当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2017款 1.4L 自动跃劲版 国V
大风哥88: 17款瑞纳,笨笨的大屁股。

17款瑞纳,笨笨的大屁股。

瑞纳 2017款 1.4L 自动跃劲版 国V 购车经销商: 北京现代金穗4S店 来自:手机汽车之家

大风哥88

瑞纳 2017款 1.4L 自动跃劲版 国V

2018-04-06 首次发表
  • 2018-02
  • 九江

最满意

车内的空间还可以,虽然是4AT,但是耗油量还比较低。作家用的上下班,附近跑一跑的车还可以。自动挡的档位切换,比较灵敏,一般的转数都不超过2000。说什么手动挡有乐趣感的,那有点扯,又不是赛车跑车。买菜家用的车,开了自动挡,觉得还是比手动好开。以后换车还是换自动挡的,不会买手动了。

最不满意

隔音还是比较差一点。自己喷了一点底盘装甲。把前后轮做了一个隔音。效果好那么一点点,其实最好的方法就是换轮胎,效果立竿见影。还是后面那个大屁股看了真丑,不敢相信,这是现代设计的。现代的车,一般颜值都比较高。

我身高1米74还可以吧。不顶头。但是椅子的高低调节很苦逼,范围太小了,调与不调,没什么大区别。后排坐三个人没什么问题,相比这个长度。空间还可以。

车身比较轻,市内用没问题了,而且油门相当灵敏。发动机噪音很低。80以下几乎没什么声音。转速一般都是1800以下,在高速上最快开过120,能明显听到发动机噪音变大,转速到2600了。再块就没开过了,也不需要开那么快,又不是去赛车。

快速转弯的时候还是有点虚。减震也比较差啦,这种车减震也就一般的,过坎的时候还是放慢速度吧。电动助力还可以,上高速的话,明显感觉到方向盘加重了。低速的时候方向盘很轻,一只手就可以拔得动。

我自己用的基本上6.5左右了。算下来四毛五一公里。车身重量这么轻,这个油耗应该还低点。上高速的话油耗特低,一般都5.8。

悬架比较硬,过坎的时候还是减速吧,不然的话很颠的。但是路感还可以。

前面好看,但是尾部屁股简直是扯。不会设计就照老款的抄也可以啊。后来自己买了个尾翼,加上去好看那么一点。

汽车车身装配还可以,缝隙什么的都比较紧。四门的关门的声音很重。油漆有点薄了,小石子打上来,打花了几个地方。

整体风格还可以吧,而且摸的手感也还可以这个价位。但是那个门窗升降真的是蛋痛的设计。放中间开车的时候,升降玻璃特别别扭,并且没有背光,晚上看不见。设计不了,就抄老款的就可以了。不要画蛇添足,搞成这种四不像的东西。

异响还没有发现,这个车子的味道很小,我买了炭包,基本上没什么用。

买的时候只考虑了宝骏510和瑞纳499的那款,其实是想买手动,后来没车就直接上了自动,其实手动是性价比最高的。

选装配置

自己加装了一个胎压,一个右摄像头。一个汽车导航和后视摄像头。一个尾翼。还有把备胎换掉了,换了一个全尺寸的轮胎。用过一次备胎就知道,真的不能用了,比摩托车的大不了多少,要是坐五个人高速上这种胎哪个敢用?觉得随时都会爆掉。。