当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱智尚型
强子928: 省油才是王道,一年省出来一个保险钱。
  • 82068

省油才是王道,一年省出来一个保险钱。

强子928

哈弗H6 2017款 蓝标 1.3T 自动两驱智尚型

2017-10-27 首次发表
  • 2017-07
  • 株洲

最满意

选1.3t的这款动力,其实从一定程度上放弃了一些动力的表现,但是其实真正使用的时候才真的发现这款1.3t的发动机,其实动力并不弱,是完全够用的,这一点其实是很让我满意的部分。关键更重要的是它的油耗却是经济性非常的强,所以说这个全铝发动机实际上是我最满意的部分,动力也不错,然后又油耗很低,这个还是做的比较难的。

最不满意

总是还是比较担心这个七速的双离合变速箱的问题。其实我知道已经卖出去很多台了,并且也没有什么车辆是出现问题的,不过自己有时候还是会觉得比较担忧这方面的问题。毕竟的话车开的时间很短,总是会担忧这个车的话五年后十年后大概是什么样子,我是打算常用的,这个算是一个潜在的隐患吧。

家用是绝对足够了,无论是坐人还是载物能力其实都挺强的。

其实这款发动机的话,给人的动力比期待的要好很多,我觉得看一款车的动力,不要光看它的总体表现,而是看你期望值和你的表现之间的一个差距,我觉得这款发动机的动力是远远超出我的期望值的,我很满意。

本身大部分的基本的车身结构以及悬挂结构以及操控的这种调校的话,其实都和2.0t的没有什么区别,所以整体的操控感受也是非常好的。毕竟是一款相对比较经典的车型,本身固有的一些类似转向方面不是特别精准,还是有一些小小的问题,但是手感特别好,并且头痛起来,其实车身的整体性也是很棒

很低,已经开了将近3000公里了,百公里油耗从来没有超过过七升,非常非常满意的油耗表现。

座椅不仅仅有腰部支撑,并且整个座椅的贴合性以及包裹感都非常的强,乘坐起来的满意程度还是很高的,舒适性还是不错的,然后整个车辆的隔音呢,尤其对于胎噪和风噪的处理,我觉得都还算不错,在suv里面算是比较好的,这种体现了,整体的舒适性,我觉得算是比较高。

本人其实是一个细节盲,有时候很多外观上面的细节我是不是很在乎的,所以说对于h6这款车,我觉得还是不错,过得去,用起来感觉也还蛮舒服。所以外观这块我不是很看重,整体上是个大众车,审美感觉吧。

相对还是比较喜欢这款车的内饰的,因为整个的功能方面觉得还是比较多的,然后操控和使用起来比较容易。加上后排空调出风口,其实也挺给力的。各方面觉得都还是走的这种适合于人性化的角度吧。

这个其实挺难评价的,其实1.3t的发动机和2.0t的发动机的价格差不多,可能1.3t的,我觉得性价比又稍微显得低了一些,但是由于油耗比较高一些,可能性价比又高了一些,所以说我觉得它的性价比看你想要哪方面吧,从经济上出发的话,我觉得性价比是非常高的,这是我的需求。