当前位置:首页 > 小型SUV> 众泰T300> 众泰T300 口碑> 2017款 1.5T CVT豪华型
waxibf: 小三三千公里首保及用车感受

小三三千公里首保及用车感受

waxibf

众泰T300 2017款 1.5T CVT豪华型

2018-01-18 首次发表
  • 2017-10
  • 阜新

最满意

性价比高 感觉同样的价位买到这配置很不容易的 还有就是外观 众泰车的外观肯定是没的说,白色看起来时尚又大气,漆面看着也很亮,总之越看越喜欢!

最不满意

最开始的时候车里有点味道,我自己也上网查了,说是柚子皮也管用,我自己也试了,不过最管用的应该是开窗通风 赶上东北冬天的气候开窗户那是不可能了!哈哈忒冷 现在也有三个月的时间了 还好 没什么味了 正常新车肯定都有些味道 正常 可以接受

对我来说驾驶空间肯定是够大了,乘坐时也不会感觉压抑,虽然这款车紧凑型SUV,但是我们一家三口的身材也足够用了,都很苗条哈哈 但是要是真的太高太胖的人用我感觉是小点 只是建议哈 可以试试的 之前看过其他品牌的车,跟这款车的坐乘空间大小也差不多,后备箱的空间也很大,放到后排座椅之后,后备箱能延展出很大的空间,基本都差不太多 但是一比较价格就果断选择它了!

新车动力应该都很充沛吧 虽然有的朋友跟我说国产车的发动机不是很好 但是这价位我感觉真的可以了 用着看吧 应该不会很差 毕竟是生活中的大件 如果安全系数不过关也不会流放市场吧 所以别人说什么随便了 相信自己的选择

很好啊 自动挡的车不用来回的换挡就把好方向盘就OK了 这方面一点问题也没有

还好吧 刚开始的时候 工作人员给我介绍这款车的油耗在7点多 我实际达到8点多 感觉有点费油 不过 问了别人家的车的油耗我也就平衡了 可能也是因为市区车多 跑不起来 而且用车的大部分时间都是赶上上下班高峰期 总体来说还好

舒适性这个东西吧 我感觉也是相对的 对于我来说我就是上下班用车也不跑长途什么的 只要车没有什么噪音就挺好 我之前的车隔音就不好 都能听见很大的发动机车声 这个还好

小三的外观不用说了吧 大家可以自己查一查 网上也有很多图片 我第一次看这车没想别的就觉得长得挺好看的

对于内饰我没什么要求 因为不管什么样的内饰也是要自己买一些座椅套什么的包上的 主要还是看后期你怎么打扮你的爱车

7万多买了一款SUV还是自动挡的 不用我说了 你们自己去比较一下吧