当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 730Li 领先型 M运动套装
直布罗陀老中医: 730坐久了都会心动 用车两千公里实感

730坐久了都会心动 用车两千公里实感

宝马7系 2018款 730Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 邯郸宝和宝马4S店 来自:汽车之家Android版

直布罗陀老中医

宝马7系 2018款 730Li 领先型 M运动套装

2019-04-24 首次发表
  • 2019-01
  • 邯郸

最满意

动力:真不知道BMW工程师们怎么做到的,用2.0t的发动机能做到这么好的动力 ,油门反馈很强 ,除了有零点几秒的涡轮介入延迟,基本上动力随叫随到,sport模式开启 ,基本上能秒杀街上跑的99%的车 ,当然 ,我开这个车基本上就是慢慢开 ,不会想着去和别的车比个红绿灯什么的。 空间:空间真的是大 ,有d级车该有的空间 ,本人176 ,坐在后排跷二郎腿无压力 ,后排空间巨大。完全够用。 车辆气质和气场:我完全觉得七系他就是七系 ,旗舰车型的气场非常强,看到网上有人评论说买730不如买540,我并不觉得这样 ,730他再怎么说 ,他也是7系,骨子里的设计出发点就和5系不同 ,他是旗舰 ,整辆车散发出来的气场不是540或者说530能比的了的。 还有互联驾驶这个功能 ,开了小半年了 ,我才发现有这个功能。。前几天打电话问销售顾问他教我把这个弄出来了 ,手机远程能给车辆定位,能看到剩余油量,能远程提前开关空调 ,锁车,响喇叭,大灯闪烁 ,手机提前输入好目的地发送到车上 ,上车后车辆自动导航,很方便 ,还有手机投屏好像是 ,功能很强大..

最不满意

内饰内饰内饰 ,低于预期。

对得起七系这个旗舰设计 ,空间非常大 ,后排随便坐,年龄大一点的也能轻轻松松上车 ,长时间坐后排不会很累 ,毕竟这是7

我176 ,坐后排跷二郎腿轻轻松松 ,各种坐姿都能坐 ,葛优躺 ,各种躺 各种翘

够用了 ,非常大了 ,放三四个四五个箱子没问题..

前排车门储物空间够用 ,中控中间有些时候放手机可能有点不太方便。不过问题不大

我想说 ,2.0t的这个发动机 ,这个排量 ,他所带来的这个动力 ,真的是超出我的预期 ,我觉得bmw的工程师真的是天才 ,用了更低的排放和更小的排量 ,换来了依然很棒的动力和加速度 ,深踩油门所带来的推背感 ,很强烈 。 不过大多数情况下油门都不敢深踩。心脏不好

加速推背感

sport模式开启 ,能跑到5.5? 没仔细算过 ,我就只能说推背感很强 ,再快心脏真受不了。。。

高速动力储备

高速轻松上120 ,稍微不注意就到140 150 ,根本没感觉...

舒适/运动模式

舒适模式,悬挂很软 ,路感不强烈 ,基本上路面反馈很小 , 油门随踩动力随有 。 运动模式就跟打了鸡血一样. 自己平时一般不开 ,不开 ,受不了,我就是慢慢开 。

平顺性不是很好 ,低速度换挡的时候会有有一点顿挫感 ,问题不大 。

车太长 ,你说宝马注重操控吧 ,这车这么长 ,停车确实不好停 ,在市区窄点的街道 ,通过性很差 ,不过正常驾驶操控是ok的 ,我就是吐槽下停车不太好停 ,有时候通过性差点 ,不敢去车多路窄的地方 。

油耗很满意了 ,高速之前跑过我记得是8个左右 ,市区平常跑就是11个左右 ,很满意了 。比x5省油多了 ,x5一箱油我最多开四五天。

d级车了 ,再加上空气悬挂 ,空间 ,这舒适型不用说了。路感基本上没有。静音做的也可以。

帅,有活力,青春,有气质,气场。

最不满意的就是内饰 ,和同价位的a8 ,保时捷,奔驰比 ,真的是差远了... 这个内饰 ,奔驰真的是能把按到地上摩擦... 不过氛围灯晚上感觉还可以 。多媒体系统赞一个。

很不错的 ,动力 ,气场,舒适度 ,油耗 ,d级车旗舰作品 ,已经非常满意了 ,就是有时候还是会舍不得开 ,三四天开上一次吧 。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-04-26

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响