当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华型
衡阳车友4705184: 大迈x7还行吧

大迈x7还行吧

大迈X7 2017款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 江阴市金海迪 来自:手机汽车之家

衡阳车友4705184

大迈X7 2017款 1.5T 手动豪华型

2018-05-30 首次发表
  • 2017-09
  • 无锡

最满意

因为买这车之前我原来的车是个两厢小车,所以总觉得X7这么大个车,开起来感觉可能会很一般,但是实际开起来是蛮爽的,虽然体型庞大,但无论是加速还是过弯的时候,都感觉挺轻盈的,不笨重,只是在停车或者狭窄路口的时候会感觉到车身大,需要多注意一下,上了马路跑起来就不会有顾虑了。

最不满意

车的前脸看起来蛮好看,有点霸气,宽宽的车身,轮子的轮廓还是很外扩的造型,看着就稳,但车尾的设计我不太能欣赏,尾灯的形状总感觉是缺了一块,比较另类。

车内空间给我最明显的感觉就是好宽好高,一下子从小车换到这么大的车,起初还有点不适应,现在习惯了大空间以后就再也回不去了。以前媳妇坐副驾,我换挡跟媳妇的腿总打架,X7完全不会,中间有很大空隙。后排的空间就更大了,我178的身高,后排腿部空间能有三拳多,头更是不挨着车顶,还有好长距离,后备箱把我儿子的尿不湿和小推车以及乱七八糟的东西全扔进去都绰绰有余。

动力还是够强的,本来没想到这么大这么重一辆车动力还能有这么好,完全没有笨重的感觉,加速的时候发动机会一直不断的提供动力输出,变速箱换挡也很快,开惯了手动档再开这车会觉得人家车自己换档比人换档要利索多了,行驶过程中突然的急加速也能很好的完成。

方向盘的力度比较轻,而且指向也很准,不模糊,底盘的支撑性也到位,过弯没有太大侧倾,不会左摇右晃,操控没有好吐槽的。

自从做完首保以后,可能是出了磨合期,油耗一直在慢慢往下降,也说不准什么时候就会掉个0.1,目前的油耗我觉得就已经挺满意的了,当然再降一降更好。

宽敞的空间就带来了很强的舒适感,座椅的软硬也很适中,而且座椅两侧的造型能提供很好的包裹性,就连后排座椅也一样。底盘的稳定性强,减震效果也不错,坑洼路面都能很好的过滤,传到车内基本就没什么大震动了,不过车速快了以后风噪还是挺明显的。

前脸和侧面我都喜欢,轮子也够大,配这么大的车身比例协调,就是后尾灯我不咋喜欢,强迫症总觉得少一块,好在屁股都是给别人看的,除非停车,否则自己一般看不见。

方向盘的造型我贼喜欢,手感好,看着也运动,多功能按键用起来很顺手,中控屏幕够大,密密的缝线和皮革材料提档次,整个内饰看起来四平八稳的。

车够大,动力也够强,没有大毛病,没有让人不能接受的地方,这么个价钱能买这么一辆车,怎么算都是挺划算的。