当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 手动炫目型
BraveChen_: 家庭实用的选择。

家庭实用的选择。

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫目型 购车经销商: 蚌埠喜洋洋长安汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

BraveChen_

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫目型

2018-08-16 首次发表
  • 暂无
  • 2017-11
  • 蚌埠

最满意

油耗表现目前感觉特别满意,前段时间跑高速的时候算一下这个车的平均油耗,把油表清零之后上了高速,在高速上油表显示大约七个左右,表现还是非常不错的,再加上市区的油耗的话综合平均油耗大约八个以内就够了。前段时间和朋友没事的时候聊了一下,我和朋友的车排量差不多,品牌不同,我的车油耗平均下来差不多能省一个油左右,对于日常上班族的话日积月累也能够省下一笔不小的开支。

最不满意

感觉这个车子后备箱空间有点小,而且后备箱高度比较高,放重东西的时候不方便。

这辆车的后备箱的开口比较小,高度比较高,感觉不太方便。

动力刚好够用吧,市区开的还行,高速上感觉就有些吃力了。

车身小巧灵活,驾驶感受不错。平时自己开车感觉这个车给我最大的一个印象就是开起来非常的轻盈,尤其是这个车的电动助力系统起了非常重要的作用,平时开的感觉特别的轻松,转向的手感也非常的细腻,这种调教的方式我自己还是非常喜欢的。平时开这个车的时候只要速度达到一定区间这个车的阻尼感会稍微有所加重,速度快了或在跑高速的时候感觉方向盘能够沉一些,不过我自己还是非常喜欢这种调教风格的,既可以保证高速行驶的时候车身的安全性,开起来感觉转向也更加精准。前段时间跑了一次高速,在高速上跑到了120,这个车在120这个区间范围内这个车的底盘还是特别稳的。这款车在操控方面我觉得很好,平时开起来转向非常的灵活,尤其是这个车方向盘大小适中,而且方向盘表面的那种仿皮质工艺感觉特别的细腻,摸上去非常舒服。

我市区跑的特别多,如果说市区跑的比较多的话,油耗会稍微高一点,不过基本上八个出头也就差不多了,每个人的油耗和个人的驾驶习惯应该有特别大的关系,例如说我平时开车的时候喜欢大脚油门,这个车的油耗能稍微高一点,而平时老婆开车的话特别温柔,不喜欢急加油门或者急踩刹车差不多能省一个油左右。

这个车的后排感觉有些小,坐三个人的话会有点局促,舒适度不是很好。

车身造型时尚好看,外观的设计我挺喜欢的。

这个车的内饰感觉设计的非常时尚,一些细节的地方做的挺精致的。

价格还可以,配置有点低。