当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 1.8T DCT尊贵型
鄂尔多斯车友0773236: 算是15万元以里最好的车吧

算是15万元以里最好的车吧

大迈X7 2017款 1.8T DCT尊贵型 购车经销商: 鄂尔多斯通泰 来自:手机汽车之家

鄂尔多斯车友0773236

大迈X7 2017款 1.8T DCT尊贵型

2017-06-28 首次发表
  • 2017-06
  • 鄂尔多斯

最满意

空间够用,比丰田霸道宽,稳定性好,外观不用说,都知道好看,内饰也很好,晚上时候灯光尤其漂亮,大屏全景天窗,都很好用也很好看,油耗怎么说呢,380加一箱,跑450公里第一次,第二次我跑了500公里,估计磨合完可以一箱油跑差不多600公里吧,跑过俩次短途,一次跑200多公里,一次跑500多公里,定速巡航比自己踩油门省油,油耗可以接受,车辆舒适也可以,高速市区,舒适度绝对好,坑洼地段也行,反正我的车很舒服,没有其它人说的那么次,高速我跑180,路上有坑车过去没有起飞,而是很平稳的顺着路高低走过去,加速也可以比哈弗H6强,只要你磨合好,愿意给油,D档也很不错市里高速超出没问题,当然,比不了2017帕萨特,S档更快,我才23岁,反正我大多数S档跑,70多迈过弯我不踩刹车,嘿嘿,这个车整体车型比较扁一点,底盘比轿车高,但是宽,所以稳定性超好,我大学刚毕业么,老爸给买的,我觉得年轻人开木有一点问题,方向盘很舒服,指向性好,操控也好,音响还不错,我用酷狗重低音音效,然后车的自定义音效放嗨曲很不错,这车比我们家的现代还有朋友的哈弗H6都好,不过朋友的哈弗H8那是真的好,比这强,但是贵5万。。。。。我身边大众和哈弗比较多,对比下买这比哈弗强,但不如大众,发动机不如大众,不给帕萨特19万,这13.5万,还是这划算,我找对象,飙车还有普通的土路都够用,这车我觉得买的不亏

最不满意

不满意就是这车吧,它满盘220我最高开190觉得有时出去玩不够用,开帕萨特能跑240,这个难受。还有车上有一点异响就是音响开大了,塑料那个嗡嗡抖动声,开小点就没了,空调好像里面有缝隙,一过颠簸里面就有轻响,车跑120以下油耗可以接受,跑180,那油耗真是上了16.7个油了都,至于异味,我放了个普通香水,开了四五天就一点也没有了,刚开始有不过新车么,还有就是它的档位连贯性,正常没事,猛加速就差一点,到是也够我起飞了,后备箱空间能放俩个皮箱,不如哈弗H6的空间大,家用够用,旅游也是俩人够四人不够

空间那是够用我后面拉四妹子还不算挤,我高183厘米,坐的正好,估计190以上坐就会难受,不过有几个人190啊,就是后备箱空间不给力,差点意思,后备箱空间再大一点就完美了

前排的放东西不够用,但是还好门上的地方够大,我一般把水放门的空格里,档位那的小空格可以放个手机,水架我放了个烟灰缸,剩下一个也就放个钥匙

全家出游时

旅游这车没问题,空间舒适度都可以,但是后排和前排全坐180cm的就会有点腿屈,最好前排180,后排170,我和对象还有对象闺蜜,我坐前面开车,对象和闺蜜三个人坐很宽敞,但是我和朋友俩个人一前一后就不够了,我俩都183,后面腿顶座椅呢

提速不错,家用足够,飙车S档,但是比不了蒙迪欧,帕萨特,

方向盘好用,但有一点虚位,跑快了方向盘加重开的很有感觉,这车操控没毛病

底盘吧,这车前驱,加起来就是越野不够,但是普通的泥泞路,土路,路边的牙子,都没问题

跑2000多公里了,油耗还行磨合期嘛,认识的车友,他磨合完也就是6.5个。还行,跑高速一定要定速巡航省油,不开自动驻车省油,停车挂n档省油,自己开的观察出来的,所以我现在油费的不厉害,各种小细节,开到60迈就把油门松开,车自己可以溜走很长距离,快到红灯时可以这样,市区开运输50迈最省油

车过滤没问题,跑的快跳动幅度大,但是车重,方向盘不要晃就没事

隔音很好,180迈风燥不算大,平常发动机声音也好小,

空调制冷还行,我觉得也就是19℃?我觉得应该再低点16℃才行,开了空调还是有点热,也许是我怕热,空调开了影响车,跑的劲会小点,

外观不用说了,真的,没意义,说不好看的那是撒谎,就是漆的水平工艺差一点,14万的车你不是路虎,知足常乐

车内饰灯非常棒,前面的行车灯好看,就是尾灯有点不够大,觉得小气

内饰没问题,我喜欢,你们可以看图真的不错,比其他国产强多了,怎么也是保时捷大众的结合

材料肯定不如那些奥迪宝马凯迪拉克了,国产,但是兄弟们,我就说够用,里面很多不是真皮,但是是皮的,手感摸着舒服,真心话,不要要求高,咱就是老百姓,够用就行

配置差不多都有了,就是不能插CD,只能蓝牙usb,aus,推荐买顶配就差4000,没有自动座椅难受啊,还有座椅加热,我北方冬天冷啊。图片就没有了,我没照,百度一下都有,网上视频也有,自己可以看,反正买这车我觉得不坑,价钱也不贵,能接受,各方面性能也行,家用后学生绝对够用

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-06

7000公里了,跑出去旅游跑了3000公里,油耗不高,380元一箱油跑610公里差不多

保养众泰都是免费,终身的,挺好,划算

方向盘有一些虚位,旅游回来后去4s店调整了一下,没问题了,方向盘很紧凑,油门以前踩的时候很软,需要踩深点才有加油感,回来后也调了,现在油门很紧,踩一点就有加油感,好开多了,但是风燥只能是中等,因为家里有凯迪拉克,美国车就是没有风燥,当然价位也不是一个档次,但是还是希望风燥小一点

跑的快了会有异响,4s店说是轮毂那有什么问题,给修理了,但是还是有一点响,一开始是跑140时响,现在是跑180时异响,就像那种放屁一样,跑一小段会响一下,国产车嘛,小毛病肯定有一点的,但是我还是很喜欢这个车,爱国情怀谁都有,还有说跑不了180,满盘220,你能跑180?试试吧你买一辆,跑不了我给你车钱,我时过最快能跑195,路况好一点。车行不行我说了不算,你买了自己开就知道,反正我开的觉得很好,觉得很不错买车就是很娶老婆一个概念,萝卜青菜各有所爱。

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-22

不高,但是也不算很低。

免费终身保养

一万公里了,车没什么大故障,本人刚毕业大学生一枚,家境还行,但是刚出社会家里规定上路不得超15万,最近同学一片买车,一大堆人在这比较,说下年轻人买车吧,同学中有哈弗H6,比亚迪秦和s7,吉利博越,长安cs75和55,思域,还有自由侠jeep,crv,传祺GS4,我也是服了,啥车都有,对于咱们这样买车的我仔细给你说一下,在车的车身安全上,我们觉得哈弗H6的可以,加速上我们一起尝试比赛,比亚迪第一,crv,众泰,博越,长安差不多,crv快一些,哈弗H6传祺GS4还有自由侠慢一些,油耗上嘛,我们讨论了,比亚迪不说了昂,那玩意人家玩的电动或混动,加油便宜的没法比,先说费油的哈弗最费,然后博越,然后传祺和众泰和长安,然后jeep自由侠,这车排量就小,肯定省,内饰上博越最好觉得大家一致认为,然后是然后是众泰的和长安,下来传祺和比亚迪,哈弗的内饰最次,因为都是年轻人,哈弗的档位那么高都不喜欢,接着说下小毛病,从高到低依次是哈弗,传祺,众泰长安然后博越比亚迪最后jeep。一直没说思域,思域我们都觉得13万的卧车,除了速腾和博瑞还有科鲁兹,其他都不如思域,我开了下加速还有操控真好。还没说的就是crv,人家的车油耗不高,舒适度很好,安全性也不错,总之就是很综合,但是真感觉是纸做的感觉很没安全感,还有就是日产,大家都很抵触。不要说我们愤青,年轻人嘛我去南京时看大屠杀,心里就觉得能不用日本的玩意就尽量不用,说下舒适性,博越第一,然后长安还有众泰,然后传祺和哈弗,哈弗的后座我们感觉比较硬,传祺的角度不舒服,jeep也不错但是不如国产觉得,长安的包裹性感觉差一点,总之综合下来,比亚迪是对于那些喜欢油耗低的朋友首选,是真的省油,但是我不会买,因为内饰和外观还有车宽和不能满足我们,首选还是吉利博越和众泰,博越的油箱说一下昂,那个很低,我同学还专门去加了护板,通过性不如众泰,众泰的发动机技术次一点,但是跑的快了稳定性比博越好,吉利的安全性也比众泰高,下来是长安,长安是重庆产的,说实话性能真的很不错,同学里有买17哈弗H9还有长安cs95的,前面没说这俩个是因为钱不是一个级别的,比较了一下长安我们回农村各种试,车的越野行不错,但是不如哈弗H9,哈弗的爬坡还有涉水牛逼,但是这俩车本来就不一样一个是家用一个是越野用不是一个类型,扯远了,说回来,买个长安cs55还是75都也很不错,车挺好,要是长安和吉利和众泰比的话我觉得其实还是外观还有内饰的对比,因为年轻人喜欢好看的,说下哈弗和传祺吧,车也很好,不过我不喜欢,传祺的座椅整车都感觉有点开长时间不舒服,舒适度不太好,过滤地面效果不太好,内饰偏成熟一些,不喜欢,哈弗H6吧油耗高,动力差,跑高速加速不行,起步也不行,说实话年轻人嘛都喜欢开快车虽然不安全但是谁年轻时不喜欢那种风驰电掣的感觉,希望自己是漂移大神。不然速度与激情为什么那么多人喜欢,又跑偏了,哈弗的座椅还是很好的,人家哈弗做suv的时间长算是老大哥,肯定各方面还是可靠的,哈弗的缺点其实就那三样,费油,动力肉,内饰不够更年轻时尚,这里再给大家说一下吉普自由侠这个车,我们同学是个女的买的,很省油她说外观很萌萌哒他很喜欢,整体性能很好,性价比也很高,如果有喜欢女孩可以买,舒适度也行呢。还有要说的一点以前一直网上看车什么的,现在坐了车你才知道哪个车的问题在哪,好在哪,什么论坛里的有人说好有人说坏,如果想买去加下车友会,和人家说一下开开人家的车,我一开始觉得我众泰国产车毛病多,做工差,发动机技术还不行,后来买了这,开了一万多公里,出去旅游好几次跑,我的车现在就音响开的声音太大会有嗡嗡声,还有起步踩油门时有一小点迟缓,再什么问题都没有,网上说传祺GS4的变速器顿挫感很强,我开了觉得没那么严重啊,说长安的刹车不行,我们经常开也没见刹不住撞死人,国产车没你想的那么次,虽然确实有缺点,但是没那么玄乎,没买上就不要瞎说,你见过哪个买了这个车有说这车车很烂买了很后悔的吗,说不好最多的都是4s店态度和服务不好,这个问题是中国汽车4儿子店都有好不。

车漆水平确实不太高,但是够用,车挂倒档时会有一点不顺畅的感觉