当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱风尚型
苏缇春晓: 蓝标风尚1.3使用1200公里,真实感受。

蓝标风尚1.3使用1200公里,真实感受。

哈弗H6 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱风尚型 购车经销商: 长沙鼎道长城 来自:汽车之家Android版

苏缇春晓

哈弗H6 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱风尚型

2017-11-15 首次发表
  • 2017-10
  • 株洲

最满意

最满意的还是外观和内饰。真的是挺漂亮,而且非常大气。 内饰也是比较的有档次感,电子档吧和软材质都非常的显档次。

最不满意

中控台太容易刮花了吧,指纹收集器啊。 而且非常容易有灰尘。换成那种拉丝的可能没有这么有档次,但是应该会实用很多。。准备去买了贴纸试试。。

没怎么坐过人,只坐了我女朋友,女朋友说空间挺大的。不压抑,而且全景天窗采光非常好。就是有个时候天窗非常容易脏。停树下面,有鸟屎就非常尴尬了。

乘坐空间没得说,非常大,5个人坐着没有压抑感,非常的大。

放行李

后备箱就比较尴尬了,放的东西不多不说。而且后备箱口子非常高,女孩子估计是肯定接受不了的。不过比小车还是大很多咯。说实话,牺牲了后备箱之后,后排空间就非常满意了。不过要是再大的话,放上东西我估计我1.3的动力就不行了。

全家出游时

空间还是可以的,就是坐满人,拉满货。动力方面没有那么感觉舒服了,只能感觉到够用了。

储蓄空间,还好我的是低配,中间还能有个可以放手机的。要是高配,我就不知道他们手机放哪儿了,因为我哪里是空着的,而高配车是有旋转按钮的,说实话,这个旋转按钮感觉也没什么乱用,我估计这个根本就没用储蓄空间。不过这样的设计帅多了,储蓄格太多,档次一下子就下来了。

1.3的动力,刚卖的时候老是担心不够。现在使用一段时间以后,真的这个动力没毛病。 低扭还是很充沛的,上了100以后,动力就没有什么感觉了,这个车子适合城市家用,不适合跑高速,你想在高速超车,那还是介意用运动模式吧。运动模式下还能有推背感。 正常模式中规中矩吧。动力只能说完全够用。

加速15秒多。标准模式,运动模式估计还可以快些

太平顺了,少了点驾驶激情。不用运动模式都感觉不到加速。推背。还是希望可以有推背感的。

没跑过。只跑过国道。100码以上,动力就开始没那么给力了。

这个满分。指哪打哪。非常轻巧。 还可以调节。有轻便。有运动。可以根据自己的感觉来。

山路

挺舒服。地盘还是非常不错的。而且感觉车子有厚重感。炎陵茶陵哪边山路开起来非常有感觉。

地盘挺高的,别人上下台阶还要搬石头,我就一脚。哈哈,让他慢慢的羡慕去吧。

雨雪泥泞路面

感觉车子还是挺稳的,走的不多吧。给我的感觉还可以。可能是车子有这么重吧。

目前跑了1200多公里。表现8.5 但是实际却要6毛左右。要是还可以低一点就真是太好了。

城市耗油8.7 差不多。我就是跑的市区。天天堵车。

没跑过高速。不知道怎么样。80国道但是挺舒服额。

乘坐我觉得挺舒服的,至少我妈就不晕车了。

空调怎么说呢,没怎么用到,因为用空调会影响动力的。所有很少用,不过偶尔用一下,感觉还不错。声音大了点。需要放很大的音乐才不会被吵的烦。

行驶舒适性

开起来,感觉还是蛮不错的,人生中第一台车。没有对比啊,但是比我开过的宝来爽多了。

这个最尴尬了,车太高了,我个子只有1.7多,感觉调到最高还不行。改得去买个垫子,又怕丑,将就吧。不过坐起来感觉还是挺舒服的。

没什么噪音。就是汽车有点异响。感觉原车的刹车片估计不蛮好,我自己是做汽配的,我知道。少金属容易发响。要是原车配个陶瓷刹车片的就好了。

这个必须给98分。要是前脸能改成vv5那样。那真是帅爆了,肯定满分。不过冲动消费。就是因为冲着外观买的。

内饰,第一眼就喜欢上了,真的很显档次。花15万的钱享受35万的体验。

能摸到的地方都是软的。这个就很赞啊。而且中控台上面软的很舒服,可以趴着休息会。

性价比感觉还是不怎么好的,因为出了1.5的,价格还一样,所有心里不平衡,要是11万多那就完美了。 不过这个车真的值得。要是没出1.5的 真的让我找不出毛病。

标配配置

没有倒车影像真是不舒服。还有就是内饰的氛围灯也没了。这能花几个钱,厂家就不能给个选装吗,小气。

给我个氛围灯就好了,还有中控台最好能变色,一直是蓝色,我都看腻了。

定速巡航

有没有人告诉我定速巡航怎么用,怎么不会。