当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 改款蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
漳州车友6934992: 性价比不错,车子开起来很舒心
  • 19424

性价比不错,车子开起来很舒心

漳州车友6934992

哈弗H6 2017款 改款蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-08-10 首次发表
  • 2017-07
  • 庆阳

最满意

要说最满意的当然是车子的外观拉,因为我个人认为车子的外观好看开起来回头率才高啊!上次开出去同学聚餐,不少同学都过来看这车,都很喜欢。

最不满意

要说最不满意的一点,应该要算这款车的导航系统功能吧!感觉里面的功能设计还比较粗糙,没有那么让人感觉有科技感,而且导航系统不能实时更新的,所以平常都是用手机导航。

哈弗h6属于SUV车型,空间自然而然会大的多,平常在假期的时候带老婆和孩子回老家,老婆和两个孩子坐后排座椅,一个劲的玩,可见这款车的空间算是很大。

要说这款车的动力,还算马力十足。买这车主要是家庭使用的,这样的动力对于家庭使用是足够的。平常车子主要在城市的道路上开的,主要用于上下班还有就是接孩子上下学,所以平常对动力的要求不是很大。

这款车的操控性能非常不错!自己感觉良好!这车的方向盘操作起来很灵活,完全不会觉得很重。天窗还有蓝牙电话也很实用,经常用到,这样的设计很不错!

这款车的油耗就不用在说了,油耗简直是不能再低了,这也是我满意的一点,毕竟对于我们普通家庭来说,油耗问题也是一个大问题,油耗大的话就要多付出一定的家庭支出。

这款车的舒适性还不错,车开起来完全不会感觉到太大的颠簸,车子开起来很平顺。个人认为这款车的座椅材料很不错,座椅的包裹性很不错,整体感觉良好,坐在上面很舒服。

哈弗h6的外观是我最满意的一点,也是推动我买这款车的主要原因。车子的外观的整体车型很不错,简约大气,线条流畅。上次同学聚会,就吸引了不少同学过来参观参观!哈哈

要说到内饰,个人觉得内饰的风格设计的还算普通,算是比较简约的那种,不能说是很高端很上档次的那种,但是内饰的设计水平体现在其稳重的类型。

对于这款车的性价那没得说,简直就是物有所值,甚至可以说超值。这款车的功能配置还是相当不错的,该有的功能都有,挺智能的。能在同类型的不同款车当中有这样不错的配置,算是很有水准的配置!