当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行CM7> 风行CM7 口碑> 2018款 2.0T 自动尊贵型
合肥车友8162399: 修长的车型,整体很有时尚范,性价比不错

修长的车型,整体很有时尚范,性价比不错

合肥车友8162399

风行CM7 2018款 2.0T 自动尊贵型

2017-10-13 首次发表
  • 2017-07
  • 枣庄

最满意

最满意的要属这车的外观了,整体线条流畅度高,车身挺长的,看起来挺有时尚范的。家人都挺喜欢这款车的。做工蛮精细,细节处理都挺到位的。车漆喷的挺蹭亮的,车子开出去回头率挺高的。

最不满意

车子买回来有一段时间了,暂时没有什么大问题。如果非要说的话,那就是这车的胎噪声,平常经常跑高速,车速快的话,胎噪声挺明显的。

空间挺大的,有七座,挺不错的空间设计。视野开阔,车子驾驶起来挺舒适的。后排坐三个大人一个小孩完全没有问题,一点都不拥挤。后备箱也是挺宽敞的,放三四个储物盒也是可以的。

这车的动力挺有爆发力的,车子跑起来挺有劲的,即使满载的情况下。平常开车除了工作,还经常带全家人出去玩,这车的动力完全可以满足用车需求。提速也快,驾驶起来挺轻松的。

可能是大空间的缘故吧。这车操控起来还有点不顺手。刹车系统还挺灵敏的,稍微踩下就有感觉。底盘不低,在过减速带的时候,完全不用担心会碰到底盘。

目前油耗是一百公里9.7L,油耗表现还不错,还在自己的预期范围内。这在同级别车型当中,算是比较省的。

大空间就是舒服。视野开阔,座椅宽敞,坐得挺舒服的,坐久了都不会感觉累。空调制冷效果挺不错的。平常开车喜欢边开车边听音乐,音响效果挺不错的。

这车的外观时尚霸气,整体造型挺好看的。车身线条流畅度高,修长的车型,一点都不显得臃肿。

内饰设计还可以。座椅包裹性强,用料扎实,手感不错。中控台整体造型很有时尚元素。

这车综合性价比挺高的。外观时尚大气,颜值挺高的,动力足,空间宽敞,配置挺丰富的,这车驾驶起来既舒服又实用。