当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型
WSD1987: 铁打的营盘,流水的兵,哈弗H2置换新H6

铁打的营盘,流水的兵,哈弗H2置换新H6

WSD1987

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型

2017-11-16 首次发表
  • 2017-11
  • 连云港

最满意

最喜欢的就是新H6的中控,简洁明快,又有科技感,特别是电子档把,有又B格用着又方便。外观也比以前的大气,虽然车身尺寸比以前略小,但是视觉效果一点也不小,内部空间也没有缩水。

最不满意

1、语音控制系统算是一个槽点,和吉利博越、荣威RX5的语音系统一比,简直就不一一个年代的产物,不知道长城是怎么想的,现在还弄个类似安吉星的系统,简直是无语,只能说聊胜于无了。 2、座椅加热要选装,但是方向盘却有加热,这是要手不要腚的节奏吗? 3、一直想要座椅通风(这可是胖子夏天的福音啊!),哪怕加钱选装我都要,可惜没有。

乘坐空间充足,储物空间也还不错,最起码有放手机的地方了。

我身高178,体重90公斤,坐在里面一点也不挤,头部和腿部空间很充足

后备箱平时也不怎么用,一般我也就和老婆短途旅行,以前的H2都够用,现在更够用了

20T加7速双离合,动力绝对够用,狠踩油门,推背感还是很明显的,平时超个车什么的,一点问题都没有。

这是当初看好的点,动力输出很平顺,真的不像双离合的变速器。

这个不知道怎么说,反正就是指哪打哪,没有虚位。

我特意走了几次烂路,以前是水泥路,后来年久失修被大车压的到处是坑,走起来起伏感还可以,车身也没异响。

我从4S店回来,走省道油耗是8.0,最近一直在县城跑油耗变成9.4了,2.0的排量,这个油耗我觉得可以接受。

我基本上就在县城上下班,有拥堵但是不严重,一般就等2个灯时就能过了,而且我把自动启停关了,油耗9.4,我觉得不算高。

新车,没舍得跑高速,最快就是回家的路上开了30公里的省道,限速80,油耗8.0.

我选的是高配,车窗关起来,音乐想起来,一点噪音也没有,音乐效果很好。如果不开音乐,能听到发动机的噪音,不是很大。

空调可以用语音控制,这点不错,毕竟新H6的空调要到中控屏上去调节,太麻烦了。但是大家请自觉联系普通话,说的不标准,它可不理你。

噪音控制还可以,不会觉得吵,我回来之后自己又喷了底盘装甲,在4个轮毂贴了隔音棉,后备箱贴了止震板。

行驶舒适性

地盘很整,减震不硬,过减速带没什么颠簸。

座椅很软,支撑到位,但是前排座椅的包裹性真的不如VV7,我去试驾过VV7和VV5,不得不说WEY的做工和用料确实要比哈弗系列的高一个档次。

雾霾天

我在不知道几线的小县城,没有雾霾天,县城以前有个化工厂,早八辈子就倒闭了,所以我们县是全国的宜居城市,排名是32还是多少,忘记了,没工业嘛,当然环境好,嘿嘿。

新外观,新内饰,做工精良。

灯管式LED日行灯,比以前漂亮很多。远景光都是氙气灯,但是亮度偏低,不是白光,有点偏黄。

各处接缝均匀,车漆也漂亮,我是黑色的车,在阳光下能看到有很多金色的小点点,闪闪发光,漂亮。

个人感觉比老款的好看,但是老爸说还是老款的好看,这个。。。。。。各花入各眼吧,还好老款的也出新款了,大家自己慢慢选吧。

用料和做工对得起这个价格,手能碰到的地方全是皮质包裹或者软质材料,手感很好。

新车还是有味道的,但是不刺鼻,味道不大。没有异响。

全液晶仪表盘,高端大气上档次,显示的内容也很丰富

多媒体车机

12.3寸的中控大屏,显示效果出色,但是不能联网,遗憾。最关键就是不能向吉利博越那样使用高德地图,不能实时更新的地图,导航就失去意义了,最后还是要用手机导航。

方向盘的手感和造型都很好,握起来很舒服。其它的材质也不错,没有梆梆响的硬塑料。

性价比一直是国产车的卖点,较低的价格较高的配置,用着舒服。

标配配置

并线辅助、全液晶仪表盘、后视镜加热和记忆,主驾驶电动调节和记忆、内后视镜自动防眩目、第二排座椅角度可调、外后视镜自动折叠、全车气囊、哈弗互联系统、右后视镜盲区可视、全景天窗、方向加热、多功能方向盘、定速巡航、前后雷达和倒车影像,等等,太多了,大家自己到汽车之家看吧。

选装配置

座椅加热,加500.这个要吐槽一下,现在座椅加热都标配了好吗?再说了才500,你直接加到车价里不久好了?还要选装,麻烦。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-05-23
  • 无法辨识指令