当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 1.9T 自动精英版 柴油
aew39kxco: 一款能满足客货两用及满足家庭需求的MPV

一款能满足客货两用及满足家庭需求的MPV

aew39kxco

大通G10 2018款 PLUS 1.9T 自动精英版 柴油

2019-05-08 首次发表
  • 2012km
  • 2019-05
  • 亳州

最满意

空间大和性价比,买之前对比过别克GL8和奥德赛,但是价格有点接受不了并且空间小,开车上路同配置的车20万 ,以我现在的经济能力有点打肿脸冲胖子了,

最不满意

塑料感强,胎噪大,屏太小加大屏要加钱,这个有点坑爹了

家里人口比较多,小孩我和媳妇,加上父母,因为媳妇嫁的比较近的原因每次去赶集或者旅游都是一一块,因为G10是7座的一家老小坐满绰绰有余,自从买了G10媳妇对我也比较满意,因为去哪里都可以一起带上岳父岳母,一家人其乐融融

我爸185CM.223斤,坐后排座椅,后排空间还是挺满意的,因为老人家喜欢宽敞,坐下还有腿部空间3拳距离,头部空间还有2拳距离,中间走廊熊孩子来回闹腾完全没有问题

后背箱座椅第三排座椅可以放平,拉货长途中途累了在后排小睡一会是完全没有问题的

储物空间平时没太注意因为,大多拉货用,有一点比较满意的是,主副门储物格很丰富,因为拉货,一天基本上都在车上度过,很少喝水,一般两边放上个六到七瓶矿泉水的完全没有问题的

家人乘坐评价

爸妈和媳妇对我购买大通G10还是挺满意的,因为一家老小可以带出去游,我岳父岳母一直认为这车得30几万,哈哈哈

空间设计亮点

空间设亮点我认为应该是空调出风口吧,整个车到最后一排都有空调出风口,夏天来了这对于我或者家人来说就是一种福利

第三排空间

第三排座椅虽然相对第二排座椅没有那么宽敞,拥挤一下,但是第三排基本上是家里小孩影响也不是很大

开车出去旅游的时候

还是讲讲空间吧,空间在装满的情况就是还能在车上带上自己的钓鱼工具,没事的时候还可以去放松放松

动力还不错吧也不能说没毛病,因为是柴油机动力还是不错的,但是提速和上坡时表现有点吃力,

个人感觉液压的方向盘转向重,不过高速比较安全稳重

这么大的车油耗还行吧,本来就柴油的车,加油便宜

座椅软很舒服长时间驾驶开着不累,像家里的沙发一样

霸气侧漏没毛病,整车稳重有内涵

塑料感强,能摸到的地方都是硬的,不过空调确实不错,全车有空调出风口,夏天的福利

物美价廉有柴油和汽油可以选择,