当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 两驱豪华导航版 7座
酸溜溜肥柴柴: 开了两个月了感觉还不错!

开了两个月了感觉还不错!

酸溜溜肥柴柴

汉兰达 2017款 2.0T 两驱豪华导航版 7座

2017-05-31 首次发表
  • 2017-04
  • 武汉

最满意

跑高速赶快不错特别稳,自重2吨油耗才10个左右真的特别给力主要是市内走走停停,然后偶尔走走快速路,武汉路况不行,现在到处都是修修补补的破路!汉兰达开过底盘和悬挂的过滤还是不错的,板凳坐着舒服!不知道那些说薄的人怎么想的,可能是没做过吧,后排家里人说感觉也不错腿部支撑不错坐垫够长!

最不满意

就是感觉这车方向盘前面那个盒盒的装配有问题!偏右!!还好本人强迫症不严重!再就是起步时要舍得给油!不然喜欢速度的人肯定不满意!

空间给满分!哈哈哈之前做轿车的感觉完全不一样,主驾驶横向空间特大,最爱的是中间巨大的中央扶手!真的是什么杂物都塞得进去!女票的包都行完全没问题!后排的纵向空间和头部空间都特不错,我180坐后排翘二两腿一点问题没有!而且后备箱空间也特大,放东西什么的也方便!后排可以变成床了

动了前段涡轮增压没介入时真的就小马拉大车,不过1500之后涡轮介入后动力不错给多少来多少!中后段还是不错的!

跑高速真的特舒服!因为是三环所以踩到80给个定速巡航,瞬时油耗就5个!转速在1500左右

操控还不错,方向盘特别轻,汉兰达外面看着大,开起来感觉没有那么大!进窄巷子,然后加塞什么的无压力!虽然加塞不好哈哈哈!

油耗不错2吨的自重,开出10个油已经非常满意了,应该感谢自动启停和汉兰达发动机的技术!混合喷射加上阿特金森循环!感觉非常满意!武汉雄楚大道走走停停,家里亲戚家的迈锐宝2.0自然吸气的,油耗都比我高!可想而知汉兰达的油耗把握的不错!算了一下百公里7毛多一点!!!是不是特省油!

悬架舒适,对路面的过滤特舒服!我家里人在后排感受也不错!我爷爷奶奶坐我的车都不晕车!

外观真的不错,感觉汉兰达这次改款后年轻了不少!!!特别是屁股!老汉兰达的有点臃肿!汉兰达做了个瘦身看来还是比较有作用的!做工就是尾箱那里不行,缝隙能塞进一个小指头了!感觉这应该是败笔了!

内饰跟其他车型比没那么豪华,但是实用,中控台的储物槽点睛之笔!不过现款比老款的真的是太大的区别的!之前的太老气了!跟现在跟不上时代了!还好改款了现在感觉不错了!不算丑吧,比较耐看!!!!

预算30W左右汉兰达刚刚好,由于经常市区跑,也不去乡下,所以就买了个两驱的!感觉够用了,四驱看论坛也有说是有问题的,买的时候犹豫了一下还是两驱好了!配置怎么说呢刚刚好够用,跑出去就加了个雷达和记录仪,反正买汉兰达后看清楚了买车不能光看配置,实用才是硬道理,不然堆再多配置都是扯淡!比配置的话汉兰达可能连10W的国产车都比不过,但是怎么说呢开着舒服耐用就好自己喜欢!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-第三排座椅-座椅有异响