当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 自动精英型
ad4a2hzsr: 谢谢你。我的兄弟《中华V3》

谢谢你。我的兄弟《中华V3》

中华V3 2017款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 安顺中汽广泰 来自:汽车之家Android版

ad4a2hzsr

中华V3 2017款 1.5T 自动精英型

2019-03-16 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 安顺

最满意

V3,买了你还真是满意,首先,车子的车身设计美观大气。悬浮式的车顶。修长的车身。还有耀眼的两条腰线。很突出。还有颜色。白色虽然不突出。但是特别的朴素。不过时。车头设有一双漂亮的大灯。晚上行车的时候。特别的有安全感。还有两棵雾霾灯。遇到有雾的天气。就不用担心看不见孒。其次就是。车子的动力,整个车的动力十足。1.5的发动机。100多匹马力。每当走到爬坡或者路况不好的时候,动力好就不用担心他过不去了。车子的稳定性特别的好。安全系数高,对整个车子的性价比还是很高的。满意。

最不满意

不满意嘛,还真是有一点点。买车到现在。有三个多月了。每天都在用车,暂时还没发现什么问题。就是现在心里不舒服。为什么呢?前两天开车到4s店去保养。突然看到我买的这一款车降价啦。现在便宜了几千块钱。心里就有一种被骗的感觉。其实嘛。几千块钱虽然不多,但是对于我来说。要上一个多月的班才赚到这点钱。哎,后来自己又想。买一台车,只要它的安全系数高,比什么都重要。钱,花了再去赚。车子开着,平安顺利。比什么都值。

话不多说。空间。我算是满意。因为对于一个小型的SUV来说。能有这样的空间,已经很满足啦。前排和后排的格栅。坐久了,也不会感到疲惫。还有后面的储物箱。帮我解决了放东西的烦恼。

动力是我最关注的。买一台车。如果它的性能不好的话,整个车子都会被受影响。而且开着也不安全。所以。我是自己亲身体会。v3跟我已经有三个多月了。我每天都会开着它去上班。每次走到闹市区的时候。人车都特别的多。就在这时候。我开着我的V3不惊也不慌的走着。因为我知道它的性能特别好,在上坡的时候。他是不会往后移的。而且起步提速也很快。这里我必须给个赞。

多功能方向盘。操控精准,轻便。无论你是走在高速路上。还是要停车入裤,方向盘都很精准。很轻松就做到了。我虽然拿驾照好几年了。但是都很少开车。就是买了这一台车,我才真正的开。第一天我就开着它上路啦。没有一点紧张感。

Ⅴ3,1.5的发动机。100多匹的马力。城市高速路综合下来。一公里四毛多钱。像这样的油量消费。个人觉得。很划算。他毕竟是一个越野车。车身也不算小。竟然只用这点油耗。还真的是出乎我的预料。

针对一个几万块钱的国产车来说,座椅全皮包裹。电动控制座椅。调节前后高矮。座椅虽然不是最软。但是对于我一个打工的人来说。已经很好啦。每当。累了的时候。坐在上面,还是有一层的舒服感的。别说。6万多块钱。还真的是花的值得。

外观设计效果大方。时尚。洋气。特别是悬浮式的车顶。以及突出的两条腰线。超级有运动感。还有可以折叠的两个后视镜。就像一对肥肥的耳朵。给整个车身增添了美观!

内饰配置丰富,十多寸的中控大屏幕。中文系统。多功能方向盘。都非常的好操控。驾驶室。有多处的储物空间。满足了很多需求。还有闪饰的颜色搭配。红色跟黑色。这两种颜色搭配在一起。光感度特别强。很有立体感。

对整个车子。性价比很高,为什么我会这么直观的说。也是因为自己体验了。才敢这么说。曾经我也偷偷的对比了一下,我有朋友买了一款合资车,价位比我的还要高。配置也没有我的多。而且又特别耗油,空间还没有我的大。这就应了那一句话。没有对比就没有伤害。这样一来。我更爱我的兄弟《中华V3》了!