当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 手动炫色型
浮云只想听你说F: 2017款长安CS55性价比高,国产其实并不差

2017款长安CS55性价比高,国产其实并不差

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫色型 购车经销商: 重庆车谷汽车 来自:汽车之家Android版

浮云只想听你说F

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫色型

2018-11-15 首次发表
  • 2018-07
  • 重庆

最满意

最满意的无疑就是空间,油耗,配置了,定速巡航,ESP,后视镜电动调节,后视镜加热,GPS导航系统,倒车影像,倒车雷达等,这些配置都出现次低配上面。当然外观也很时尚漂亮,三大件过硬,我觉得手动变速箱耐用。

最不满意

说起不满意就是灯光,远光没问题,就是近光,晚上行驶在没有路灯路上会车的时候换近光灯,差点意思。

55的空间我是非常满意的,空间大,有多大?反正后排放下来睡两个人没有问题。乘坐空间,本人179,座椅调到合适的高度,头部空间还剩一拳多。储物空间很多,绝对够用。后备箱还是很宽敞的,过年买个大包小包的年货回老家是没有问题的。

后排放下,放两个单人的气垫晚上睡觉没问题的。

感觉起步有点肉,不过舍得踩油门起步也一样的快。1.5T的动力比想象的要好,高速超车-足够,上下攀爬蜿蜒上路-足够,爬坡动力还不错在预期效果内。在二,三挡加速的时候有明显的推背感,1500转涡轮介入动力明显增加,怠速的时候发动机噪音很小,也没有明显的抖动,很不错。

55的车身虽然不小,但在电子助力方向盘的操控下很轻松。电子助力很轻,指向没有虚位,悬挂调教偏硬,不过SUV硬点也好。

现目百公里评论油耗8.2L,到现在跑了4842公里,没有用过油耗记录软件,我每次加油都是300元,到现在共加油3300,仪表盘显示还能跑690公里,平均油耗算下来约合0.63元一公里。自重1.5吨的城市SUV这油耗我是非常满意了,百公里不到9个油,惊不惊喜,意不意外。

提车的时候表显11个油,把我吓到了,后来慢慢的就降下来了,最低的时候7.9,现在基本上8-8.5个油

舒适性很好,隔音做的也不错。座椅包裹很到位。感觉后悬架有点硬,过颠簸路面是体验不算好,但是整体也不错,毕竟不是轿车。舒适性前排可以,后排稍差,独立座椅还是要舒服点。长途自驾游的建议后排坐两个人,这样要好很多。

十分,这个肯定十分,虽说有点模仿,但我觉得还是很帅,很符合现在年轻人的审美。,外观好看,加上我选的骚红色,回头率高。红色金属漆在阳光的照射下是非常靓的。

内饰还不错,仪表盘上方是搪塑软胶,中控大屏上面是硬塑料。整体布局简洁大方。碳纤维装饰板作为点缀,四个车门,中控和排挡杆旁边都有,有点运动的氛围。新车有点味道,但是不大。异响没有,55用料确实良心。

性价比高啊,次低配的配置已经很高了,ESP,后视镜加热,定速巡航胎压监测等。不管是油耗,配置还是外观,我都很满意,特别是定速巡航,开长途是很舒服的。

购车6个月后新车质量评价 | 2019-01-21

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车7个月后追加口碑 | 2019-02-21

首保过后油耗下降了一点,高速120风噪还能接受,全系标配esp,高速很稳。自驾游长途驾驶没问题。座椅包裹性不错。

3600公里首保的,还差500公里就要去做第二次保养了,油耗长期8.1我非常满意。

首保是免费做的首先检查车内,各个灯光控制,刹车,喇叭,换了机油,机油滤芯,清洗发动机仓,添加冷却液,玻璃水,检查底盘以及挑出轮胎上的小石子,师傅检查的很仔细。点个赞,非常不错。

买车到现在半年多了,一点毛病没有。国产车其实并没有大家想象的那么差。

也没什么吐槽的,就和前面说过的一样卤素大灯近光差点意思,远光够用。不过买高一个配置的就去LED大灯了,也不存在这些问题。总体来说很不错。

发动机仓布局合理,很大没有很紧凑的感觉,这个换个空气滤芯还是挺方便的。

购车9个月后追加口碑 | 2019-03-28

油耗一直保持在8个左右,1.5T的发动搭配1.5吨的自重,这个油耗已经很不错了。

做两次保养了都是基础小保养,但是师傅的检查都很仔细,检查汽车冷却液的含量是否处于正常状态,检查轮胎螺栓是否松掉,检查灯光系统是否正常工作。检查底盘下面有无螺栓松掉,转向机构,转向球头,前后减震器及悬架部件,把整个底盘检查一遍,才能确保不会在行驶中出现问题。

提车大半年,行驶八千多公里了,没有任何问题,在这里我想说,国产其实并不差。配置比合资车高太多了。

总结一下:在观好看,空间够大,后备箱亲测当三个26寸的旅行箱都没问题。动力足够,配置很齐全,服务到位。唯一不太满意的就是灯光了,要是全系标配LED就好了,卤素大灯日常照明也够用,但是效果稍微差点。

购车10个月后追加口碑 | 2019-04-28

油耗方面也无可挑剔,上下班,买菜,串门,城区等红绿灯,堵车比较厉害,油耗稍高,但是中长途很省油,平均油耗百公里也只有8个左右。很不错

做了两次的常规基础保养,机油第一次用的黄壳,第二次用的磁护。保养的时候师傅检查的很仔细中控各个功能按钮,底盘,轮胎,制动。还清洗了发动机仓,免费加了,冷却液和玻璃水。赞一个

提车9个月了,跑过市区,国道,乡村路,高速等,车况正常,论坛里很多车用说的各种小毛病并没有出现。

其实没啥好吐槽的,有的话就是卤素的近光灯差点意思,其它的都很满意。 买车如果在10万左右的预算,买来只考虑平时出行,上下班我觉得国产车是大家应该考虑的,这个价位国产车能给你合资车所没有的体验,而国产车内长安CS55也是非常突出的一款车型,也是大家可以考虑的车型,长安CS55标配esp,电子手刹,胎压监测,定速巡航,这些配置非常使用,这些配置只出现在合资车高配车型。

自驾游

自从有了55休息的都会开出去兜风,三日月正是踏青赏花的时候。顺便说下55的空调,在重庆已经热的开空调了,空调很强劲,几分钟温度就降下来了。赞

这是去摘樱桃,刚好樱桃树下有个位置

马路牙子,对于55来说上去是很轻松的事情。

游古镇,不管我去哪里55重来没发过脾气。

购车11个月后追加口碑 | 2019-05-31

油耗很不错啊!以前油耗一直是8.1最近重庆越来越热,开了空调才8.2这油耗让我很意外啊!看来我的选择是对的

这张图是前一阵子出去玩的时候拍的。

由于最近几个月媳妇没上班,我上班离公司也比较近,一个月都开不了几次车。第三次保养还没到时间,也就做了两次基础保养。两次保养过了感觉动力更好了,我第二次换的嘉实多磁护,本来是免费保养,换磁护就补了差价。感觉还不错。

9600公里没有任何问题,驾驶感受还是一如既往的好。动力基本上随叫随到,高速超车还是很轻松的,长安军工品质还是值得信赖得。

我准备的爱车喷个黑色轮毂,前脸也喷黑。我的2017款,我看车友的字母前脸喷黑了很霸气我准备试试,我材料买回来了,还没时间弄呢!下次把图补上

自驾游

五月中旬趁着休息把我生活中的好伙伴55开出去玩了一次。

霸气的前脸不解释,越看越喜欢

尾部很饱满哈,有点运动的气息。

我的盘红色55随便这么一停就是一道靓丽的风景线

购车1年后追加口碑 | 2019-06-30

油耗还是老样子,百公里油耗8.1简直是意外啊!

保养也只做了两次,都是基础保养,第三次还没到时间,到时间肯定会去4s店做的

一万多公里了很完美,没有任何,就是感觉隔音有点差,不过这个级别的我也能接受,其实放点音乐就没多大噪音了

最近给爱车的四个大脚加了一点颜色,更加性感了,总觉得和别人的汽车一样有点审美疲劳,打算小改一下,于是乎在某宝逛来逛去,每天会逛逛各种车型论坛,看到牛叉车友的改装羡慕不已,后来就打算自己改,打算从轮毂喷漆干起,喜欢自己动手去做,所以第一时间去某宝挑选喷漆,最后发现轮毂还有喷膜(可以撕那种)我觉得很适合我这种新手,第一次自己操作为了稳妥起见就选择了可以撕掉的轮毂喷膜,对于选颜色,红色,黄色,蓝色,绿色什么的太骚气不适合我。直接选了黑色,低调,黑色也是百搭嘛。

来个特写,我喷的哑光黑,低调,喷的还不错吧

中网字母喷黑

剩下的我喷了一点前脸,更加的霸气是不是,突然觉得55也很适合改装哦

来个特写,我就喷了中间字母和下面一根镀铬条

老款的55看起来很敦实哈,中网我喷黑了,更加的霸气

侧面线条也不错,官方说话叫跃浪俯冲式车身

自从有了55过后,我经常带着家人出去玩,现在55已经是我家庭和生活中不可缺少的一部分了

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-07-31

以前油耗8.1,现在夏天开空调了多了0.1,对于1.5吨的车来说这油耗我非常满意了啊!

各位车友惊喜不各位车友,哈哈

上次4月份保养的,现在还没到时间,预计十月份第三次保养

55到现在没有一年多了没有任何问题,表现的还不错,很稳定,别说国产车不好,好不好自己买来开了才知道。

没啥好吐槽的,就是夏天开空调感觉动力有点不足,其它的都很不错,现在国产品牌的进步我们都看在眼里,当然也会有一些小毛病,但是既然选择了它,我们也应该对它有足够的包容与谅解

轮毂喷黑

十万出头的车型55是最年轻时尚的。性价比很高,这个价格在其他车型上差不多都都是手动变速箱,但在55上是进口爱信6AT变速箱,市场表现出色,经济性方面很满意,无论从空间,舒适性,配置方面都满足日常所需。

轮毂喷黑,很不错吧,自己在网上买的喷膜,自己动手,喷完也有一种成就感。

红黑搭配永远是最骚的,怎么样,我的55骚不骚,很酷,很炫,所以酷炫

由于自己手痒也把前脸字母喷了,现在是不是更加运动了,六边形格栅没喷,感觉就喷个字母效果非常棒

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-08-31

夏天开着空调油耗稍微好点,以前8.1现在8.4了哦,不过在CS55一个城市SUV来说也不算高,这油耗我是很满意了。

到现在也才保养了两次,上次是三月份,那时候才跑了八千多公里到现在差不多半年了。准备明天去三保,半年才跑了三千公里左右,工作原因跑的少了。

11111公里的时候拍的,哈哈留个纪念

一年多了没有任何问题,就是夏天开空调怠速的时候车身有明显抖动,但是行驶的时候也没有抖动,开去4S店检查了下,技师说没什么问题,我也就放心了

我经常跑乡村路,必须给爱车弄个保护,发动机护板

这是原车的,原车只是一个的塑料挡板。

这是装好了的效果,怎么样看着还不错吧!

我的爱车长安CS55

中网的字母被我喷黑了,雨中的55别有一番味

我的爱车CS55,来我家已经一年多了,已经是我生活中不可缺少的一部分了

爱车CS55白里透红,与众不同,哈哈

红色的就去这么靓

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-10-01

油耗表显还可以,平均油耗8.6毕竟也是我1.5吨车,夏天空调也没断过,我反正觉得这油耗正常。

9月3号去做了第三次保养,也是基础保养,这次保养也是免费的哦,第二年我也在4S店买的保险送了一次基础保养,还挺实惠的。

保养的师傅在检查底盘以及轮胎,很仔细哦

换机油滤芯,

保养师傅在车里检查各个功能能否正常使用,很细心,点个赞

一年多了车辆没有任何问题,我在网上到很多说长安车怎么怎么的,我的CS55手动次低配开了一年多没出现过任何故障,我觉得还是多省心的。

最近一个月都没有开车出去玩,因为家里增添了一位小公主,哈哈,忙的很啊!事情太多了,不过我还是要分享几张爱车的照片

以前买55的时候就考虑到以后有了小孩需要一个宽大的后备箱,然而55的后备箱空间很大,没有让我失望

前脸是粗犷的字母中网,硬气,菱角分明,看起来很有个性

分体式的大灯,晚上很亮,也很方便后期的维护

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-11-01

最近城市道路跑的比较多,红绿灯也多油9个多点,前几天跑了一百多公里高速百公里油耗7.6还不错啊,高速算下来4毛多一公里,挺省油。的,综合平均油耗8.6L,这油耗很惊喜,也很满意。

保养也就做过三次都是免费的。三次基础保养都是在4S店做的,汽油滤芯忘了换,下次保养一定补上。

我是手动的,上次离合器异响,开去4S店检查说是低位开关问题,问了下维修师傅这个异响不影响行车安全只是听着不舒服。当时4S店没货,等了两天去换了一个就好了,4S店售后没收钱说是质保期内的,服务态度也很好,点个赞

最近一年车倒是天天开,没怎么出远门。因为媳妇怀孕生孩子也不方便走太远,而我家55给我们一家人带来了很多的便利,55已经是家庭中的一员,不可分割的部分了。

粗犷的前脸,中网字母标我熏黑了下,更运动的感觉

最美45度拍摄,粗壮的肌肉线条,有点硬派的感觉

后备箱真的很大,自从有了孩子,我最直接的体会到了,非常实用。

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-12-17

现在的长期油耗8.7,现在92号的汽油,油价6.87,算下来差不多6毛钱一公里,对于55来说我很满意了,55的空间也不错,一家三口自驾出游后备箱也能放很多东西。

老款的仪表盘。简单明了

前面三次保养都是做的基础保养,换了一个空气滤芯和空调滤芯,效果还是有提升

嘉实多磁护,55用这机油还是很不错

这是9月份第三次保养时拍的,保养完清洗发动机仓

好像是上个月换了一个离合踏板的低位开关,SSSS店售后没有收钱,还不错,这长安的售后我还是很满意的。

冬天来了必须给自己的爱车做一个漆面的养护,自己在网上买的蜡,自己动手打蜡,耗时一个半小时,但效果我还是多满意的!

打蜡前先的照片,红色就是这么鲜艳,骚气

正在打蜡,这可是个体力活有点累,不过把爱车保养好也是值得的。

这是打蜡后的效果,是不是更靓了。开在街上也是一道靓丽的风景线

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-01-19

最近一个多月也没跑高速和郊区,还是8.7的市区油耗,总的来说还不错

去年9月份做了保养,今年三月份才做,隔半年做一次,前几次都是基础保养。

一年多了也没什么问题,倒是自己不小心把尾箱门撞凹进去了一点,心痛啊!去SSSS店问了如果钣金的话要把整个尾箱门的都重新喷过,那我更心痛了,还是忍了吧这点也不影响安全行驶。

过完年搞几张贴纸贴上应该没什么问题,毕竟没掉漆

快过年了必须去洗个车,在打个保护蜡,CS55来我家一年多了,给我的生活和通勤带来了很大的便利。

自驾游

有了车真的说走就走,没车的时候可不敢这么想,55现在已经家里的一员了,早已是彼此熟悉的伙伴!

难得一见的好天气必须出去浪,闲暇之余的午后开着55去一个公园逛逛也是一个不错的选择,也放松一下心情

周末休息带着老人和孩子,去重庆工业园遗址你看看,让孩子了解下历史,我们也出来走走,很不错啊!

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-02-21

油耗一直保持8个多还算不错,1.5吨的SUV这油耗算低的了,总的来说我很满意。

中控设计的很时尚,我觉得还是比较耐看的,我车机系统升级过的,多了两个主题,运动主题和内饰更配哦!

做了三次都是基础保养,下个月也就是3月份就要去做第四次保养了,下次保养要更换空气滤芯、空调滤芯、汽油滤芯也算小保养

出了保养没出现过任何问题,长安的军工品质还是不错,值得信赖。就是高速行驶的时候感觉噪音有点大,其它的都很好。

不知不觉间我的爱车55已经陪伴我一年多了,风雨不改,55护航。在这一年多的时间里,它为我提供了很好的出行方便。每次休息我的都会开着爱车长安CS55出去兜风。驾乘空间宽敞舒适,搭载着1.5T的涡轮发动机,只要舍得给油推背感还是很强烈的,电子转向助力的方向盘指向精准,基本上没有虚位,手动六速的变速箱档位吸入感不错,很好操作。不得不说长安CS55是一款内外兼修,居家旅行的好助手。

我每次休息都会开着55出去兜风,这是元旦节去的重钢工业遗址园

有车过后就是想走就走

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-03-24

最近油耗一直是八个多,我觉得还不错,按照现在的油价也就四五毛一公里,但平时开车也是中规中矩的,所以这油耗正常。

总的来说我对这油耗是很满意的,毕竟CS55也是1.5吨重,加满一箱油能续航700公里。挺不错的

本来这个月该去做第四次保养的,但是疫情期间也没怎么开车,我就打算下个月去做保养,再加上我本来就是用的嘉实多磁护长官方指定的全合成机油,间隔7-8个去做保养也没什么问题

公里数快突破一万六了,做了三次的免费保养,有两次是4S店搞活动送的,还不错

除了加玻璃水,正常的保养,没毛病,长安现在越做越好了。给它点个赞

前几天早上起来晚了,着急上班在一个红绿灯路口,角度没把握好,有个轻微的擦挂

红车是我的,把白车的后翼子板蹭掉了一点漆

我的也不严重,准备在网上买个车贴,直接贴在擦挂的地方,既美观又实惠。

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-04-29

油耗一直是百公里8.5L,按照现在的油价算下来不到5毛钱一公里,这油耗我是很满意的。这油耗比某些合资车还省油吧!

这是第四次保养,也是基础保养,也就是机油机滤,然后空气滤芯拿出来吹一下。4S店的售后我觉得很不错,服务态度也很好。这就是为什么给钱我也愿意去4S店售后保养的原因。

玻璃水直接加满,我喜欢师傅这种豪放的做法。哈哈!

嘉实多磁护5W-30除了首保我一直用的这个机油。感觉还不错,毕竟也是三百多一桶4L的

快两年了,除了日常保养,换空气滤芯和空调滤芯没出现过任何问题。这点我还是很满意

开工了,最近都忙于工作也没时间出去玩,等五一假期了还是开着55出去玩。前几天也是有个小擦挂,右后翼子板有一点刮痕,对方赔了500,也还不错。

购车1年11个月后追加口碑 | 2020-06-15

综合油耗百公里在8.5升,我觉得还是挺不错的,国产的现在是越做越好了

现在保养也就那几个项目,机油机滤,加玻璃水,加防冻液,清洗发动机仓,检查车辆状况,有没有异常,轮胎气压等。

到目前为止马上两年了,没有任何故障,唯一毛病就是离合器踩到底的时候有异响,去4s店售后检查了说是地位开关存在响声,维修的师傅告诉我是正常的,不影响安全,最后我还是叫售后的给我申请换了,反正在质保期内,以后换可是要钱的。

快两年了依然帅气,红色显得年轻、骚气、有活力,我喜欢

最帅气的45度拍摄

CS55的到来,为我的生活增添了太多的便利,现在也是我生活中的一部分了

快两万公里了,在长安商城买的原厂空调滤芯和空气滤芯,自己动手更换的,挺简单

这是空气滤芯,不是很脏但我还是换了,这些配件也不贵。

购车2年1个月后追加口碑 | 2020-08-13
  • 19658km

前段时间油耗8.3,最近8.6了不过夏天油耗高一点也是正常,我是觉得现在的国产车越做越好了,十万级的SUV当属长安CS55,动力不错,油耗也不高,下次换车还会考虑长安,尤其是CS75plus,太帅了

到目前为止做了四次保养,做的都是基础保养,4S店的售后我觉得还是可以,没给我推荐洗发动机什么的。每次做保养我都说全程看着做,售后的师傅做的挺不错,很仔细,做完发动机仓也洗的干净,点个赞

快两万公里了,换过离合器的低位开关,其它的也没什么问题。挺好的一款车

今年yi情原因本来想来个318线自驾游的,想想还是算了。 总的来说我觉得长安CS55这款车家用代步很不错,动力不是很强也差不到哪里去,油耗一般夏天就稍微高点,空间大,后备箱也大实用。我觉得现在的国产车是越做越好了,以后换车还会考虑长安的,特别是长安CS75plus太帅了

霸气的车头,长安logo的前脸那是百看不厌,骚气的红色显得更加年轻。

帅气的45度拍摄,个人认为老款比新款的更霸气,不过没新款的帅。