当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.2L 手动超值型 国V
还有一个千: 自提低配310w1.2经济版

自提低配310w1.2经济版

宝骏310W 2017款 1.2L 手动超值型 国V 购车经销商: 辽宁鹏达五菱宝骏汽车 来自:汽车之家Android版

还有一个千

宝骏310W 2017款 1.2L 手动超值型 国V

2018-11-08 首次发表
  • 2018-10
  • 沈阳

最满意

空间非常的大,很大,很受控制,不会出现打了方向还没转弯的问题。对于我这种实际驾龄不到24小时的人来说,操控性强最好了。空间真的很大,外观不输任何车型。

最不满意

没有备胎,千斤顶,送了了充气泵还算是开心的,刚开始提车刺鼻的气味,呛的嗓子都痛,经过处理也完美解决了,挂挡的时候,一档升2档有微微的顿挫感,不知道新手的缘故还是磨合期的问题,反正不太喜欢。其他档位完美切换,不过这些只是暂时的,截止到现在是没问题的。想要舒适性,谁会买低于10万的车呢。努力换豪车吧。

空间很大,没得说。网购的底盘护甲放在里面,还有很大空间。…有情提示…新手第一次和我一样开车的朋友建议认真考虑后再购买这款车。因为太长,太大了,很不好开,请教老司机耐心学习下还是可以的。太长了4.62米,邻居20万的车长度我不过如此。中座放倒下,又是一个强大的空间。

身高175.后座一点都不挤,后排舒适性还是不错吧,反正车行驶的时候我没座过后面。,因为我晕车才买的车。家人晕车也可以有效防止,办法就是操控性。

动力嘛,新手不太懂,反正舍得踩油门动力不输1.5排量的车,6档很强吧应,该我还没挂过6档。。超车也没问题,动力跟的上,一点也不肉。要是肉也是速度和档位不匹配。开空调动力真的下去一大截。

操作性非常好。指哪去哪,虚位我没觉得。反正就是很灵敏。单手握住方向盘,不算很吃力,但是双手更稳当。离合器,刹车,都很灵敏,离合踩到底,我才换挡,才刹车。

这个我一点都不懂。反正开了300公里掉了2格油。目测可能第三个也会慢慢掉吧,希望油价慢慢掉吧。太贵。

隔音很差,因为没有隔音棉,自己也懒得加装。轮胎带起来的石头子打在车上的声音,行驶中的风噪生,都不算太小,也不是很大。对于我来说,都可以接受。

很喜欢外观,糖果白,侧面的流线,不输任何价位10万左右的车,定位旅行车,车型特别好看。也是最满意的一点了,这个价格可以了。

全塑中控台,原车布料座椅,显着很素,不过也很小资。还有就是味道了,有孩子的需要严重考虑,太味了,经过我的处理,现在味道已经不那么浓了,不急着开还行。

西瓜的外形,白菜的价,完美在预算内,自己瞎改花了2000多,不过第一次买车觉着很值。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-12-07
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车2个月后追加口碑 | 2018-12-08

市内6-7个,长途6个以下。到市内红灯多,起不含着点油门就费油了。

等红灯,礼让行人,让速不让道,,特殊起不的时候,不给油门害怕灭火,市内特别费油。总是要起步。

就加了点玻璃水,还没到3000公里呢,玻璃水只能加一瓶。

自己改的电动升降有点接触不好,不过还是解决了。

自己安了1天半,建议找师傅安装。

开车时候的声噪特别大。加上挡泥板效果好了很多,风噪非常大,驾驶室那块有点漏风

大概这个位置有风。

小意外

在家门口倒车的时候,撞树上了,😂,自己在淘宝买了点喷漆,自己补补吧,去维修店,也要几百大洋,

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-08
  • 2010km

城市7个多,城郊结合部6个多,还是很省油的,2000转换挡,不用力踩油门,发动机不嗡嗡的异响就不会很费油。

就加了点玻璃水,再过几天去做首保,3个月了,跑了2010公里,跑的不太多,但是毕竟3个月了,在不做,免费首保时间就过去了,做个免费首保时间加了全合成机油,感觉不错,挺好的?

冬天挂挡顿挫严重,解决办法,车体完全热才可以。车灯暗,没敢换车灯害怕比坏了,以后再换吧。

隔音差,噪音大。自己加装1000多,还是算了吧,太长了,不好倒车。噪音还是有点大。

小意外

倒车撞自己家树上了,车漆掉了点,然后买了点手喷漆,解决了。

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-17

过年去乡下,开车走在平坦的公路,磕磕洼洼的马路,泥泞的小路,大荒地里面几乎没有的路,具体没算,一个月200左右块钱的油,追求点速度就要多花点油钱,平平稳稳就好,千算万算就是不会计算油耗,但是也差不了很多,不是很省,但是也不是很费,因为同样的车重,发动机小了,小马拉大车的感觉,但是不费力,几万的车,和几十万的没法比。

做了首保,其他的就是添加玻璃水了,我用玻璃水特别费。

机油尺

拍的不是很清晰,口述下吧,距离最高警戒线5毫米左右。比一半多,应该是不缺,看着颜色还很好。

论坛扎过钉子算故障嘛,有一天踩了急刹车就听见波的一声,下车一看,一根特别特别长大钉子。

又后排下方有异响

就这个地方,噪音有点大,不跑一段时间,车热起来就好了。

5档升6档,

升档位的时候,5档的时候发动机达到2000转的时候,升6档,到6档发动机转速就掉到1700左右了,听声音很沉闷,但是5档的时,把发动机转速提高到2500转,升6档后就会在2000转左右,发动机声音就不会沉闷了,一直不知道什么情况,也不影响正常驾驶,我就没管它,等下次保养的时候一起去修理吧。因为在高速行驶时候才会出现的,为了安全,所以不上视频。

噪音特别大,因为这个问题,我拆开车门内饰了,里边啥也没有,自己加装点我觉着会好很多,保暖也会提高,1档有时候还是不会很好挂,但是找到了技巧,很完美的克服了。但是密封确实有点不好。有条件在自己加装。

大灯

天气好的时候,很暗,但是下雪下雪的时候穿透力很强。比那些led的大灯的车看的清楚很多。

车漆

真的很薄,车速太快的时候石头子就能把车漆打掉很小的损上,可以忽略不计,处女座另算。