当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 740Li 领先型 卓越套装
小小凛: 一匹低调沉稳的黑马

一匹低调沉稳的黑马

宝马7系 2018款 740Li 领先型 卓越套装 购车经销商: 绵阳宝仁 来自:汽车之家iPhone版

小小凛

宝马7系 2018款 740Li 领先型 卓越套装

2019-07-14 首次发表
  • 2019-05
  • 绵阳

最满意

嗯最满意的是舒适感,还有终于不用穿着小裙子还从车上跳下来了,优雅的打开门上下车,家住农村还在修路经常路被大车轧坏路坑坑包包的,居然还是能平稳驶过耶(升降是个好东西)之前听别人说轮胎经常换的怕是当越野车的开吧?? 躺后面也能看电视,奥!对了!它这个踩油门踏板是公交车那种平板的,女士开平底鞋高跟鞋都没问题! 还有还有倒车影像全景很棒(车太长了没有这还真不好控制) 后备箱也能踢脚控制开关(不过这感觉不常用?? 最喜欢的就是启动车的时候那哄~的一下声浪让你有种开了跑车的感觉 液晶钥匙也是很酷的,不用担心停车时两边车夹击开不了车门,钥匙控制轻松帮你开出来。 感觉除了老板用,还是挺合适家用吧,不管是开车的还是坐车的都挺舒服,有小孩子的后面还能看电视(虽然还是单身狗一枚??)不过家有两个侄女倒是开心的很,后备箱也很充足,长途简直舒服。。。 我能看到感觉到的就这些了,发动机啥的不懂我就不说了

最不满意

不满意的吧就是这款黑色最好看大气,可就是不耐脏,有点灰就感觉脏,前后都单碟换起来麻烦,后面视频只能放碟要么优盘下好,能连蓝牙就方便了(后面是配蓝牙耳机两副,音质不错) 好像也没别的不能接受的

最喜欢的就是空间了,做后面翘个二郎腿舒舒服服

三个模式,运动标准省油,上高速开着运动模式一脚油就彪一百五六了还不察觉,也根本不飘,

宝马感觉都是上手就熟,之前试驾新x5越野车开惯了上手就熟骆了,我就试一下x5和740哪个感觉更好,旁边坐着营销员都懒得给我介绍了坐旁边玩手机,上路之后他就默默地放下手机系上安全带????试驾740的时候因为轿车所以不自觉的就放慢了比较注意点,试了下通过性也还是不错的

底盘悬架支撑

高速就试了一百五六,没感觉一脚油就到了,也不飘,就是声音有点大,平常120以下都是安安静静的美男子。

3.0T的本以为油耗挺大,加300上下班还是能开两三周的,自带启停也挺省油,之前去跳伞从绵阳开自贡来回也就花了500块

没的说,坐后面睡觉最爽了,也不会脑壳疼

一匹黑马,一个字,帅

全皮,手感也很棒

我是新款刚出来提的18款,个人不太喜欢新款大虎牙,原本一百多万的车降了二十万肯定性价比高啊哈哈