当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版
广州车友3345861: 省油省心好伙伴,卡罗拉双擎

省油省心好伙伴,卡罗拉双擎

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

广州车友3345861

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2017-11-19 首次发表
  • 2017-02
  • 长春

最满意

双琴的优点就是省油,开了一年16000多公里。平均油耗基本在4.6左右,外形也满意,功能多也不错。顶配各种科技配置全且高端。

最不满意

后备箱跟普锐斯比空间太小,有一次去光复路买东西,一个方形的箱子,抬到车前傻了,没想到后面装不下,最后没办法,只好把箱子里的东西拆开来装进去了,主要是普锐斯直接就塞进去了,可惜普锐斯不在中国卖了。

185厘米以下的人驾驶或乘坐没有问题,空间坐四个人够用,五个人短途也可以不遭罪,长途就受不了了,就是后备箱小点装不了啥。

电动机行驶时平稳,车很安静,一猛踩油门,动力马上到,可以说车子马上从安静的小路变成小豹子,推背感强烈。

吐槽下刹车跟几年前的普锐斯一样太松,这是由于双擎特有的动力回收系统造成的,需要适应,操控方面表现不错,转向指哪打哪,没有虚伪,底盘悬挂调教恰到好处,不软不硬,什么定速巡航,上坡辅助等功能很方便,实用。开着感觉安全,放心。

平平常常城市里开百公里4.6左右,遇上严重堵车,也就五个多油,这车我都开了一万多公里了,油耗平均也就4.8左右,买双擎这款车真的是超值啊,为我省下了不少油钱,油电混合动力还很环保,这款车的油耗表现我是非常满意的!

这车的舒适性不错,电动机工作时车子很安静,真皮座椅,支持也好,开起来也不累,无钥进入功能很方便,实用,经常手里提着东西,开车门有了这个功能省事儿很多了,进车门也不用掏车钥匙,启动车直接按按钮,车子就可以打着火了,很方便。

车的外观是我最不在意的,这车看着确实不错,keenlook,前脸大方,流畅,看着非常大气,车灯也超炫,尾部紧实,给人的感觉非常容易接受,不突兀。

内饰。很精致,做工不错,用料足,顶配功能多感应雨刷,导航大屏,USB接口,真皮加热座椅,腰部支撑调节,定速巡航,倒车影像等全齐了。

性价比很高了,因为我需要这些安全配置,科技配置,所以我觉得很值得,确实这些配置很豪华,很科技,贵有贵的道理。