当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 730Li 尊享型 M运动套装
rogean: 从“宝马来了”终到大黑7,730尊享M

从“宝马来了”终到大黑7,730尊享M

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 上海上德宝骏 来自:汽车之家iPhone版

rogean

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装

2018-02-11 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

低油耗加强动力

最不满意

真心没有值得吐槽了,有的话就是自动驾驶之类没有原车带而是需要选装,等等等等

这个级别,除非姚明,空间就别担心了

173,完全没问题,姚明的话估计有点局促

刚刚够用,和锐界没法比,主要是扶手箱不够深,放不了什么东西,特别是软妹币

全家出游时

绝壁舒服,后排俩人可各玩各的,带上耳机看蓝光碟片。

放行李

后备箱很深,能放不少,但高度貌似不够拉货,行李箱之类没有问题的

横向对比

价格在那里呢,对吧S,有逼格,还便宜二十万。我美大排情结,所以…你懂的

同级别,这车真轻不少,为此特意看了s和a8的实车总质量,所以四缸八速没问题

起步能感觉到车重,但起来就没问题了,S档就不要担心动力了,估计上160后会吃力,我拉货不用

低速真心顿挫,比不了我的锐界,特别是滑行的时候,那感觉差点让我放弃这款车,但开着eco模式感觉确实会好些,这车充电系统效率高?后备箱盖板没有拉手,特别难打开,因为下面是电瓶,目的是为了配重,保证驾驶性能

高速稳稳的幸福,而且站得住,很有信心,那油耗和风噪,真心不是一般的车能比的

不知道啥操控,但有一次雨天出环岛貌似甩尾了,后驱的原因吗?

120,7.0,城市短途很高的,16?

空气弹簧感觉确实不一样,这钱没白花,有个视频是7过连续减速带的,看着牛

雾霾天

这里没雾霾,空气质量棒棒的,提车出来就遇到安徽雾霾封路,那真心不是人待的地方

空调给力,貌似自动通风,这车很多逻辑都还没弄明白,工程师的套路没有搞懂

可调范围大到恐怖,总有一款适合你,特别是侧向支撑和靠背上段的角度,真心不错

单层玻璃,但隔音一流,比安静的锐界还要安静,特别是高速

前机盖真心大,后门真心大

高速夜晚自动远光很智能,晃来晃去,时开时关,远光狗福利

车漆很硬,颜色很正,打理了很亮,据说喷漆2000一块?没选炭黑,小遗憾,但宝石青黑得发亮,带劲

车侧镀铬条,档次立显,前悬很短,看着很壕

宝马出了名的内饰糟糕,说的不是大7

座椅手感一流,无处不在的真皮和软性材质,够壕

中控屏幕操作特别好用,显示信息很全,也可自定义

新车有味,但长时间坐不会头痛,材料估计还是好些

多媒体车机

多媒体反应很快,加上手机的互联驾驶软件,远程能干不少事,很人性化

落地84多,你们觉得呢

标配配置

座椅通风,用过的你懂,抬显+导航,还需要什么百度地图,电吸门,满满的高端,360,停车无忧,后排娱乐,小朋友福利,一脚踢,比好多品牌实用且不刮蹭后备箱,设计感满满

选装配置

没有等,现车开走,要是能有加装的现车就好了,遗憾没有增强型驾驶辅助

主动转向和增强驾驶辅助,用过,实用!这么多高科技配置的话,不知道可靠性如何呢

鸡肋配置

真心没有一个鸡肋配置!,真要鸡蛋里挑骨头的话,倒车后视镜下翻角度不能调,这个真心不人性化

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-07-02

高速6.2左右,滑行太省油了,空挡的感觉你懂的,市区油耗无法计算,我短途多

厂家送的保养

没毛病,右后视镜下翻偶尔卡顿

维修服务

两块门皮新车就有皱纹,ssss保价四五万,索赔的

挡风玻璃修补过,某日大太阳,修补处直接裂了二三十公分的缝,换玻璃加贴膜六千多大洋。另外告诫大家买车贴膜还是贴深色全车吧,这车太tm高调了,不把妹的我不习惯

购车2年后追加口碑 | 2019-12-19

油耗不变

常规保养

无故障

平时锐界开的多,730高速开起来稳定性真是强大太多了,没有对比就没有伤害,提速很轻松,同样路段140都很有信心,补充一下,刹车给人的信心更足,开过的车里面最线性力度最适中,完美,新款降税降价好几万,但简配不少,厂家这套路…这车估计十几年不用换,等充电桩多了今后再补充一台电车就OK啦,电车加速感受完全不一样,就是里程焦虑太严重了!宝马能搞个es6那样的电车就好了,估计得十年后了吧,讲真蔚来外观真心不如宝马奔驰