当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 1.8L 手动实用型
我大地方: 轩朗的大空间是我非常看好的,太实用了

轩朗的大空间是我非常看好的,太实用了

轩朗 2017款 1.8L 手动实用型 购车经销商: 其他经销商

我大地方

轩朗 2017款 1.8L 手动实用型

2018-06-20 首次发表
  • 2018-04
  • 阜新

最满意

最满意的是外形和内饰。说实话我是被这个车的外形吸引的,我一直认为整个车除了驾驶体验舒适体验,还有就是外形给的热你第一眼印象,然后就是内饰了,因为内饰才是给自己看的。

最不满意

油耗高些,不知道是因为磨合期没太注意的原因还是怎么回事现在保养完了还8.5L呢,而且不知道为什么特别不稳定,高一脚第一脚的

空间的利用率还挺高的,内部的时间属于简洁的风格,没有过多的设计整体车厢内看着非常整洁

大后备箱也比较实用,这个后备箱自驾游放张床都可以了

车身其实挺轻快的,并没有因为多了两个座而变得笨重。看着1.8虽然排量小,但是行使起来一点不费劲,也没有动力不足的现象

轩朗的操控像对我之前的那款车是轻松了很多,平顺性好,通过性强,底盘还挺高,方向的调教也很精准

之前一直有人说国产车开一段时间就开始各种异响了,我觉得这个说法真是太片面了,轩朗到现在为止是没有这种情况的

外观我感觉还挺好看的。车头的设计比较好,线条特别流畅。像MPV这样的车型我还是推荐白色

内饰颜色搭配很好,显得车里干净整洁。新车的时候没有异味,材料应该还挺环保的吧

在这个级别的车里性价比是算高的,裸车不到7万,配置也算可以,而且各方面的性能表现都很好