当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 425i Gran Coupe 领先型M运动套装
阿殳: 文采有限只想晒图4系之最美宝马

文采有限只想晒图4系之最美宝马

宝马4系 2017款 425i Gran Coupe 领先型M运动套装 购车经销商: 嘉兴宝华宝马4S 来自:汽车之家iPhone版

阿殳

2019-05-10 首次发表
  • 12000km
  • 2018-10
  • 嘉兴

最满意

操控 线条感十足 改装无极限

最不满意

除了三大件别的都无力吐槽

掀背无解超大存储空间

刷了一阶秒天秒地秒空气 文明驾驶, 需要的时候随叫随到

指哪打哪 无懈可击, 上了车如同战场它就是你哦的马陪你打下这片城市。哈哈夸张了 soory. 原厂的刹车还行吧 自己改装了mp 偏软 根据每个人驾驶习惯去进行合理的改装。

提车后8.9 / 换了头段 进气滤芯 程序后 9.3 开得很温柔 不知道哪些6.几的怎么开的

舒舒服服原厂的避震就很舒服了 m运动套件的座椅也是无可代替。相信我

我最着重的就是外观。很多图详见论坛点我头像

内饰不喜勿喷 个人观点。 我觉得简简单单能够接受 虽然是小屏但也还能接受哈哈

目前没有故障一切良好 唯一就是胶条松动 但是4s店处理迅速立马给我换了新,还有贴膜也是4s送的 镀晶也一样 怎么说呢从我去看车的时候只去了一次 两个小时 我就对这款车情有独钟 毕竟在大街上还是属于少系车型。我对它的决定很大 本来心里想的买黑色的车 但是订不到无奈之下只能选择蓝色 况且还有一周就到店了 真的是迫不及待。 立马付了定金 送了我4把雨伞的4s店你们一定没有见过。 那个时候十月一去看的车 活动力度很大给我优惠了5100 我开了个玩笑我说我不差5100 我查另外一笔车价哈哈。 跟销售私下也是朋友 交谈过程一切顺利。开到目前截止 蓝色实在是太烂大街了 我称之为共享蓝。为数不多的海岸蓝回头率甚高, 在地下车库呈现偏绿 阳光底下超好看 偏蔚蓝。 4系的优惠力度加大不断的车友涌现出来 一个个更低更劲爆的价格也不断感慨啊 车的确是个消耗品 量力而行 也相信宝马越做越好。 如果可以我的下一辆还会选择宝马。 可能会选择一辆M 毕竟男人的梦想里少不了一辆M吧。改装目前也花了不少钱 我并不想有一天去还原去卖车 我能做的就是在它还能跑的时光里多去看看这个世界 多去走走。来之不易且行且珍惜。凑足了1Q 元气大伤 有意者加我 进车友群。 倍棒!

购车8个月后追加口碑 | 2019-06-09

新车开了两月大概是在8.8-9.0左右徘徊, 之后刷写了ecu更进了我驾驶内心的欲望油耗也随着我的步伐跳到了9.3 非常稳定 目前空调而言实力不允许我开了 哈哈哈 加的是98# 3箱油加一次巴斯夫快乐跑表示很好好良心力推. 这个车的油耗表现其实是很完美了2.0 T的低功率版本其实是并没有很大优势 吴山居程序刷完就是270 P 原184. 其带来的乐趣无非就是对于驾驶的一种乐趣和崇高的敬意。 ( 无刻意广告慎入) 本人“视车如命”文明改装 希望祖国能够改装合法化也有更多的伙伴加入进来 一起把这种精神传递在正能量上

4s送的终身保养卡 表示对于壳牌( 个人不太喜欢) 我也就没去保养 都是在外面保养的, 首保7000 目前13000km. 首保用的是日版美弗嘻嘻 价位在1300 左右 下次的保养打算选用JYUNN 听说反响特别好。 友情提示: 其实4s的壳牌也不错 但是我对于刷写ECU后续而言保养还是需要严谨些 毕竟心爱的车 想给予更好地保护。

没有故障 非要说故障就是关闭车辆后的异响以及门条框的不平整, 个人毛糙不太特别注重于这些 问题不大只要不是能够危机到正常驾驶 一切我觉得 都是可以得到妥协的 毕竟车也是会经过岁月的痕迹也会有衰老的变化。

改车路漫漫 文明改车 文明驾驶 促进合法改装车的一步步发展!总有一些车改的面目全非排气直通在深夜打扰大家休息刻意深踩油门我认为这些都是应该被制止的。

自驾游

轿跑就别折腾了 腰会受不了的,自驾游还没开过 最长一次开了600公里下车的时候 腰酸背痛 休息了一个礼拜… 如果非要开长途推荐可以入手一款靠枕在驾驶位上!