当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 改款红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
无二刀: 小六外观时尚,油耗省,挺舒适的
  • 19732

小六外观时尚,油耗省,挺舒适的

无二刀

哈弗H6 2017款 改款红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-05
  • 芜湖

最满意

最满意的这款车很舒适,有时候一家人一起去自驾游,坐久了也不会觉得累。而且油耗也不大,虽然说现在是夏天了经常开着空调,但是油表一般也在7.5左右。

最不满意

最不满意的是这车有时候会有噪音,虽然不大,但是会让人感觉有点不舒服。尤其是车子开快点的时候,有时候发动机的声音就有点大。

这车挺大的,后排的中间不会有凸起,可以坐三个人都很舒服。后排还能放倒,放倒后空间更大了。前排也很舒适,由于底盘比较高,车比较大,坐在驾驶位上视野很开阔。

动力很足,只要起步时舍得给油开起来会很迅速。正常起步后。开起来比较稳,动力平顺。

这个方向盘是真皮的,握起来特别舒服,转起来也很轻便灵活。脚刹也是一触即停。

买车的时候最关心的就是油耗的问题了,这辆车的油耗不大,我一般用于上班,虽然现在是夏天了,时时刻刻得开着空调,但是油表一般都不会超过8。当然温柔的架势方式比较省油,如果经常急加速、猛踩油门就会比较耗油啦。

这车舒适度很好,空间宽敞,一点也不拥挤。而且是真皮的,乘坐起来感觉无比舒适,无论是前排还是后排,体验感都很好。

这车的外观时尚大气。外形硬朗,大气稳重,特别又辨识度,一眼就能找到它。停在停车场里,总是能一眼就认出来。

这款车不仅外观好看,内饰也做得很好,轻奢典雅,而且非常的舒适和实用。

性价比真的很划算。这车配置丰富,倒车影像,自动大灯,自动雨刷。这价钱买到这个车,真的值了。