当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
jsjsjdhs: 人生第一辆车,卡罗拉17改款1.2t

人生第一辆车,卡罗拉17改款1.2t

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 大朗永佳丰田 来自:汽车之家Android版

jsjsjdhs

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2017-07-16 首次发表
  • 2017-07
  • 东莞

最满意

2017改款外形更年轻,更好看了,选的颜色为铂金铜,第一眼看到时就喜欢了这个颜色,家人强烈要求买银色也没换,铂金铜还是很有质感的,说是老气个人觉得还好,可能每个人的审美都不一样吧。卡罗拉作为全球最畅销的车型,价低,舒适,安全,耐用的家用车,市场定位精准,没有明显缺点,作为我的第一辆车,这些全部合适我,所以非常满意,卡罗拉,你值得买

最不满意

新车开没几天后排右门有轻微异响,没开音响的时候听着比较不舒服,开了音乐就听不到了。新车遇到异响还是挺不舒服的

我是身高173,我的弟弟185,两个人互换着开,对空间的要求还是比较大的。新卡罗拉这款车的空间很是让我满意啊,调整到我弟弟舒适的驾驶座位,我坐在后面也没有感到拥挤,后排地板中间不会凸起,三个人坐着,中间的人不会很累,试过后面坐了四个女的,居然还不会不舒服,虽然四个女的都很瘦,哈哈。。后尾箱,偶尔载载货物,完全足够了。就是我买的是GL版,所以后排座椅不能放倒,这是一个小小的遗憾,总体来说还是很满意的。

四门都有储物格,基本都够用,后尾箱够大够用

全家出游时

后排没凸起,三个人坐着也很舒适,选的米内,老爸喜欢,坐着比较明亮舒服。

横向对比

原本是想买英朗的,最后还是相信丰田的品质吧,空间也是这级别中数一数二的了,买了还是很满意。

第一台车,对动力的要求不是很高,说是涡轮增压,这个名词好像很高大上,动力对我来说现在是够用了。可能对动力要求更高的时候就换更好的车子了。带有运动模式,现在还没试过,查网上的说是还不错,有机会再试试,哈哈

方向盘挺轻的,操控性还不错吧,就是觉得丰田的车仪表台很高,一开始不怎么习惯。

第一次加了200元95,现在还没跑完,买卡罗拉也是看中省油啊,所以油耗应该是没问题的

空间大,坐着很舒服,坐后排的话过减速带或者烂路有点跳,不怎么舒服

17改款的,第一次进4s店时,进门就看到这款车,觉得还是比老款的好看的,更加年轻,时尚,适合我的审美。

我购买的车是米色内饰,但是这个改款的米内,黑米相间,还是很好看的,4s店送的皮革座椅,新车味道较大。中控换了导航10寸屏,比原来的收音机好看多了,科技感更强一点。车内材料搪塑有,硬塑料也有,在这家价位的车应该还是不错的,总的说比较简单大方吧。

卡罗拉卖的这么多,耐用,价格便宜,省油,还很保值,有钱时卖了还不亏,这不就是性价比最高的车吗

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车1个月后追加口碑 | 2017-08-22

加了600块钱95号汽油。暂时跑了903公里,现在开始加92了,油耗还有点高,因为新手,油门刹车都控制不好,也有人说新车一开始油耗是会比较高,看看首保后油耗怎样把,应该还是比较省的。

暂时还没首保检查,4s店要三个月或者3000公里首检

顿挫感有点,影响不大。不知道是什么原因,踩刹车后,再加油好像有点吃力,要深踩。还有就是异响,暂时就一处异响,但是解决不了很难受,好像是副驾驶B柱处,吱吱,滴滴的声音,速度一上来就会,去了4s点检查了,还是没有解决,问题比较烦的就只有这个了,其他的都还能接受。

提车没几天,提车时看不到前面,顶了一下石墩,保险杠轻微擦伤,还好买的是铂金铜,无伤大雅,不靠近看是看不出的,这个颜色好啊,还是没买车,现在大街上的铂金铜越来越多了。异响异响异响,我的车异响的地方不多,只有一处,没法解决,吱吱滴滴的,开车的时候会去注意这个声音,导致分神,这个真是烦人。买的是GL低配,丰田公司真是坑,发动机防盗都没有,搞得我还挺担心会不会有人偷车。买车都现在,花了好多钱,发现车的装饰品贼贵,加装了内置胎压监测,OBD报警。其他乱七八糟的装饰品,七七八八的花了差不多两千块钱了。有了小卡后还是挺方便的,不怕雨打风吹日晒,想去哪里就去哪里。

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-22

一直都是在城市道路里跑,所以油耗一直降不下来。买车到现在加油加了五次了,头三次加的95,后面就加92了,都是两百两百的加,新车,油耗可能偏高,后面可能会慢慢降下来吧。

过多两个星期那样子就首检,这里的4s叫三个月首检,首检据说就是检查检查,不用换机油什么的。也不担心有什么问题。

暂时没有出现故障,丰田卡罗拉这款车口碑还是不错的,销量也那么高,故障率也比较低吧,所有机件都没出现毛病,这个还是很满意的,也相信丰田的质量,赞一个。

七月份买入的小铜卡成为了我们家里的一份子,提车之后,就经常逛淘宝,看汽车之家论坛朋友们的加装装饰图片,然后也跟着搞,前前后后也花了不少钱啊,要剁手了,小卡始终还是买菜车,搞点实用的东西就好,搞得太花哨了,显得更low,非主流,哈哈。这个车,吐槽的就是异响吧,很多地方都响,副驾驶位响,滴滴滴的响,第一次去4s查,开出店后没多久又响了,后来声音还越来越大,再一次去检查,我滴乖乖,车门扣那里螺丝没锁紧,师傅拿工具用力锁紧后,没声音了,就这么简单。问题得到解决,别提多开心了,舒畅。没多久中控有点异响了,但是是偶尔的,这就麻烦了,但还算能接受吧。还有就是车漆确实薄啊,车顶不知什么时候被石子之类的东西弹到了,??居然掉漆了,还凹了一点,下了几天雨还生锈了,??后来把锈去了后用了补漆笔点了一下,还好在车顶不太明显。又没多久,尾灯旁又不知道被什么东西碰了,一条划痕,凹进去了,好倒霉啊,心痛,被碰了居然没发现,蓝瘦。其他也没什么好吐槽了,车是好车,动力够用,希望我滴车不要再受伤了??