当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版
豆瓣酱5151: 18款ix35提车作业

18款ix35提车作业

豆瓣酱5151

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版

2018-05-02 首次发表
  • 2018-04
  • 锦州

最满意

首先,是外观大气。线条硬朗,肌肉男。 其次,发动机声音很小,着车后怠速声音非常小,车子也没有抖动现象。 第三,喇叭声音,好听。比我原来的飞度好听多了。赞赞赞……

最不满意

最不满意的就是悬挂硬,走烂路颠。 另外,风噪胎噪有点大。 换静音轮胎会不会好点,哈哈?

空间大,俩字儿,能装!!!后备箱放4,5个行李箱没问题。后排座椅放倒,成年人直接可以躺下!

关于乘坐空间,非常满意!!!我家人基本都是正常体型,就算是我外甥大胖子坐进去也是毫无压力滴。

储物空间很丰富,可利用的空间不少,但这里吐槽一下,杯槽没有限位器……

2.0L的动力对我来说足够啦,加速超车都挺轻松,满载过几次,动力杠杠滴,舍得给油的话,还会有推背感哦。

比较平顺,加速后段动力储备还是挺足的。偶尔会有一点顿挫感,嗯,只是偶尔……

方向盘稍有虚位,手感偏轻。车身挺稳,过弯时给人足够的信心。 刹车不重线性不错,底盘挺高,通过性也挺好。上过几次马路牙子,小case!

悬架偏硬,走烂路有些颠簸,但支撑性很好。

油耗现在9.5L/100公里,目前跑了300多公里,过了首保再看。

有点不明白,为啥再次加完油要重新计算油耗?

车提回来一个月了。基本都在城里跑,红绿灯超级多,四线城市,车多路窄,油耗你懂的……目前9.5,估计跑跑高速能降很多。

舒适性,只能说一般点。悬挂偏硬,出厂胎压3.0,颠的我怀疑人生,哈哈……后来放了点气,现在冷车胎压2.6左右。过坑,坎,减速带,提前收油速度放慢,感觉好多了。

空调制冷效果不错,调温速度快。快到夏天了,想想都幸福……

风噪,胎噪偏大,听着音乐的话可以忽略。怠速时声音很小,也没有抖动现象,这一点也必须点个赞!

座椅挺舒服的,有座椅加热,北方人的福音!这里顺便吐槽一下,安全带卡扣不太好用,插入卡扣时费劲儿……

外观的话,还是比较满意的。看上去简洁大方,挺大气的,肌肉感强!

提车当天,没有大红花……

车漆很漂亮,选了极地白,这里要感谢销售小妹的推荐。

车身造型造型算是特别的了,不从众。宽大的C柱彰显肌肉感,很man!

卤素灯算够用吧。大灯高度可调,这个设计很人性化,led日行灯也很漂亮,赞。

内饰整体风格一致,比较满意。材质确实偏硬,该硬的地方硬,不该硬的地方也硬……做工倒还不错,毕竟10多万的车,要求也不能太高不是,还要啥自行车啊???翻白眼……!

带后视镜折叠,实用性强。

多功能真皮方向盘,手感很好,方向盘大小适中。

仪表盘简洁明了,中控台设计合理,易于上手,按键,旋钮手感都很好。

按键简洁明了,旋钮的阻尼感也很好。

9.6吋液晶屏,分辨率还不错,看着也舒服!

刚提回来时的油耗8.7,没啥参考性。

多媒体车机

bluelink非常实用!打电话到客服直接开通的,可以远程启动,提前打开暖风或空调,真是太舒服了!

远程温控,玻璃除霜,寻车等功能很方便,非常人性化。

预设车内温度,提前除霜,很方便。

新车异味不大,做了除甲醛。多晒太阳,通通风应该会更好。

内饰用料对得起这价格,做了仿皮工艺,提升档次。

这个车在合资车里面,性价比算是非常高的了,值得推荐!

自己加装了行车记录仪。

如果能改自适应巡航,配个电子手刹,然后大灯换成led的那简直太完美了。

选装配置

选的次顶配,我是配置控,人傻钱也不多→_→自己就加装了行车记录仪。

鸡肋配置

鸡肋配置还没发现,因为没选装发动机启停,偷笑。总之,存在必有其价值!

购车1年4个月后质量评价 | 2019-08-30

• 内饰-中控台-有异响
  • 换挡杆不易操作

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
购车2个月后追加口碑 | 2018-06-02

带老妈去了趟世博园,回来油耗降了好多,现在表显7.9L/100公里,感人不?!哈哈……。我估计实际油耗可能会高点8.4左右吧,但也很满意了。等首保再看看。

所在城市路窄车多,红绿灯超级多,惊悚!驾乘总体感觉还行吧,烂路有点颠,通过性很好,有次倒车没看到后面有个高坎儿,直接上去了,笑哭捂脸!有点心疼我的轮胎,城里油耗偏高。

高速路表现,感觉还挺满意,加速快,后段动力储备充足,方向盘稍轻,有一定旷量,底盘调教不错,过弯侧倾不大,风噪有点大,隔音也还行吧。

目前还没做首保,以后再补充。

保养服务

销售和客服都挺满意,尤其是销售小妹经常发微信询问用车情况,邀请参加车主讲堂,还送小礼物,在此表示感谢!

目前没发现故障,方向盘偶尔会有异响,但不是经常性的,可以忽略。

整车表现还算满意,但是没有led大灯,这点很遗憾!还有就是导航不太准确,带跑偏了好几次,吓哭。车载系统还没有完全了解,需要仔细研究一下。

自驾游

五月末带老妈去世博园玩了一天,到停车场停好车,旁边有个车主看见我这ix35就问,这车多钱?我说落地16万多,他很惊讶,表示一点不贵,看着像20多万的车,然后他又问我油耗多少?我说有点高,城里开表显9.5。排量多大?我说2.0,他很诧异,说这还高啊?!我这车也是2.0排量,城里跑11.5……他车是马5,我以为所有日系车都省油呢,瞬间心理平衡了,偷笑!

汽车保险

保险上了交强,车损,三者50。店里还有一个什么险忘了。花了5/6000吧大概。

补充一下

有说我油耗7.9L吹牛,我自己没仔细算过,只是看表说话,估计实际可能会高一点,况且这也没什么好吹的……就酱!前面说的日系车是Mazda5。

购车7个月后追加口碑 | 2018-11-22

目前油耗9.5L/100公里,城里开,红绿灯多,而且经常开空调。

首保免费,更换机油机滤,4s店提前打电话通知,服务热情周到。赞👍。

前段时间导航显示屏出现故障,4s店报修,免费换新了,服务也不错,此处点赞!!!据说此故障概率不高,人品有问题?哈哈……

要吐槽的话,还是隔音,风噪有点大,内饰,刹车有轻微异响,但不影响驾驶。引擎盖略平,落点树叶,雨水什么的不容易被风吹走。

自驾游

平时出去游玩都是ix35带着大家,一致认为车里真宽敞!超市去的次数比较多,在停车场遇到过2次路人围观,当时车也洗的比较干净,大概意思就是说新ix35比老ix35看着大气,漂亮。问了价格呢也觉得挺实惠的。