当前位置:首页 > 中大型SUV> 讴歌MDX> 讴歌MDX 口碑> 2017款 3.0L 尊驭版
ab4k6gwo7: 炎炎夏日,谈谈讴歌mdx用车感受

炎炎夏日,谈谈讴歌mdx用车感受

讴歌MDX 2017款 3.0L 尊驭版 购车经销商: 讴歌广州天河店 来自:汽车之家iPhone版

ab4k6gwo7

讴歌MDX 2017款 3.0L 尊驭版

2019-07-19 首次发表
  • 2000km
  • 2019-05
  • 广州

最满意

稳定的底盘简直是完美,过弯都不用减速,它会自动分配内外轮的转速,开起来除了视线坐姿,你根本不会觉得这是一台SUV,简直是一台坐得舒服的运动型轿车,嗯,真的不错,特别是操控性

最不满意

隔音是那种无功无过的样子,玻璃隔音差点,其实我能接受

在空间方面还算够用,日常放置一些大物品件都可以放得下,但这车毕竟是拿来代步,所以比较少装货物。而乘坐人在乘坐上前后的位置完全够用,也很舒适

自己购车时还考虑过进口的讴歌TLX,也长时间驾驶过一台CDX.但当我将这台MDX开出4S店的一刹那,我 就感觉到了与以往车型的不同。 这样的不同,显然是来自于这套混动系统的。想买MDX就必须接受这套混动系统,如果你有所疑问,我还是建议你去试一试,试过之后肯定不会让你失 望。

操控很好,基本上是指哪打哪,方向盘的操控非常的线 性,每次下班回家在快速路上,都是一次体验操控感的 过程,特别在过弯的时候,真的一点也不担心他会车速 过快而失控

混动版的在油耗上不算太高,属于可控范围内,比较在 同级别车型里,混动车型的油耗都是在4L左右,这也是 我为什么选择了讴歌MDX

去4S店试驾的时候走了点烂路,但是感觉完全不同,也许第一次坐的时候是特例,压过烂路的感觉,虽然感觉避震不软,但是没觉得不舒服,而且,底盘反馈太高级了,不论是声音还是实际感受,真的好棒,真是超级整,很少有车给我这种感觉,况且那是一台SUV,高级到我由衷觉得开心 但是,也许也是因为避震硬的缘故,不过应该和对细碎 震动处理关系不大啊,有些震动会传到车内,传到标 台,不过很多车都有,这车底盘两个极端啊哈哈!这也 是因为这台车能给我很好的驾驶乐趣,所以我才选择了这台车!

外观其实现在看还是非常不错的,很耐看,而且如果允 许改装外观的话,真的是非常漂亮,可惜钱包兜不住 啊,改装是一条不归路

MDX的内饰设计言还处在上一代,中控台虽上下镶嵌了两块屏幕,但分辨率和尺寸都不大够。 但如果你是一个实体按键控,那你肯定会满意,因为我就是。

4s店的服务很好,一进门就有人接待,而且非常礼貌, 在谈价格的时候,还非常热心的替我选择各类方案,看 怎么买能够最大优惠的给到我,作为顾客真的非常满 意,而在遇到我不懂的时候,销售顾问也很热心的邀请 我去试驾,打消我疑虑的念头