当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型

大爱瑞风S7

瑞风S7 2017款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 湖州腾瑞 来自:汽车之家Android版

湖州车友9784280

瑞风S7 2017款 2.0T 自动豪华型

2017-11-21 首次发表
  • 2017-07
  • 湖州

最满意

最满意的要数空间大 乘坐舒适 通过性强 功能齐全 内饰逼格高 动力充足提速快

最不满意

基本没什么不满意的 非要鸡蛋里头挑骨头的话那就是太大了 有时候停车不好停 明明有车位但就是挤不进 还有就是离地间隙太高了 小短腿上车比较费劲

空间没得说 一米七的个头 除了第三排 前后都可以葛优躺 和别的紧凑型车做过比较 根本不是一个级别 不过这也是大七主打的一点 空间越级嘛 关键主副驾驶位和第二排的座椅 靠背都可以调节 长途行驶的话副驾驶和后排成员基本可以半躺休息 这点特别赞??

后备箱储物空间 第三排座椅不拉起来的话那是绝对的大 但如果说人多 需要用到第三排 那储物空间就所剩无几了 估计最多只能放一个小点的拉杆箱 但除了过年回家走亲戚人多会用到第三排以外 平时哪会把他拉起来啊 所以日常肯定够了

因为我的是2.0T排量的 动力啊加速度啊 都还不错 平时开开的话基本上一脚油下去就70-80码了 还得悠着点不然得上百码 有人说1.5T的起步加速会有点肉 但我个人觉得哈 大七接近1.8顿的车重 配1.5的动力 起步肉 肯定会有点 但不会很严重 为什么呢 因为它1.5的发动机调校的还是可以的 而且还是采用的直喷技术

方向盘是电子助力转向系统 指向性还比较精准吧 据说油门也是电控的 给油会有1-2秒延迟 也没太了解这个 但有时超车 加速的时候确实会感觉到有那么一点点 看到有朋友说慢速会有顿挫 其实一点点的话问题不大的 因为都知道双离合的通病嘛 要是比较严重的话 建议车友们去4S店去学习一下变速箱 这样的话会好很多

我对江淮的底盘还是比较有信心的 因为江淮本就是做底盘起家 而且大七的底盘也做的比较实在 原车都自带了塑料护板 悬挂大家都知道是独悬 对于SUV来说的话调校的还可以吧 中规中矩 过减速带感觉还是有点硬的 当然你不要拿SUV的悬挂去跟家轿做比较 家轿重心低悬挂软点没事 但SUV重心高你悬挂要是过软的话过弯侧翻的几率可就大大提升了

油耗现在基本稳定在10个左右 低的时候跑到过9.3 从没跑过高速 刚拿驾照 大家别笑话 平时也就上班开开 七月份提的车 到现在也才跑了2000多公里

大七整体相对来说 我是说相对来说还是偏舒适的 从悬挂啊 内饰啊 空间啊各方面都还比较舒适 坐过我车的朋友都说这车好

外观大气 有人说宝瓶口的进气栏不好看啥的 我还就喜欢看它的前脸 个性??

内饰基本都是软性材质 用料很扎实 不像有的车 内饰都是硬塑的 硬梆梆的看着都掉价

要论性价比 绝对的物有所值 因为用料实在 但对于标价来说 这价格标的有点不尴不尬 这也是没办法车企要吃饭 老百姓要便宜实惠 估计这也是为什么大七销量一直为什么不高的原因吧 性价比总结我们车友经常会在群里说的一句话 买大七买不了吃亏买不了上当 真的懂车的人都买大七

标配LED大灯 标配LED大灯 标配LED大灯 重要的事情说三遍