当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 2.0T DCT至尊型
北太难111: 整体感觉很好,性价比高,有点小缺陷,但还是优点多太多

整体感觉很好,性价比高,有点小缺陷,但还是优点多太多

大迈X7 2017款 2.0T DCT至尊型 购车经销商: 威海弘奔大迈 来自:汽车之家Android版

北太难111

大迈X7 2017款 2.0T DCT至尊型

2017-07-03 首次发表
  • 2017-06
  • 威海

最满意

车子空间大,静音很好,动力够用,外形硬朗我和我媳妇都喜欢,led大灯特别给力,电尾门方便,电吸门也方便,旋钮换挡用上手了感觉不错,音响效果也满意,底盘给人的感觉也不错

最不满意

刚提车的时候竟然发现车门装饰条翘起来了,开个缝,销售找来售后维修师傅,说是胶没粘住,厂家用的是3m胶,这个正常应该不会粘不住啊,我怀疑是胶条生产厂家把库底压的时间长的存货供给车厂了,希望车厂能多注意一下这方面的问题。提车第三天门下面的密封胶条下来一块,同样是没粘得住,和装饰条是一样的问题,虽然是小毛病,但太影响心情了。

空间非常满意,前排驾驶副驾驶给人的感觉都很开阔,在前排满意的情况下后排坐着随便二郎腿。后备箱和空间超大的suv比也就一般吧,不过我对后备箱空间要求比较低,无所谓了

想省油的话,温柔着踩油门,就平顺着加速,如果想要加速度的话,油门稍微深一下,两秒三秒之后明显会感觉到向前窜,磨合期一直用d挡,s挡暂时没用。反正我个人觉得动力足够用了

转向没感觉到网上传的那种有余量,方向盘稍微左右打一点点,立马就传递到轮胎上了,和轿车差不多。过弯的时候车子侧倾很轻微,过颠簸路面时,人在车里不会有生硬的感觉,感觉比较舒服。

油耗9个,磨合期,在不超限速的情况下,油门踩的也比较大,2.0的排量开始几百公里这么个综合油耗,比较满意了,后来应该还会继续降一些。

座椅坐着很舒服,柔软。静音效果很好,音响效果也很好。

外观各人都有自己的审美,我和我媳妇觉得特别满意

内饰做工比较不错了,比我之前的车,好车没开过,反正我和我媳妇比较满意这内饰

性价比我感觉很高,因为我和我媳妇都觉得好多地方满意,十几万买这么多实用的功能配置,感觉比较值了