当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 425i Gran Coupe 尊享型M运动套装
SaxonLaw: “路人:竟然有人买短轴进口3”

“路人:竟然有人买短轴进口3”

SaxonLaw

宝马4系 2017款 425i Gran Coupe 尊享型M运动套装

2017-10-31 首次发表
  • 2017-07
  • 广州

最满意

M套外观,原本是准备买旧版的420m套价格去到48,忍了几个月等新款,又忍了几个月买自己先要的颜色和配置,价格相对低了几万还是值得等待的,尾灯设计很好看

最不满意

1.叶子板的出风口为什么要封口?改款省这点钱?!!!!!! 2.中控屏幕还是小的措不及防还尊享 呸3.还有那个仪表盘的小屏幕 丑 ,4.氛围灯就不能多个颜色吗?5.新车味道有点重,只是闻着习惯了 6.谁跟我说普通模式的换挡逻辑够用的?1200公里了,这车只在eco pro和sport间切换很少用普通模式。7.前大灯这个非勺子灯真的很让人生气哦,可是拿到车那一刻还是要保持微笑

前排不错 后排8岁小孩没问题,这个看需求,适合就挺好的,中间的位置刚好卡个纸巾盒什么的

Dakota 座椅,但是才用了一段时间已经皱的不行,你们的也一样吗?身高178 开车习惯踩完油门放刹车 不知道是不是因为位置设计问题 这车开得很累。其他还好 腰部支撑幸好加了

放行李

本身就是需要这个储物空间才买的gc 挺满意的

160前还是挺有乐趣的,160以后那是交警蜀黍该考虑的事儿

加速01够用,家用车没想着当跑车开,满意的

又不是电动车 怎么会没有顿挫,可以接受,普通模式在塞车的时候副坐挺难受的,但切换模式eco在塞车的时候的逻辑真的很棒 舒适,就是超车时切换sport的方式太麻烦,有时会按错,还不如直接用拨片降档

挺好的,尤其是sport模式调整丁字裤的阻尼感,路感反馈不错,避震合适刹车够用就是原厂鲍鱼丑了点,准备换bamboo

雨雪泥泞路面

南方,没有雪,还没有机会下大雨,其实配的轮胎抓地力还是可以的

其实通过性不错 整体车身看上去还是低矮的,本来想改避震,一低遮三丑,不过现在暂时没这个想法了

12.2/100km 开了1200公里了,加98 油耗一般 不过计较这个真别买运动型的..何苦活得那么矛盾呢,好好开车 别想什么油耗

其实还好,包裹性挺强,后排真的别想了行么 就是个给小孩的座

制冷能力不错 就是不喜欢出风口的位置,个人原因吧

整体很不错 但叶子板封口了让人感觉很假 干嘛要省这点钱呢

6.28公布价格 6.29就下单了 等了三个月才知道前灯不是勺子灯

订的白色 是普通漆,容易变黄,有一些黄色的小点一般看不出来

整体感觉很协调 挺好的,尾部的处理很不错,饱满而线性,就是冲这个买的4系

对比国产的科技减配,真的挺让人伤心的,不过对比领先版,嗯织物个人感觉真的一般般

黑色内衬 两侧锋线蓝色的搭配还行,比想象的要好多了,就是有时候还是会有点白印

不想吐槽,这个小屏幕真的真的真的非常小,carplay竟然在尊享也没有 我去

刚回来的时候味道挺大的,晚上停车车窗全开放车库放了20天 开始减少,但是尾部在行车的时候会发热,尾箱味道很大

???任性的定位就别想性价比了

鸡肋配置

自动启停这个有点...已经后期刷了,一点毛用都没有的

标配配置

有Lc模式哦,这个就有点惊艳了,LED的效果还是不错的,不过没有跟随转向

购车7个月后新车质量评价 | 2018-04-17
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车8个月后追加口碑 | 2018-03-16

油耗其实很棒 家用式开车 路见不平切换运动档挂S 干他 也才9.6 如果跑高速多应该也就8.8

ECO Pro很夸张,有点像手动车空挡滑行,时速140转区才600多 可怕,不过市区内一般会关掉滑行,免得积炭?

8000首保换了机油和机油格,保养成本不高,原厂机油一般,下一次保养的时候还是用好点的

高速上被小石头弹破了水箱 呵呵 只能说散热能力会很棒棒 不过问题不大,补一下就继续用了修好没问题。还有刚着车开空调那一下吹出来的风很刺鼻,不过循环一下就好了,没必要去清什么

维修服务

高速上水箱被弹穿还真是个很很很很奇葩的情况,大概就是开的比较快 跟车比较近,前车车轮将石子弹起来???总之这玩意儿弹破了第一个水箱,第二个发动机的水箱没事,在这个方面来说这个设计思路还是很棒的,本来不知道水箱分两个,我还纳闷发动机油温怎么就没有异常过,破洞太小 没必要换新水箱,缝缝补补又三年

现在算是完成热身的状态了,各方面都很棒,不过原厂胎抓地力真的不行,这车开起来真的乐趣十足,虽然没买到30i些许有点遗憾,140后开始无力,但100内其实也差别不大,始终市内代步动力已经很足够了,满足了内心对这台车的定位:体积不大装载能力不差,好看好开保养便宜

自驾游

行李箱加放倒后排可以塞4个28寸的箱子 还有很多杂七杂八的东西放进去,有自驾一路北上的自信