当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动精英型
aw2ejq: 暗恋了2年,今天终于把小三明媒正娶了

暗恋了2年,今天终于把小三明媒正娶了

中华V3 2017款 1.5L 自动精英型 购车经销商: 华晨中华定州云天店 来自:汽车之家Android版

aw2ejq

中华V3 2017款 1.5L 自动精英型

2019-05-29 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 保定

最满意

最满意的当然就是颜值了,外观漂亮大气,其次就是操控性好,价格便宜,又经济又实用

最不满意

快速来回转方向盘感觉有点异响,问了问售后的师傅说是正常的,3代的车都是这样,试了试其他的车也是有这个声音,但是车友们说1代和2代就没有这个问题,感觉厂家领导是不是关注一下能不能改进改进。

空间完全够用了,虽然定位于入门级小型suv,但是内部的空间确实挺大,买车之前看了好多车,都对比了一下,中华V3别看车身尺寸不大,可它的头部空间是最好的,后排腿部空间也不错,唯一一点不好就是后排放平以后和后备箱不是整体平的,但是也影响使用,毕竟谁买车也不是为了在里边躺着睡觉。后备箱空间不算很大,家庭用也够用了。

试驾的时候感觉动力还不错,当然开自己的车就不会像试驾员那样的踩油门了,我自己刚刚考下来,准确的说买车时还没有下本呢,我开车也不追求动力啥的,感觉够用就可以,1.5L的排量带空调爬坡啥的感觉也挺好的,又是自动挡的车,也没有当时试驾手动挡的车的那么大的爆发力,肯定是想要跑的快就得舍得加油门呀,什么车不加油门也不会走是不是,总体来说我用着动力还算可以。

方向电子助力的,感觉很轻,单手操作完全没有问题,稳定性不错,操控感强。毕竟中华V3弯道王也不是虚的。对于我们这种新手来说,方向精准是很必要的,底盘很稳,最高开过140迈,车身不发飘,相当不错了。

油耗没有绝对的,我的自动挡的车目前高速7个油,市区的话就不容乐观了,新车,新手加自动挡,综合我感觉也得8个油,精准的我也不太会算,买车就是代步开吧,怕烧油就走路好了对吧,跟个人开车手法和路况其实都有很大关系

底盘稍微有点偏硬,内部密封做的还可以,感觉噪音很小,前排座椅包裹性感觉还不错,后排座椅有中央头枕这点很好,好多这个价位的车都是没有中央头枕的。不好的一点是后排座椅偏硬,感觉座椅有点短似的,长时间座的话膝盖发空,不舒服。不过不得不说中华配置还相当给力,全系没有织布座椅,都是皮座椅,这点还值得鼓励

路虎极光的造型,虎头虎脑的,前脸看着大气,不过媳妇不喜欢这个前脸说是太闷了不灵气,一个人一个眼光吧,我就是看上这个造型了。三代的前脸比之前看的二代整体的视觉效果更好,耐看,越看越喜欢。

中控大屏幕乍一看有点太抢眼了,刚上市那会把我吓了一跳,怎么有这么大屏幕,简直科技感太强了,仪表台上的灯光很好看,晚上特别显眼,整体内饰看上去很舒服,不像有的车感觉内饰花里胡哨的,也不适合我这个年龄,黑色内饰挺大众化的,虽然只是一小部分皮质包裹,但是感觉质感很好,摸上去很舒服,做工也不错。

性价比真的很高了,两年之前我也是关注的自动挡中配的这一款,当时优惠完也要8万多,而且还是搞活动,参加了一个团购会,当时还让我买了一个门票意向金之类的,定了车本打算第二天提车的,孩子当时生病住院就耽搁了。后来年后就又出门去了山西,销售员时不时的给我打电话还说不提车价格政策不给保留了,后来五一,十一我一直关注这款车的价格,优惠也比之前力度也大了,等到18年底,准确说阳历都2019年了才把车提走,到手价格是7万,整整差出了1万块钱,我感觉还是挺满意的,所以说刚上市就买车的车主确实很不划算呀。7万块钱自动挡男女开都没有问题,家庭代步用,实用性很高,值得推荐。

购车7个月后追加口碑 | 2019-08-22

油耗说实话基本还算过的去,总体8个油,对于自动挡新手来说能接受,不过也是持续上升状态,希望保持就好了

二保机油三滤做过了,保养以后感觉车子明显好开了一些,保养时免费给清洗了一下水箱空调,减少了车内异味,一开空调感觉香香的。保养费用偏高点吧,对于我这种工薪阶层人来说300元左右还能接受,好在售后服务态度不错还给赠了2张工时代金券。

中控屏幕故障黑屏一次,后来断了一下电,以后再也没有出现过故障,保养时去店里用检测仪测试也没有故障码,售后人员说需要升级一下屏幕,等故障再出现是再说吧,先观察一段时间

一直关注这中华V3这款车,买车之前好多人给我打退堂鼓,我感觉自己喜欢就是最好的,事实证明小三也没有让我失望,整体还是很满意的,还是那句话相信自己最重要,希望在以后的日子里,小三爱车能陪我走完剩下的旅程。