当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X6> 景逸X6 口碑> 2017款 乐享系列 1.5T CVT豪华型
广州车友0100996: 喜提人生第一部新车,老妈叫我回家烧香拜神

喜提人生第一部新车,老妈叫我回家烧香拜神

广州车友0100996

景逸X6 2017款 乐享系列 1.5T CVT豪华型

2017-10-17 首次发表
  • 2017-09
  • 广州

最满意

这款1.5T的车可以说是我期待以久的X6, 为什么选择了它是经过我反复在网上对比SUV,国产的在这10万左右及基础功能配置上没有其它好比这个七座的X6低排量车 ,它刚在广州上市我就去参加上市会当时还没下订,后期再经网上对比,左选右选在国庆节前付了2成的首付订下来的.我并不喜欢一次性付款,刚好这车有免利息买车的政策,2年免息,符合我上班,有时候出去跑下业务的需求,这样买车压力不大,二来是有全景天窗,帅气, 最主要就它这款新车的设计相比其他大气,更上档次,车头,车身,后尾都很耐看,新颖。

最不满意

还算满意.后排座位设计的如果家里的老人坐就不太好,窄了点,脚不能伸的直直的, 如果是一家人, 只能安排小朋友坐后排了

整体可以, 喜欢主驾位,跟第二排座位, 后排空间窄了,放东西还是可以放的下一家子出游的用品的,第三排座位随意折叠. 平时还能拉点小货物,有时候真不行就车顶放

动力充足,自我到4S店里参观,试驾了感觉不错,动力可以才定了下来,销售说的是三菱涡轮增压发动机,这个老牌子是广为周知,比较深得我的信奈,最大的功率好像是110W,在平路,乡下路开都是足够的,不吃力,完全不用担心 。

操控性还可以, 那个方向盘是电子助力的,平衡性能好。真皮方向盘,支持方向盘上下调整的,圆圆的仪表也是挺好看的,机械型 ,X6有配大型导航,很大气,出门不用担心迷路,每次出门我都差不多是用导航,方便实用,CVT的变速箱,有上坡辅助系统和稳定的系,个人觉得是还是可以的

1.5T的车油耗都是很低的,因为这款车也是什么牌的CVT变速箱,比较节能,100公里消耗7.4L,算的上是符合预期,当然更希望越小耗油越好了。

这车设计的是全景天窗,透光很好,通风,很适合旅游的一款车,全景天窗就是一个超好的选择,坐主驾座和中间,后面的都可以看到漂亮的景色,盲区小,这样比起以前那种小天窗舒服多了。座椅舒服,不软不硬,设计的弧度跟人体吻合,开长途回家也没觉得多累,在高速上隔音效果挺好的,有点点享受,

X6的外观超时尚,又简洁,大方,可算的上是高颜值的一款车,就喜欢它耐看 现在流行的SUV。漂亮的大前灯,车头的线条感更强,款式高档了许多。景逸X6有种运动型的大气,这种款式一眼看上去我就喜欢了。

内饰宽敞明亮,皮质座椅很舒服,座椅调前调后不习惯的还有那么一点介意 不是电动调的,不高档了,车内材质较为环保,经常开车会比较健康一点、新车坐上去也是没啥气味的。中控台的款式也是我喜欢的,仿木的效果看起来高档时尚很多,年轻时尚化。

7座以上的车在10万多左右这价位是我是挺容易接受的,算是实惠的,对比了风光580了,他算下来也差不多这么贵。但配置是对比我还是选了新景逸X6,价格没什么可说的了,这价位上选SUV也是这辆车划算.。坚持自己第一眼光所选择的,一定不会错。