贴心的。

对于我来说,空间非常够用,动力也很充足,又很省油,颜值上还能满足我的虚荣心,我实在是找不到一个理由来说这款车的性价比不高,我家里人也都觉得这款车买得非常值得,虽然减震方面不太好,但是我给妈妈买了一个腰枕,反正目前来说这款车在我心中是非常完美的。