当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型

我的UFO

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型 购车经销商: 巩义德嘉长城哈弗 来自:汽车之家Android版

红尘端木

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱领尚型

2018-03-26 首次发表
  • 2017-11
  • 郑州

最满意

很满意大六的外观和内饰!整体设计感觉很霸气!而且辨识度很高!内饰上能摸到的大部分地方都是软包的!手感不错!还有就是它的数字仪表了,感觉很科技,还能根据心情去调节颜色,这个感觉很用心!

最不满意

最不满意的就是副驾驶居然是手动调节的!为什么不把副驾也设计成电动调节的呢?多方便啊!

空间上觉得非常理想,后排空间很宽敞,比试过的其他车型都要大那么一点,家人坐上去也不会觉得很拥挤!后备箱的容积也够用,平常带小孩出去放个折叠推车一点问题都没有!

这个车开起来感觉很沉稳,应该有1吨6的自重吧,买车的时候就考虑怕动力不够,所以买的是2.0T的,除了起步的时候感觉有点迟缓,整体感觉动力还是很充沛的!最主要的就是跑高速时 时速120时,开空调居然感觉不到有动力损失。这点让我很满意!

操控性感觉还可以,毕竟我也只是上下班开开,也不太喜欢越野什么的!平常跑高速的时候变道超车的时候都感觉很稳,方向盘指向性上也很精准!

目前跑了9371公里,现在油耗降到了9.4L,才买新车的时候优惠显示的是14L,后来跑了有一个月吧降到10.5L首保过后油耗感觉明显降低很多,油耗上感觉没有网上传的那么高,还在接受范围之内!

感觉后悬挂有点偏硬了,在过颠簸路面的时候,后排舒适性上还是不太好的!不过座椅材质挺好的,坐起来挺舒服的!而且这个车车内没有感觉到有什么异味,这点挺好的!

买这个车也是很欣赏它的颜值的,车头设计挺饱满的!比较符合我的审美!车头很长,跟蝙蝠侠开的那款车设计挺相似的!

车灯的造型看起来还是挺犀利的!相比较那些老式的炮筒型大灯,这个大灯造型还是很有特点的,最主要的就是这个是氙气大灯!再跟别的车会灯的时候就很占优势,敌不动我不动!

整车的漆面看着挺厚的,尤其是这个白色金属漆有些品牌还的再加价,这个不用心里挺安慰的!

最满意的内饰就是这个液晶仪表了,平常不点火的时候就是黑色的,什么都看不到,但是一点火整个仪表就量起来了,科技感很高!

仪表盘上能显示的信息还是挺多的!而且分辨率很高!

多媒体车机

这个车很方便的就是这个哈弗互联了,冬天早上起来在屋里手机上就能远程启动进行预热,然后等我忙完到车上直接就开走了!非常省事好用!

一开始准备买车的时候预算就是裸车15万左右,后来在看车的时候能选到20万了!在经济上考虑最后还是选择了大六,颜值上是一方面,更重要是性价比上,这个价位这么多科技配置,到现在我都不后悔买这个车!

标配配置

网上有人说车内氛围灯很鸡肋,可有可无的,但是这个我感觉真的很好,晚上独自开着车,车内的氛围灯真的能给我带来一丝暖意!