当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 手动旗舰型
Zuiyi苏霞: 我的小三
  • 1931

我的小三

中华V3 2017款 1.5T 手动旗舰型 购车经销商: 遵义凯欣 来自:汽车之家Android版

Zuiyi苏霞

中华V3 2017款 1.5T 手动旗舰型

2019-01-24 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 遵义

最满意

让我最满意的还是V3得超控,这个价位能够有这么好的超控的基本功上很少

最不满意

最不满意的就是它的中控连一个大屏都没有,还有自己花钱加装

之前我只是在网上看一下它的空间到4S店看到实车之后感觉比在网上看的还要大一点,我们家刚好5个人,一家人坐在里面空间还是比较宽敞的不是很拥挤,

空间还是比较打的,还好的是它的后排座椅中间没有凸起来的,这个是我觉得最不错的一点

说到这个动力在坐满人情况下还是差那么一点点,但是在家用的还是够用了,

我基本上都是在市区开的多所以说这个动力还是可以的

说到超控的话在这个价位的车很少有车子能和它比,我之前看了宝骏510,然后又去试驾一下宝骏510之后觉得它那个还是比较差的,后面我又去试驾一下中华V3觉得中华V3的动力还算不错的

小三的还可以,毕竟就五,六万的车,但在这个价位的车型当中的话我小三的超控还算很不错的

油耗不算高,我一般都是开着上下班在市区的多开下来的话也就投五角的样子,市区都是走走停停

我小三的座椅还是很可以的,当我座在我的小三里面的是就感觉它把我这个人都是抱在一起的一样,太舒适,

我特别喜欢小三的车头,它给我的第一印象就大气,就像难以征服的野马一样

小三的内饰看上去比较工整,小三的音响的很不错的效果,在我开过之前我家亲戚们的车之后我都觉得他们的音响效果还没有我的小三的好

在同级别当中的车型中我觉得它的性价比还是很不错的,,但是买回去后车的尾部不知道是哪里有一点异响,到4S店里面去检查也没有给我检查出来