当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX6> 宝沃BX6 口碑> 2018款 28T 四驱GT至酷型
亦凡1103: 我的宝沃bx6

我的宝沃bx6

宝沃BX6 2018款 28T 四驱GT至酷型 购车经销商: 大理德立信 来自:汽车之家Android版

亦凡1103

宝沃BX6 2018款 28T 四驱GT至酷型

2018-10-19 首次发表
  • 2018-09
  • 大理

最满意

外观,内饰,动力,空间,操控,配置

最不满意

要说不满意,唯一的可能就算是油耗了吧,综合油耗11升左右,高速很省,8以内,市区较高13升左右,但是可以理解,过了首保应该会降一点的,毕竟2.0T,车身将近1.7吨

空间够大,我本人比较胖坐在驾驶位不会觉得拥挤,感觉很宽敞,后排可以坐四个人没问题妥妥的,后备箱呢我觉得够用了,不大不小,中规中矩吧

国庆节出游拍的

接车的时候

后排空间,

2.0T发动机,动力不用说也知道,那是随叫随到,超车完全不是事,发动机和变速箱的完美匹配,让你在在驾驶过程用几乎感觉不到换挡,不知道的还以为这是一台cvt的变速箱呢

提速很快,只要舍得给油,推背感那是一定有的。

动力平顺性不错,行驶途中几乎感觉不到换挡,只有在停车时候二挡换一档的时候会有明显的顿挫感

方向低速时候很轻,到一定速度就会慢慢变重,指向性很精准,但是又留有一定的旷量,刹车有一定虚位大概四分之一,个人很喜欢这种,不喜欢一点就来的那种,这个因人而异吧,油门反应很积极加速很线性,起步不会给你那种串的感觉,悬架前段偏软,后段支撑力很强,加上强大的四驱系统,过弯信心十足,总结:这是一辆很好开的车,很容易上手的车

油耗综合11个左右,市区13个左右,高速那是很省啊8个以内,不过我目前跑了1500多公里,多数在市区驾驶,总得来说这是一辆suv这个油耗可以接受

这是高速路上的油耗,满意

真皮座椅前排两个座椅带电加热冬季必备,座椅填充物厚实,软硬适中,前后排座椅长度也刚好,对腿部支撑力很到位,噪音控制的很好,悬架前段偏软,后段支撑力很强,对路面细小震动过滤的很好,过减速带悬架感觉很规整,不会给人很散的感觉,空调制冷很快,自动空调很方便,车载音响音质不错,整体驾驶感觉很舒服,跑长途感觉特别棒,舒适性五颗星

音质不错,支持手机互联,但是只支持苹果的,安卓系统不支持,不明白为什么?希望厂家以后能改进,我爱国,开国产车,用国产手机!!!

外观怎么说呢,我个人觉得很喜欢这种溜背式的设计,仁者见仁智者见智吧,颜色外观都是我喜欢的,低调中有一种奢华,成稳大气,这车回头率很高,只要有人路过一定会来看

来个侧脸

接车当天

大屁股,呵呵

内饰风格,基本都是软性材质,只要是你手碰得到的地方就是软性材质包裹,加上红色的缝线很有运动气息,内饰符合我的审美,我不喜欢那种太前卫的设计,感觉找不到开车的感觉,机械式的仪表指针感觉来的更真实。

新车味道很小,没有那种刺鼻让人难受的味道,听说用的都是环保材料,这里点个赞,目前没有发现异响

个人觉得,性价比很高,配置超过很多合资车,做工,调校超过很多国产车,甚至超过一些合资车,这个价位四驱车真的不多,宝沃车没有愧对我两年的关注,我相信宝沃只要坚持良心造车,一定会越来越好的,以上就是我的用车真实感受,提供给大家做参考,不喜勿喷,喜欢的朋友可以去试驾,亲身感受一下。

希望手机互联能够支持安卓系统,不喜欢苹果手机7

同车系车主口碑