当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 1.8T DCT豪华型
Dmx7: 想说爱你并不是容易的事“大迈X7”

想说爱你并不是容易的事“大迈X7”

大迈X7 2017款 1.8T DCT豪华型 购车经销商: 广西玉林金博俊达汽车 来自:手机汽车之家

Dmx7

大迈X7 2017款 1.8T DCT豪华型

2017-12-29 首次发表
  • 2017-11
  • 玉林

最满意

外观运动时尚,不高不矮的车身感觉能有效降低风阻。轮胎够大,起伏路、过沟、过坎没什么特别跳得难受的感觉,还挺软软的没什么感觉就过了坑洼路面,这不得不为X7点赞。沿着后驱动车走出的痕迹走过也没有发现刮底盘的情况,小小的越野一把应该无压力。动力输出稳定,起步无特别抖动现象,加速稳而且很快超车领驾驶者很有信心。车内空间够大不压抑,长时间驾驶也没有不舒服的感觉。隔音方面也不错,值得赞道。

最不满意

油耗相对较高,A柱、中控、车窗、底盘咣咣的响,各处异响不断,4S店也没有给出解决办法我,非得我一样样的找出问题花时间陪4S店慢慢找出来才能修?我该怎么办?怎么样才能处理好我的异响问题?有时候异响得我都想放回4S店修到好为止了,好好的车就给异响毁了。一走到起伏路之类的路段异响就特别严重,总之就像交响乐,后排没有USB充电接口,那么长途旅行的话后排乘客不高兴的。长按遥控器只能执行一键降车窗,不能升起来,有点小遗憾。启动怠速的时候抖动,在4S店看了几款X7都有这个现象,是通病吗?一开始很不习惯大7的大车头总感觉看不到前面,左右后视镜也是这样,感觉挡视线,也许是我之前开习惯小轿车了吧,突然换了SUV就没有驾驶感觉了。现在就好点,但还是慢行慢转弯通过安全第一才是最好的。胎噪有时候有的,主要还是异响多。

乘坐空间足够,储物空间少了,连我的苹果6P都没有完整的放下去稳固的地方,扶手箱驾驶人根本就不能把手肘靠上去,都是吊着右侧的手开车,而且扶手箱很浅其他的储物槽也同样都很浅。只能自己看着将就着放置物品了。

起步的时候稍慢1秒钟,之后非常棒,只要你舍得给油,我只能说动力十足!想怎么飞奔就怎么飞!各项稳定操作没有问题,都很趁手。

无虚位,路感清晰,行驶中动力输出稳定,随踩随到。刹车各方面也十分稳定,加速很快也不飘。高速超车也感觉很稳,很快,很棒!

现在开了1239公里,多用节油技巧,不猛超车应该在8-10L百公里,稍微堵车的话在11-12L油耗百公里,堵车的话13L油耗都有可能,我平头百姓的太高油耗真不好受,感觉烧水一样。呵呵真不知道怎么才能更节油了…

座椅不错,加个靠枕就完美了,皮质手感很好,包裹的线条和缝隙完全没有问题。

非常醒目,吸晴够霸气。朋友也都对外观赞不绝口:霸气、给力。

老款桃色中控老气了点,不如新款的银色时尚,因为我的是豪华版没有多功能方向盘,所以声音放大小必须触屏,极度不方便。

再缺也不能缺了多功能方向盘和真皮方向盘套,那么大的X7,众泰公司小家子气了。其他的配置我就非常开心,高科技。