当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱 水星
乐喝了个: 我的D90伴我一年半多

我的D90伴我一年半多

乐喝了个

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动两驱 水星

2019-08-12 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

要说最满意的地方就是空间6座的的车我带了8个人??外加100多斤大米去南京看望我大伯。这车的空间比霸道和H9要大因为我哥开的就是H9做第三排非常不好受,车展也试了一下霸道空间没这车大,动力也是我比较满意的地方之一,一个人开用运动模式还能感觉到推背感。还它高大上的样子。虽然是国产车但是你开出去特别虎人特有面子。不懂车的人你给他说这车70万都有人相??!

最不满意

要说最不满意的就是座椅生锈,座椅用料有点薄。放东西的地方太少了!发动机的生音也有点大。

我对空间特别满意去参加弟弟的婚礼车子座满了人还可以带5箱酒。唯一可惜的是没能给他接新娘子,只是帮他接送了几个客人。

这是坐满人时放的5箱酒。空间还算可以吧!要是别越野车我估计很难做到这一点。空间没得说!

动力在高速上很给力,超车加速响应的也挺快,当然了比轿车弱点,不好的一点就是倒车上坡我的车动力有点费劲了!不过你要是用省油模式那可就特别的弱了油门踩到底动力都上不来!我一般请款下都是自动模式。

那么大的车能有这样的动力我觉得真的是可以了!我用了一年多才来平论,真实自己感受。为国产车加油!

操控也很挺不错的就是变速箱挂挡有点硬。方向盘转向也挺精准的,运动模式下加速响应也挺快!

油耗那么大的车我个人感觉很正常因为我平时开的也特别少,所以我也不在乎。我的车高速10个市区不堵车15个左右吧!我看车群里都有人开到六个油不知道真假!反正我是没这能力把它开出6个油来。

舒适度我觉得除了商务车以外,同等价位的车没有比这车第二排在舒服的车了。第三排的空间也是可以的!比H9要好的多!因为我森哥的车就是H9。

外观我一见钟情,没得说太漂亮了。好看吗?各位!真的希望90能够伴随我直到永远我还想等我六十岁以后开着它去新疆找我的新疆朋友们一起唱歌斗舞呢!

看看你们快看看这两个大玩具漂亮吧!我的车就是我的帅你怎么帅!

对于内饰我觉得它总体还算满意真皮包裹感觉挺上档次的。

我觉得性价比这个不好衡量,只要自己喜欢的在贵它都是合适的。我迟到的口碑!

大心脏,感觉它好有力量和我一样!这车把门关上能给你一种别的车给不了的安全感!

南京大学的教授既然说:一看这车就是个流氓开的!??。不过这车给我的感觉确实有那么点盛气凌人的样子。

最后车钥匙做证明!希望我这迟来的评论能够帮助想买车的人提供参考。