当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
纸纸纸: 小白5000公里用车分享

小白5000公里用车分享

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 北京鑫达丰业 来自:汽车之家Android版

纸纸纸

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-05-27 首次发表
  • 2019-02
  • 北京

最满意

买这款车也接近一年的时间了,跑了将近1万多公里,最满意的就是这款车的内饰配置,内饰风格。空间家用完全没有问题,动力非常给力。整体的驾驶感受也非常的不错,家人也对这款车非常的满意。

最不满意

最不满意的就是这款车的底盘悬挂这一方面。一开始新车刚提回来的时候过减速带,减震表现的还是有一点生硬的。但是也开了这么长时间了,也没有很好的一个改善,目前来说过减速带或走低洼的道路的时候,颠簸感还是非常强的,还有一点就是内饰有一点异响。其他的方面表现的都还不错非常满意的。

空间表现还是非常不错的,家用完全足够用了,前排、后排、还有后备箱的空间都非常大。后排坐三个成年人是完全没有问题的,也不会感觉到很拥挤,前排的空间也非常的充裕,我身高1米85坐进去也不会感觉到压抑,整体的活动空间还是非常大,副驾驶的空间和后备箱的空间也不小,平时的零散的东西放起来还是比较方便,再加上后排可以比例放到,整个的空间非常宽敞。

1.5的排量中规中矩吧。日常加速能力还是不错的,因为本身这款车也不是很重,不管是在高速还是市区,都要给热门动力,还是比较及时的反应。平时开空调或者是负重的情况下,对动力的输出影响还是有一点的,但是影响也不大。动力表现还是可以的。

方向盘很轻巧,转向也非常的准确,整体车身的底盘整体感还是非常强的,底盘设计的还是非常有良心的。其中车辆还配置丰富还有倒车影像,操控感还是非常强的,多功能方向盘使用起来也比较方便。

目前综合油耗在6.7升百公里。这个油耗还是完全可以接受的。高速的油耗比市区低了很多。

整体车辆的舒适性还是非常不错的,桌椅的材质用料很软,做起来也非常的舒服,整体的包裹性还是比较强的。噪音隔离这方面做的也很到位,整4个车门也很厚重。空调不管是制冷还是制热,效果都非常的不错,有一点就是减震这方面调教的不是很到位吧,过减速的或者是走坑洼道路的时候颠簸感还是非常明显的。

17寸的轮胎再加上铝合金轮毂,整体的质量也非常的不错,前脸的进气格栅设计的还是非常好看的。车身喷漆很均匀,就是感觉有一点薄。

内饰的科技感很足,中控台的设计很合理,各功能分区很明显,显示屏很大功能还是非常多的。

总体来说这款车的性价比还是很高的,价位也不是很高,各功能配置也非常的齐全,平时保养费用也不高。