当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 740Li xDrive 尊享型 M运动套装
江湖钦天监: 遇见便是缘分 谈谈口碑性价比

遇见便是缘分 谈谈口碑性价比

宝马7系 2018款 740Li xDrive 尊享型 M运动套装 购车经销商: 杭州宝荣汽车 来自:汽车之家iPhone版

江湖钦天监

2018-01-16 首次发表
  • 2017-12
  • 杭州

最满意

冷酷凌厉骚气帅气 该有的配置几乎都有了 惬意 座椅按摩啊 座椅通风啊 座椅加热啊 前后都有 这点很好 s好像前面没座椅通风吧 运动模式响应非常快 虽然326p 却是bbba最快的 开起来行云流水 一气呵成 转弯慢一点 小心变乌龟翻壳 音响是宝华韦健的 虽然号称和柏林之音齐名 但是个人作为金耳朵 还是认为不如大柏林 (柏林有大小之分 例如600 65就是大柏林) 这套宝华韦健 古典差点意思 人声很棒 但是虽然可以 也就比哈曼卡顿好那么一丢丢 并没有一耳朵的差别(听不懂了吧?哈哈哈哈哈哈 自己百度去) 导航新款的真的比老款好太多 并且这套抬头显示面积大了很多 歌曲 导航 车辆情况都会显示 真的是不能再棒了

最不满意

没选四轮转向,转弯不是很灵活。 二十寸轮胎太容易鼓包,现在开车都比较小心。尤其普利司通的,朋友们坏了一堆。 记住,最好全部换成被倍耐力的,相信我的选择。 第一个轮胎在500公里已经挂彩了。 油漆很难打理 已经被刮花了点 现在贴了车衣好很多了 不过车衣太贵了 两万大几 我犹豫了无数个日夜 辗转反侧才去贴的 本以为磨砂的贴了颜色会变化很大 但是居然贴了后 磨砂质感更好了(肯定很多车友说我吹牛 好歹贴了两万多 说不好不是打自己脸吗) 总之 可以接受!

基本一个人开 最多两个人 所以空间不是问题 既然D级 空间肯定让所有人满意 如果你二三百斤当我没说过 后备箱空间挺大 两个日默瓦28 一个24 可以放的进去(28还是26我忘了 大概就这个意思) 所以出门旅行空间是足够了 就是轮胎悠着点 真容易GG 一换三千一个 心疼的要命 所以我决定出门旅游要么开五菱宏光 要么自己骑自行车

半躺

坐着也舒服

这车基本小无敌,四驱3.0 5.2的百公里 还有谁? 当然,除了思域,其他我都不怕。 看见思域我自己停边上,免得被秒。 宝马功率一直不大,但是轮上功率却是最真实的 舒适模式和节能模式没什么意思 响应挺差劲 运动模式是真的快 真的快啊 真的真的很快(为什么重复? 加字数啊老铁们)

转向很准,手感不错,轻便。 就是转弯半径太大了。停个车真的让人头疼 小车库很难进去 要么留着一个头出去 有时候真的哭笑不得 很多保安让我停停好 我真的是停到底了 车太长也是比较头疼的一件事

四辆车都是v6,所以油耗基本不会去看。大部分都在十二到十五个 高速能够维持10个以内 市区就没准了 还好我在3.5线城市 不算太拥堵 油耗个人认为挺低的 当然和思域不能比 是不是要打我了 还好我用的无线 不能顺着网线来砍我 溜了溜了

后座真的舒服 过滤很到位 前排不行 噪音还是略明显 稍后差异挺大的 后排躺着就是声音再大 外面也听不出来 并且过坑前后差异性也比较明显

磨砂极地灰 云锦红 还有谁? 什么?思域? 当我没说过。毕竟七系很难再怎么改了 无非就是排气能再改一下呗

用料扎实 现款七系做工真的比s好 真心的 尤其美利奴皮质 太棒了 以后别褪色我就谢天谢地了 晚上很有上个世纪迪厅的感觉 看到了就想蹦个迪 蹦擦擦蹦擦擦

和s p 比起来肯定好太多 便宜 真的 s优惠太少 p不选加长的 配置又太低 所以肯定是七系性价比最高 也适合我们这些生意人 稳重不失骚气 成熟带点幽默 简直是学生妹杀手啊

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 玻璃破损(非外力)

• 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车6个月后追加口碑 | 2018-06-08
  • 收费1次
  • 1,800.00元

日常都是城市道路 开个舒适模式慢慢来还是挺不错的 一箱油中规中矩开 跑个500公里没太大问题 如果使高速公路跑 大概在800公里左右 毕竟3.0的发动机 5.2百公里 车重在那 很稳 提速很快 如果开s运动加 其实推背感挺强烈的

做的首保 大概在7500左右跳出来的 提示 一般提示后还有两千公里可以选择 保养用的是0w30 貌似200多一升 如果用5w 估计便宜很多 算了一下0w小保养是1800左右 如果用5w 应该在1200不到点 不过既然开到七系 自然想用好一点的 如果可以有保养套餐 那就好了

暂时没有毛病 觉得品控还行 不过现在车电子元件太多了了 估计未来小问题肯定不会少 所以希望能买延保的还是买上

座椅通风

单独说一下座椅通风 这一代宝马的座椅通风太差劲了 噪音挺大 而且通风水平真的一般

车也过了新鲜事 觉得开起来确实还是挺好开 面子也十足 不过车子太大了 日常使用还是挺不方便的 是真心不方便呢 很多配置虽然很牛逼 但是确实不怎么用的到 所以希望大家自己买车的时候多贴合实际情况来购买 而不是瞎买