当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XE> 捷豹XE 口碑> 2018款 2.0T 200PS 两驱R-Sport运动版
A追梦鲲: 寻寻觅觅300天,终提蓝豹子

寻寻觅觅300天,终提蓝豹子

捷豹XE 2018款 2.0T 200PS 两驱R-Sport运动版 购车经销商: 中山长久捷豹路虎4S店 来自:汽车之家Android版

A追梦鲲

2017-09-27 首次发表
  • 2017-09
  • 中山

最满意

外观帅!内饰高档、运动!有声浪,但前提是舍得烧油!

最不满意

没有方向盘加热,前排座椅通风和后排座椅加热,最可耻的是这些都可以原厂免费定制,但是4s店说,明年出国产不给定制了,此处很想爆粗

空间够用了,看起来小,其实座椅很宽大!

动力在公路驾驶绝对是够用的,赛道就另说了,毕竟车无止境,目前来说,量产车里,布加迪才是速度终结者!运动模式D挡起步都能秒杀绝大多数车辆,试过一次在红绿灯,我已经飙出去最少100米了,别的车竟然还没有过红绿灯停车线……

这就不行了,顿挫感挺明显的,这车还有一个特点,一松油门速度降得相当快!

没开过什么好车,不评论!

全铝车身,加上低趴设计,我70走高速匝道几乎感受不到离心力!

看驾驶风格,暴力的20/30也是正常,我看瞬时油耗低的可以到3点几,所以我估计如果最省油的开油耗肯定有惊喜,当然我不会这样做,买这车为了油耗不去多体验运动感就真的浪费了!

按车型定位来说,舒适性很好了,过减速带没有多余的晃动,也不会死硬!

很好,真的很宽大,很有支撑力,作为一款运动定位的车来说挺好的!

低速行驶感觉噪音控制还不错的,高速行驶胎噪会大一点,不过这车基本都是自己开的,最多也就搭朋友家人,又不是商务用途,所以不太在乎这个!

同价位位里,最帅,不是炫酷吊炸天的帅,是英伦优雅的帅!

很好了,基本是真皮包裹,除了两个地方,一个仪表盘上面,还有一个是顶棚!

挺好的,特别是方向盘,觉得特别柔软,不想放手的感觉!是不是有点邪恶了?

个人觉得很高了!

鸡肋配置

自动启停,每次上车必关的,不然停车的时候有你好受!

购车1个月后追加口碑 | 2017-10-27

目前为止加了4箱油,现在还在用着第四箱,第一箱油忘了算油耗,第二箱和第三箱油的油耗分别是 9.2L/百公里和8.5L/百公里,基本上都是高速和城市道路对半开,如果全部城市道路的话,估计10L左右吧,加上现在还没有首保,到时候看看首保后会不会下降,反正我觉得挺省油的。

山路表现

跑过一次山路,都是平整的沥青路面,而且曲折多弯落差大,也没什么车,路况挺好的那种,开起来特别爽,内心有股开秋名山的感觉,操控挺好的,刹车也不错,开得比较快,但是心理还是有底的,不会感觉怕,因为操控好的原因吧。

国道行驶

这车有一个限速器,可以自己设计最高速度,这在跑国道的时候很好用,一般国道都是限速80的,那就设置为80,这样就可以不怕超速了,也不影响加速和刹车,我觉得用起来挺方便的。

还没有首保。

前面的右侧雷达,经常会在空旷路面的情况下报警,首保的时候再看看,据说是通病。

镜面中控台的设计很容易弄花,而且一旦花了很难看,要是换真皮的那就好了,而且更高大上。

声浪

很多人都挺好奇这车声浪如何,在这里我告诉大家,这车虽然只有2.0排量,不过声浪还是调教的相当出色的,简直匪夷所思,一超过3000转就开始有声浪了,而且听起来还很澎湃,一波接一波的,只要保持住高转速,声浪就不止。