当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版
不要让我咬到: 简直帅到没朋友

简直帅到没朋友

不要让我咬到

汉兰达 2017款 2.0T 四驱炫黑限量版

2018-12-15 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

汉兰达这款车给人的第一感觉就是车体大,够气派,够大气,这也是对它的第一印象感,其实对它最有印象和最满意的地方就是它的外观造型设计,我媳妇也是挺喜欢这款车的设计风格,我们也是经常开着出去游玩,外观帅气、比较酷,也是挺多年轻人比较喜爱的造型感。

最不满意

汉兰达在这段时间的相处中,对它各方面的表现我还是挺满意和认可的,首先在外观上我觉得就挺占到优势,所以目前来看的话没有要吐槽的地方,所以先不发表言论。

空间最理想的就是后备箱的储物空间,后面空间挺大挺宽敞,底面的平整性也是挺不错,有宽度也有高度,在使用中也是方便又实用,感觉每次需要物品都能装载下,还有一个出色的空间那就是驾乘的空间感,整体车内的空间感也是挺宽敞,坐在车内没有约束感也没有压抑感,再就是不管是前排的乘坐空间还是后排的乘坐空间,对于腿部的放置空间都是挺让人放松,可以随意更换姿势。

庞大的身躯之下,还埋藏着比较大的动力感,这样的感受也只有亲身体验的人才能感觉到的效果,我每次驾驶它出行的时候,我就感觉挺有自信,因为对它动力的掌控完全不用担心,相慢就慢,想快就快,变速箱之间的转换也是随叫随到,快慢的转换之间动力也没有什么顿挫感,让我觉得每次开这样的车出去,感觉开出了高大上,开出了豪华档次感。

汉兰达在操控方面首要的感觉就是来自车内的方向盘设计,真皮包裹的方向盘,手感也不错,力度摸起来也是挺适中,开起来没有什么笨重感,灵活感还是挺不错的,方向感也是挺准确,再加上功能的配置在使用的时候也是操作简单又快捷,并且方向盘也是采用的多功能方向盘的设计。

平时开车主要形式的路段还是可以的,偶尔会去市区穿梭几趟,在这样的驾车环境下,整体的油耗表现也没有想象的那么离谱,在我第一直观的感觉也是觉得体积这么大的车,油耗一定消耗的比较多,但自己想多了,整体的油耗还是可以接受的,没有想象的那么夸张。

车内的座椅从做工和选用的材质就能看出效果,摸着也是挺有手感,坐在上面也是软软的比较舒服,座椅设计的宽度也是挺到位,对腿部的支撑性比较好,再就是里面的填充物也是挺饱满,座椅也是自带多项电动调节,对于这点驾驶人员的舒适性还是有着挺大的保障,再就是车子的减震效果也不错,一般的颠簸感基本感受不到,除非是特殊路段。

对于外观它有独特吸引我的地方,让我在第一次的时候也是对它留下了深刻的印象,这款车车头的设计还是挺上档次,车身的造型设计特有感觉,大气又不张扬,有气场还那么的成熟稳重,车身的运动感觉也是挺突显,车尾的设计也是挺有气场,总的来说汉兰达这款车从外观的气场来看魅力还是挺大的。

内饰可分为3个方面,一是内饰的功能设计,配置的功能还是挺多的,并且还是一些比较实用的功能,科技感也是比较突显,二是车内的用料也不错,中控台采用了大面积的皮质包裹,手感和质感摸起来都不错,功能区域的划分也是挺有层次感,三是做工,设计的布局还是挺合理,宽敞感也是能达到想要的状态,细节的处理也是挺到位,比如座椅拼接的地方,完全摸着没有粗糙感,还有整体边缘的包裹性也是挺到位。

这款车在配置和价格之间还是挺划算的一款车,功能比较齐全,在实际的现实操作中也是挺实际花,表现出的驾车感受也正是我所需要的感觉,外观造型也是挺大气,开出去不广有了面子,并且还有了档次感,感觉自己也是变的自信了,个人的感觉还是挺超值的。