当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 425i 敞篷M运动套装
tdanna: 30年来第一辆车,老爸给的生日礼。

30年来第一辆车,老爸给的生日礼。

宝马4系 2017款 425i 敞篷M运动套装 购车经销商: 上海宝景汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

tdanna

宝马4系 2017款 425i 敞篷M运动套装

2019-09-02 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

开敞篷时最拉风,然后某天开着敞篷,不知道是不是旁边小哥对车不熟悉还是怎么样,居然在那边讨论这车是不是M2………(估计是夜太黑,看不清?)

最不满意

我对车子没概念,和多数女生一样,车能开就行。科技感,驾驶感统统不是太重要,唯一颜值要嗲。

空间整体还是满意的,后排就上下车不方便。平时后排就坐小孩,至少非常安全。反正我个人不太习惯后排上下车,后备箱在未开启敞篷状态挺占优势,开启敞篷后那没办法,空间就明显不够了。

家人乘坐评价

双门总是没那么给力,第一次迎回家。我妈就说怎么买这车,现在她后排上下也习惯啦。长途不是很适合,人容易累。主要这车也是以轿跑形式,而不是家用车型。

之前一段时间一直开Sport,起步对我来说完全够用,超车也刚刚好,但是比较费油。基本上1元/km有时还会超。

操控和三系比起来,三系我更喜欢。只是四系也不赖,而且开习惯后,只要是自己的车就是好开。

☆ 零胎压继续行驶

被钉子戳过,后来补胎后已经陆续去外地几次,另外高速的坑也入坑两次。整个车就听到哐哐,我在里面瑟瑟发抖。应该是速度太快蹭底盘,质量真不错。

底盘悬架支撑

前一阵台风暴雨天气,导致路面积水。上海积水多的地方,很多四系车挂了,拖车直接进4S店。积水深的话,建议别买四系。或者家里有其他车的那无所谓。

油耗看群友感觉我的并不低,平均在12.4左右。峰值在14.5左右,平时加98。

城市道路行驶

城市可能比较堵的原因吗?所以油耗高,也可能是我驾驶原因

高速路行驶

高速开过几次长途去外地,油耗控制在8左右。

运动轿跑车舒适度总归不是很好,但也不算糟糕,最近开始觉得车内部有异响声音。

外观绝对的喜欢😘,尤其开蓬后开在马路上还是能吸引小部分人的眼神停留。开着敞篷就算对面是豪车,我也很霸气

内饰很传统,只能自己加些装饰品。科技感太强的话,会一种感觉不是在开车,而是在电子操作。

小众车谈不上性价比,只能说比老版本性价比高了许多,最重要的是硬顶敞篷下一代买不到了吧?