当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2018款 S 350 L
江湖人称妖怪: 18S350L用车简析
  • 371924

18S350L用车简析

奔驰S级 2018款 S 350 L 购车经销商: 奔驰成都仁孚南星 来自:汽车之家iPhone版

江湖人称妖怪

奔驰S级 2018款 S 350 L

2018-01-11 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

悬挂舒适、空间宽敞、辅助功能多让用车更轻松。外观我选了炭灰蓝的车漆,越看越满意,但是水果手机拍出来并不感觉明显,有点像黑色。

最不满意

有一两处异响,但也都不是大问题,都是后面能解决的。前排配置太低,真的让我这种两三个人都在用车的人很难接受。每次上车都要调整位置、又没有通风、还没方向盘加热……为了这设计,我只能忍了。

非常宽敞,感觉完全够用,因为还要照顾家用,就没必要太长了,我觉得空间这是完美之选。前排储物空间有点少,主要就是手机没地方放……

3.0t六缸的机头,日常使用完全没问题,配合九速变速箱行驶平稳。3-4档有顿挫,但对于我这种开惯了糙车的人简直可以忽略不计。

得益于地盘调教吧,没有开5.2米大车的感觉,在市区开起来很轻松,高速很平顺,过弯完全不像是一台奔驰,感觉地盘很扎实,给人信心很足。

可能是新车的原因,1300公里一半市区一半高速,有好在13.5左右。

这个没得说,反正后排能找到你喜欢的姿势,但前排配置稍微少了一点……没有记忆、没有通风,有点想不明白。空调没的说,有种空气与外部隔绝的感觉,车内的空气加上香薰以及合适的座椅舒适性,让乘坐变成了享受。

整体外观很满意,大气、优雅不失稳重。唯一就是轮毂的确有点难看。车头设计很赞,特别前大灯,又好看功能又强大,简直无可挑剔。双边双出排气很大气,其实是每个镀铬排气管里面都是两个排气筒,相当于双边四出,可能考虑到这个车的用处,化繁为简成了双边双出。

车灯简直就是无敌的存在,各种功能各位可以看测评,我就不做详细介绍。我只能说亮度绝对爆表,夜晚开高速再也没有摸黑开车的感觉。

这内饰设计是让我选择的最重要原因。特别是氛围灯,绝对的没有能够媲美的对手

整体配置丰富、动力够用、变速箱高级,底盘悬挂明显能感觉到用料上乘、调教合理。但这种级别的车说性价比我感觉没价值。而且没有任何优惠,相比较7系的85折、A8的7折,肯定性价比显得就没那么拿的出手。不过喜欢就是性价比。

期待的配置啊一大堆,而且真心是感觉不应该缺失的:1、前排座椅记忆,2、前排座椅通风,3、车顶内衬最好是反毛皮,4、大气优雅一点的轮毂,5、方向盘加热。哪天我看论坛有朋友在说没有空挡滑行功能,我一开始都以为没有,但是在节油模式下就有空挡滑行功能。

鸡肋配置

自动倒车唯一的问题就是自动寻找车位不是太好用,但是找到了车位自动泊车还是很不错。