当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.6L 手动GL
乱世昏子: 卡罗拉 棒棒的

卡罗拉 棒棒的

乱世昏子

卡罗拉 2017款 改款 1.6L 手动GL

2017-11-20 首次发表
  • 2017-09
  • 青岛

最满意

最满意的就是 整车质感 感觉很棒 广大车友说的异响 我也没听到 油耗综合7个左右 还没出首保 估计还能降 再个就是外观 很潮 同事们都说物超所值 操控也感觉不错 内饰简约大气 方方面面都不错.后排空间无敌 没有高出来的地方 比B级车都宽敞了 哈哈有点吹哈

最不满意

座椅不能高低调节 本人1.7没感觉视线有问题 只是心里感觉不是那么 完美 再个就是高速胎噪稍微有点大 不过能接受

空间无可挑剔 尤其后排同事1.8坐后面一点不憋屈 中间地板没凸起

没得说比同级别车都要宽敞.前排视线也很好

回老家拉3百多斤东西 无压力 后备箱很规整 取东西也很方便

放行李

出去玩 东西基本都可以放下 帐篷食物 后座买个气垫 就一床

全家出游时

后排还是不错 爸爸妈妈老婆孩子做后面2 大人2 孩子 没问题

横向对比

轴距是优势 也是安全保障 整车流线型不错

动力没得说 本人急性子 没有肉车只有肉人 我经常大脚油门 油耗7个左右 高速上过140 3500转 感觉还有一块没踩到底

指向精准 刹车也很到位 高速稳定性很好 底盘也很规整 没有散散的感觉 最关键的是我的是手动挡 撸档的时候 不容易操作 刚买来 熄火无数次 现在好了 慢慢熟悉了 开着比我原来的摩托车强

7.1 ··7.4 之间吧 上班很堵 这是综合油耗 过首保之后估计还会更低 我估计首保以后综合油耗7以下

座椅很舒服 空间 空间 空间 后排我也坐过 挺舒服的 空调也很冷 虽然没有后排出风口 但是我觉得一点也不影响整车的温度

外观帅 车灯设计很前卫 车漆还是很亮的 就是车漆有点薄 不过同事的英朗也这样 漆也是不厚 这个价位的车 想买成飞船的性价比 也是不可能的

内饰也没有那么花哨 他们说得异响我也没听见 异味也没闻到 中控简洁大方 优点就是不容易坏 只装了雷达 记录仪 别的没装够用就好 本人喜欢原汁原味 不是老死机 装着雷达完全够用 实在不行 下车看看

买卡罗拉 我不看重配置 看重配置的话 我也不买卡罗拉 追求稳定可靠没有那么多反人类的配置 简单大方就可以 追求时尚也不是选择这个车的理由 都说开不坏的丰田 期待小卡风里雨里与我前行

期待小卡保留1.6的 并且加上esp 虽然不能神话这个配置,但是如果加装上去 肯定很多人选择这个车型 我也不是说1.2的不好 就好比菜刀是的 铁的有买的 不锈钢的也有买的 你也不能说不锈钢好 铁的不好 适合自己的我认为才是最好的 本人上传图片都是自己实车照 有不明白的可以问我 小弟文采不好 忘楼主射精。