当前位置:首页 > 小型SUV> 英格尼斯> 英格尼斯 口碑> 2017款 1.2L CVT豪华版
呼呼哈鲁: 红色小哪吒
  • 19404

红色小哪吒

英格尼斯 2017款 1.2L CVT豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

呼呼哈鲁

英格尼斯 2017款 1.2L CVT豪华版

2019-09-01 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

自己喜欢

最不满意

售后完蛋

车小膛儿大 后备箱够用

家人乘坐评价

“看外观够小的 里面还行啊 这是新车吗 后排怎么老响啊”因为后排避震有毛病也不知道是不是库存时间太久的缘故 我看别人车也没这毛病 应该是让我赶上了 后排不坐人基本没声儿 过减速带有点儿不大 一坐人就丢人 我挺着急的 铃木中国不着急

没开过啥好车 日常够用 s档好使

cvt变速箱还是不行 买这车就这点特别犹豫 还是没抵住喜欢 低速有点顿挫 开起来就没事儿 堵车有点难受 嘬车 每天第一次着车起步有一声儿异响 影响不大 怕越修越完蛋 不如4AT 开过一些4AT的车 都挺好

日常加速动力

1.2的动力比想象中好很多 很多人一听1.2自吸就撇嘴 没开过别云 空调也绝对没问题 比吉姆尼强不少 吉姆尼特堵车出现过出自然风的情况

没开过啥好车 这就挺好 底盘其实不高 别硬爬马路牙子 前杠下面的胶皮一样蹭 不能越野别想了

故障-操控系统

避震异响 质保管换 你知道多费劲么 铃木中国完蛋 就这么几个车主给你们忙不过来了 进口车零件慢我理解 折腾车主我没法理解

底盘悬架支撑

高速过弯很有信心 不像suv 和轿车差不多

方向盘操控感

方向盘模糊 轻重合适 高速120没觉得飘 转弯半径也没觉得小 掉头比其他车强点有限 毕竟车身短 自认为很小就很容易掉不过去 两把丢人 正常掉吧

油耗确实不错 平时城市里应该比飞度低 也没说的那么邪乎 我开平均5.5左右 空调基本没关过 挺满意 瞬时也到过3.4 好多开的特别低的我看到了 油耗3.5 4.5的您厉害 我继续努力 表显的平均油耗我调成加油后重制 很准 和自己加油后计算的油耗基本一样

没坐过啥好车 车硬 座儿软

车内噪音

噪音确实大 80以内能接受 120就别提了 提了也听不清

头好看 屁股完蛋

挺喜欢的 仪表盘好看 后排没灯 摸黑啊

基本没啥异味 头两天有新车那味 后来也不知道是习惯了还是没有了

多媒体

小屏反应速度还可以 carlife不好使 没事多听收音机吧 还不够费劲呢

内饰材质

内饰都塑料 不难看就完了 还好也没异响 谁没事天天上车就摸就搓的 在意喜欢各种皮的就别考虑这车了 这就是新款雨燕级别 没辙

凑合 配置挺合适的 定速巡航比那扯淡的自动启停强多了 好多车不给定速硬给启停 高端车的启停也许比较好用 这级别的就别指望好使了 定速挺良心 led灯比天窗好使 看着也好看 抽烟也没觉得天窗多有用 喜欢没天窗的 一年开不了两回还总怕忘了关 自动大灯过于灵敏 感应在车窗右下角小黑圆圈 车证挡上就白天也一直亮着大灯 白天基本不开自动大灯 无钥匙进入启动方便 尤其是后备箱也有无钥匙进入按钮 很方便 这个配置很赞 可惜不标配倒车影像自己加装费劲 拆面板心疼 别让师傅使劲抠导航后面的缝 抠坏了也没用 导航面板能拆下来 这点4s店也不够专业 塑料都抠出豁口 划的那道子 真特么气人 气囊挺多 起到相对安全的心理作用 我知道这车碰撞成绩并不好 织布座椅挺舒服的 胎压监测很好 能显示数值 好多人对比飞度 飞度顶配不也得10万左右么 还没定速多一启停 不如飞度的就是保值率 售后 维修 真爱粉轻易也不会卖 刚买也不知道毛病多不多 反正这变速箱估计日子久了够点儿呛 第一次接触cvt变速箱是jeep指南者 这啥垃圾玩意 之前我还特喜欢自由客 那小方块造型 后来开老A6那cvt觉得还行啊 再到新思域新飞度都开过一次 没那么不堪 一车一个样吧

品牌评价

喜欢铃木的车 小时候家里的奥拓 现在的吉姆尼和英格尼斯 车是好车 可惜铃木不争气 铃木中国更完蛋 就会糊弄

这车的群呢

这车挺小众的 车主不多 老想找几个朋友一起聊聊这车的问题 交流一下心得 俩三也行啊 群呢 群整的还挺神秘 听说得认证真实车主 也不知道有多少骗子 至不至于啊

4S店售后服务

聊几句售后服务吧 铃木的车其实是好车 包括北斗星 浪迪 奥拓 雨燕 超维 速翼特 天宇等等 有些都曾是或者现在还是家里第一台 任劳任怨 看到老车我都很喜欢很珍惜 不论进口国产 但你得把他当好车看 廉价点 价格在那摆着呢 不贵啊 要啥自行车啊 可惜牌子给人的印象就是廉价车 路上被人挤 被势利眼的人瞧不上看不起 虽然现在都这样 可自己店里的人都满不在乎 车是糙 是廉价 谁还不是自己车主眼里的大宝贝啊 真想装的都贷款买更贵的车了 家里买这么个小车的都很珍惜 哪个不是车主挣钱攒钱辛苦钱买的 钱又不是大风刮来的 能不能上点心 就豪华品牌是车吗 对客户的车小心点 干活别那么糙 别除了骗就是糊弄 真正背后对车好点 当自己车去看去修 谁没事也不愿意天天跑店里 你不耐烦车主愿意这样吗 不耽误功夫吗 为啥保养不是为车吗 保养维修不是送钱吗 要不吃啥 铃木可靠性还不错 真去的不是保养就是真有问题 挣钱能理解 背后对 车 真诚点儿

购车2个月后新车质量评价 | 2019-09-23
  • 操控不易理解/使用