当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT两驱舒适版
李凌宇宇宇宇宇: 小县城第一台新CRV

小县城第一台新CRV

李凌宇宇宇宇宇

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT两驱舒适版

2017-08-31 首次发表
  • 2017-07
  • 营口

最满意

7月22日定车,8月15日提车。 最满意的当然是动力,比之前开的1.6花冠加速好很多,加速平顺,急加速顿挫不明显,不像之前的花冠有一个降挡的顿挫。

最不满意

白色加了两千,论坛里有说白色不加钱的,我是在汽贸定的,等车不到一个月,就算加价早点提车了。隔音不行,一踩油门发动机就能传来突突声,之前开弟弟的博越也有类似的声音,油门踩的越深节奏越快,隔音对不起价格,内饰差,不满意浅色内饰,低配不能选内饰颜色,车尾传来咚咚声不知道怎么回事,汽贸说再开一段时间要是还有就回去做个检测。没有倒车雷达也没有倒车影响,现在五万块钱的车都有雷达。

空间是最满意的,本人175cm体重180斤,前后都很宽敞,身高185的同事也都觉得空间很好,160左右的女士就更不用说了。

动力比较满意,可能之前是开小排量自吸吧,带涡轮的车最明显的感觉就是加速不用踩那么大油门了,加速平顺性还好,深踩也有一些推背感,没有思域那么贼,给人的感觉很扎实。收油的时候有顿挫感,速度降到30左右最明显,理论上cvt变速箱不应该的,等首保以后再看看。上了两次高速,跑到180没问题,动力储备完全够用了。

方向盘手感很好,开过很多车,对转向没有太大感觉,除了老捷达那种没有助力的车感觉很沉。刹车是之前最担心的,现在看来担心多余了,不线性的问题不严重,在于开车的手法。刹车失灵的问题不知道是车黑还是真有其事,希望不要轮到我头上。转往支撑不错,跟轿车差不多,没有觉得重心高,跑高速也稳,180没觉得飘,并道超车很有信心。

刚到手没怎么关注油耗,正常行驶瞬时油耗10以内,深点油门就会到20,显示的平均油耗之前是11.2,跑了两次高速在8左右了。

悬挂总理比之前的花冠要好,但是隔音确实一般,比花冠强一点点吧,照比同级别同价位的车来说噪音大的多,开起来后面总传来咚咚声,不知道是哪的声音,胎压降到2.5没有改善,静止的时候噪音不大,空档有点小震动,座椅还算舒适,挺舒服的。空调很给力,开一档就够用了。

外观因人而异,做工确实一般,不能细看,细看做工挺糙的,对不起价格了。刷完车两个大灯都会出现雾气,晒一会就没了,销售员说这款大灯带通气孔,灯泡散热用的,有点雾气正常现象。总体来说造型看着挺大气的。

买的低配,内饰就那样吧,想不通为什么不用黑色内饰,同样是织布座椅,选择黑色不会比米色增加成本吧,为什么不能选择黑内呢,门板也是浅色的,脑残设计。顶棚的用料也跟其他版本用料不一样,挺气人的是就连眼镜盒都用的不一样的,能省几毛钱。低配没有雷达没有影像,倒车得盲到,需要后期加装,但是后加的要左拆右拆,效果也不如原厂的。车内味道不算大,仪表盘感觉比高配好看,这是唯一觉得比高配好的地方,日行灯有点暗,自动大灯是鸡肋,晚上解锁车的时候车内灯会亮,这点不错。

低配性价比不算高,风尚版感觉不错,该有的都有了,但是为了省点钱只能忍痛买低配,买车时有点冲动了,再让我选一次的话有可能就不选这个了,最起码都试驾了再选买哪一款。

标配配置

自动驻车很好用,自动大灯鸡肋,定速巡航好用,希望这个价位的车能标配雷达、一键启动、皮座、大天窗等等

购车3个月后新车质量评价 | 2017-11-07
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车4个月后追加口碑 | 2017-11-04

10个油降不下来

刚去首保,架起来发现发动机漏油严重,初步排查好像是叫缸体沙漏,等待厂子派人来检测,要是这个问题就得换发动机了

发动机漏油

噪音大,低速顿挫,购买两个多月已经出现过刹车召回,现在又漏油,说好的本田质量好呢

购车9个月后追加口碑 | 2018-04-25

市内11个油,纯高速最低7.2

机油增多一直免费换,刚自费换了空气滤芯空调滤芯,花费162元

刹车召回,机油增多,首保发动机漏油索赔发动机总成,车内A柱附近异响找不到原因,最近刹车异响,4s诊断为真空助力泵故障,不给修理,让继续观察

行驶噪音大,各种毛病,厂家不作为,现在在论坛评论会被修改信息