当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
临汾车友9221864: 自动v3为我生活添彩

自动v3为我生活添彩

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 临汾华之隆中华店 来自:汽车之家Android版

临汾车友9221864

中华V3 2017款 1.5L 自动舒适型

2019-10-20 首次发表
  • 2019-06
  • 临汾

最满意

最满意价格和外观,作为外貌协会的我是很相信一见倾心滴,总感觉v3看起来有种古典美,和她古体子的“中”也有关系吧,只是看前脸的话有点憨厚滴感觉,还是感觉我这加了车身彩条贴纸的看上去更修长,符合古典美女气质嘿嘿,当然作为一个平民老百姓她的价格也挺实在,六万多就可以拥有到自动挡安全系数高的车确实很划算,而且还有厂家免利息的分期可以做,首付一部分,每个月一点一点的还一部分,对于我我们这种奋斗中的小骚年来说再好不过了

最不满意

最不满意的就是轮毂的颜色太单一还有就是只有高配才有前雾灯,总感觉没有雾灯我的古典美女小三眼神不够犀利

空间够不够不能只是看到的,真正用的时候才知道v3特能“装”😁😁

空间没得说,车内后排空间很充裕,对于我这高165种150的胖妞来说一点不挤,后备箱更是看着不大,却挺能装。车里到处还都有可以放东西的地方,小到零钱资料,大到行李箱之类

看看我这后备箱你还觉得放不下东西么

后边的空间最满意的一点,家里都是比较壮的,空间够用不觉得拥挤,偶尔坐朋友轿车后盘就卡着动不了

零钱,🔑钥匙都可以往里头放,都是触手可及的地方,特人性化,谁谁谁我爱车里抽了烟滴,好讨厌

一些资料,光盘随手就塞遮阳板里,嘿嘿我的大美镜有木有很抢眼

随处可见的储物地方,左右门,扶手箱,手刹那块

动力这方面的话我这有点大白,不太懂,至于销售说的什么112马力更是没啥概念,不过说用到宝马技术的发动机和国产最大变速箱(江西赣州经纬)厂商的变速箱,瞬间就感觉质量方面有保证了,而且正常的家里用怎么都够用了,

操控挺简单,一打着火,方向盘就特清,一个手指头就能勾动,跑的时速快方向盘又变重了,风速啥的完全影像不了车,加装的这个原厂大屏,科技感十足,跟个iPad似得,空调,🎵,导航,广播指尖触控,还有个车联网语音控制的功能,开车时,想打电话,蓝牙连上直接说打电话给“老王”,或者导航到市政府,智控so easy,释放双手,安全驾驶

这么大的自动智能iPad瞬间**满满😁😁

目前油耗九个多的油耗,划到五毛多六毛了感觉有点偏高,朋友的车最多也才五毛,不过可能是我这是自动挡的过

全都是皮座椅,据说还是国际大牌“江森自控”的,坐上把人真个包住了,转弯速度快了,也跑不了,过颠簸路段的时候舒适性也还行,就是感觉后头咯噔的声音有点大,问了销售小姐姐说是悬挂的关系,suv本身承载式的车身,都是这样

总感觉前边45度看好看,正面看的话有点笨憨憨的感觉,却看起来很结实,日间行车灯的位置很好,跟美人的眉毛似得,车一打着就亮了,配合进口的欧司朗大灯,炯炯有神,还很喜欢尾部这个犀利的大灯,据说后备箱上头这个板板是独特设计,扰流板,跑高速的时候会把整体的气流下压从而推动车子向前跑,还有省油的效果

银色的双排气筒装饰,运动风满满,就是都不是真的排气筒,真的在那个下头只有一个

加大的进气格栅,进气量大通风散热也好,不灵不灵的中华标志美美哒,雾灯框框满满的古风感!也是亮亮的材质

全部都是皮座椅,脏了好收拾,挺满意!仪表台中控这里感觉有点廉价感都是类似塑料的材质,倒是没什么呛鼻子的气味,销售说是环保材质,无甲醛无污染的,个人还是觉得多些软皮之类包裹或者装饰板看上去会更好!不过毕竟价位在哪里了要求也不能太多不是嘿嘿

主/副驾驶座安全

据说这个是安全气囊的标志,主驾驶的方向盘上头还有一个

v3安全气囊标识

多媒体

四个喇叭,前边车玻璃那里左右个一个,左右车门一个,声音立体环绕感很强,而且音量调节到一半声音就很大了

整体感觉还不错,平民价格,安全性还高,个人觉得现今选车首先考虑安全,毕竟现在到处都是车,路况也复杂,v3是我看的车里头尺寸不是最大车身质量却最重的,前边的防撞钢梁也款款的,很厚!所以觉得他安全系数没得说,考虑落地七八万的朋友可以考虑入手