当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 手动两驱 火星
chenkanjts: 重庆车神的d90

重庆车神的d90

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 手动两驱 火星 购车经销商: 重庆名建汽车 来自:汽车之家Android版

chenkanjts

2019-02-08 首次发表
  • 2018-12
  • 重庆

最满意

0KUP36 最满意的外形大,空间大,绿色超帅。提车里程居然只有4公里(我都怀疑是不是刷过)。最大的奇迹:我的d90座椅下面居然一点锈都没有,底盘下面也没有可见锈迹,地盘照片在另一个手机上没带下次发图!我朋友的d90和很多车友都反应d90的座椅和地盘下面很多锈。

最不满意

4s上牌费一千纯属白给,自己上牌省钱省事!!还有提车时我新车涡轮增压器上有很明显的锈,方向盘右下方出风口——不出风!其他我觉得都好,这车越来越舒服!

d90上山视频。只能发一个视频,下山视频后面的。

本人165,老婆165。前后左右座位都很宽敞。

我和老婆身高都165,空间大得很,第三排都很舒服。

后备箱-保留五座时

第二排装货-自动晾衣机

设置合理合适,最喜欢的是方向盘左下方的卡盒,没拍图。

放行李

看图,这是保留五座情况下,放倒第三排单座的装货情况,我觉得真能装。

全家出游时

六座满座时,行李箱能放4个20寸行李箱和一些杂物。坐5人的话,那就装得多了。因为最后一排可以选择放倒单人座或是双人座。

横向对比

等我做职业车评了再聊。车辆横向对比必须不同的车多路况综合驾驶。就目前而言我只能说说d90和驭胜350、途达的驾驶感受。驭胜是我最开始的购买意向,开了朋友的驭胜提速,越野都不错,就是舒适性(硬派就那样)和空间老婆不喜欢;途达我朋友也买了辆,外观我喜欢,内饰和提速太垃圾,我开不惯,pass了。最后回家路过大通4s,就是前面说的重庆名建4s(南坪六公里)。去试驾感觉动力还可以。然后就存了半年钱买车。d90我前两天发现个缺点,如果陡坡堵车速度太慢了1挡都hold不住,停车重新起步都起不动,前天在陡坡(30度+)堵车起步起不动,离合松完车就开不动(熄火),起步三次都失败,原因推测有可能出在变速器,不赘述。最后倒车到缓点的坡度才起步走。新车有三个小毛病:1.方向盘右下出风口冷暖气都不出风。2.主驾车窗上升困难,经常卡死,升不动。3.提车涡轮增压器有明显大片锈。

主驾车窗升窗困难、卡死。

坐我的车,胆子要大点才hold住,哈哈哈哈,这个超车过弯充分展现d90的提速性能和操控性能,速度:80,弯度:自行目测(140°左右)。

下山。坐我的人要胆子大点的。这段视频看充分体现操控性。比那些垃圾车评真实。

座椅底下无锈

我的d90主驾、副驾,中排、后排座椅底下没有锈,很多车主反映很多锈。

主驾座椅底下

特写放大

动力大部分路况很满意,留一颗星,扣给陡坡动力不足。

MT手动不错。

目前总里程2200公里,现平均油耗10.4,车显。满油实测和车显差不多,一个油差别吧。

里程1000公里时,平均油耗。

里程300公里时,平均油耗。

朋友的d90油耗,他确实比我会开!!!!!这么低的油耗必须要好心态!!!

这个视频是超个新手奥迪。有一次调戏日产天籁,超他等他,又超他;又等他,又超他。三次过后他不来了,他提速确实没我快,我车是满载拉货。

这是满载乘客时夜间主城道路路况,刹车不错平稳积极。

城市道路行驶

重庆主城道路油耗一般12个,最高平均油耗16个油。

重庆内环堵车油耗15.2。

在我开了的非承载里d90是这个价位最舒服的,老婆都觉得舒服。保留一颗星给车黑。

d90前脸我觉得只能说一般。其他看起都不错

新车到店的时候,我车最脏。

留一颗星给车黑,这个价格我很满意。

新车时

多媒体车机

多媒体系统总的不错(喇叭音效不错),我不是斑马(手动不能选),但是有一个最大的缺点,通电自动开机,开机就放收音机(设计师是有好喜欢听收音机)!!!真他妈烦,你说你开机自动连蓝牙老子一点意见都没有!

这个收音机,通电就开放,有的地方没信号就是杂音——烦人!

我预算20落地。最后按揭购车落地20以内。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2022-10-20

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 动力系统-手动挡-换挡时有异响

• 电子设备-手机互联/映射-故障/无法工作
    • 电子设备-手机互联/映射-连接问题
    • 电子设备-手机互联/映射-不易理解/使用
  • 无法驻车

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车